1. Nachrichten
  2. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Forenregeln
  3. Spenden
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. camp-firefox.de
  2. Forum
  3. Sonstiges
  4. Smalltalk

Was esst Ihr gerade ?

  • Amsterdammer
  • 19. Januar 2008 um 18:04
  • Amsterdammer
    Reaktionen
    1
    Beiträge
    7.534
    • 3. Februar 2008 um 15:12
    • #41

    Sandkuchen, Kaffee :P

    "Krieg ist ein zu ernstes Geschäft, als daß man ihn den Generälen überlassen dürfte." Georges B. Clemenceau (1841-1929), Französischer Journalist und Politiker/Ministerpäsident

  • dogfriedwart
    Beiträge
    1.779
    • 3. Februar 2008 um 21:24
    • #42

    Spaghetti aglio e olio, hmmmm...

    [Blockierte Grafik: http://www.denness.net/rpi/username/dogfriedwart/s/5/tz/PST/tza/-7/bc/66CC99/bg1/99CCFF/bg2/CCCCFF/rpi.png]

  • Miccovin
    Beiträge
    3.893
    • 3. Februar 2008 um 21:56
    • #43

    eben gabs Pellkartoffelsalat mit asiatischem Salat und Gulaschresten von vorgestern ;)

    Lubuntu | InoReader | mein Fx

  • Amsterdammer
    Reaktionen
    1
    Beiträge
    7.534
    • 4. April 2008 um 21:10
    • #44

    Chicken Satay :)

    "Krieg ist ein zu ernstes Geschäft, als daß man ihn den Generälen überlassen dürfte." Georges B. Clemenceau (1841-1929), Französischer Journalist und Politiker/Ministerpäsident

  • JonHa
    Beiträge
    3.812
    • 4. April 2008 um 22:30
    • #45

    Heute Abend: Rucola-Pizza, Apfelkuchen
    Jetzt: Popcorn aus der Mikrowelle (salziges)

  • Titus
    Gast
    • 4. April 2008 um 22:55
    • #46

    Ich mach mal nen >Vorschlag,

    ich beschreibe 3 original ungarische Rezepte, (Familienrezepte, die es im WWW (hoffentlich) nicht gibt)
    aber erst wenn ich (ab jezt) von euch 3 Lieblingsrezepte, die ich gut finde (kommt Zeit, kommt Bewertung) :lol:
    gelesen habe.

    Have Fun :D

  • Titus
    Gast
    • 4. April 2008 um 22:58
    • #47

    2 von den 3en sind tatsächlich vegetarisch...

    Sonst verrate ich nix mehr :D

  • Honigbärchen
    Beiträge
    386
    • 11. April 2008 um 18:15
    • #48

    Ich esse gerade etwas, das typisch für den Niederrhein ist, aber von vielen nicht gemocht wird: Panhas.

    Gruß, Astrid
    Ubuntu MATE 19.04 - Firefox 70.0

  • DasIch
    Beiträge
    4.972
    • 11. April 2008 um 18:23
    • #49

    COOKIES mit Schokolade :D

    Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; de-DE; rv:1.9.1.1) Gecko/20090702 Firefox/3.5

  • Titus
    Gast
    • 2. Mai 2008 um 00:08
    • #50

    Hausmacher Ravioli gefüllt mit Thunfisch & Käse + Tomaten Sugo.

    Und weil eh keiner Lieblingsrezepte postet:
    Lecker ungarische Fischsuppe (Silvesteressen )

    1 Karpfen(ausgenommen) Tüte Suppennudeln, 150 g Zwiebel, 2x10g Paprikapulver (edelsüß), Salz, 1 Kirschpaprika o. Chilli, 2Knoblauchzehen, El. Tomatenmark, 1Loorbeerblatt, Pfeffer, 0,3 l Weißwein (trocken).

    Suppennudeln kochen, kalt abschrecken, wegstellen.

    Den Karpfen abschuppen. Den Kopf und Schwanzteil abschneiden. Aus dem Kopf die Kiemen entfernen (bitter).

    Den Karpfen in ca. 2 cm breite Koteletts schneiden, (etwa 8-10 Scheiben) gut salzen und pfeffern, ziehen lassen.

    Kleingehackte Zwiebeln, Loorbeerblatt, 10g Paprikapulver, 1El. Salz, El. Tomatenmark, Knoblauchzehen und den Karpfenkopf/-schwanz in einen Topf mit 2L Wasser geben.
    Bei grosser Hitze mindestens 30 Min. kochen, zwischendurch mit einem Stampfer die Fischteile zerstampfen.

    Die Suppe durch ein Sieb schütten und den Sud zusammen mit Weißwein zurück in den Topf geben.

    Die Koteletts, 10g Paprikapulver und Kirschpaprika o. Chilli in den Sud geben und bei schwacher Hitze ohne Deckel und ohne umzurühren 20 Min. garen.
    Gegen Ende nochmals mit Salz abschmecken, (sollte eine kräftige Brühe sein) fertig.

    Anrichten: Kottlet in Suppenteller, Nudeln Drauf, Sud drauf, fertig.
    Man isst erst die Brühe mit den Nudeln, zuletzt das Kotlett, LECKER!
    Wers scharf mag, (wie ich) schnappt sich die Kirschpaprika o. Chilli und zerdrückt etwas davon in seinem Teller ...

    Noch besser schmeckt die Suppe mit Grießklößchen statt Nudeln.

  • ostsee
    Beiträge
    2.310
    • 2. Mai 2008 um 12:49
    • #51

    Moi,Moin.
    Als Mann von der Küste nur dieses!!

    " Jeder ist klug: Der Eine vorher, der Andere nachher"
    Herzliche Grüße von "ostsee" von der Ostseeküste 8)

    ----------------------------------------------------

  • fufufux
    Beiträge
    615
    • 2. Mai 2008 um 13:05
    • #52

    300 gramm haferflocken mit einem halben esslöffel schockocreme und natürlich milch

  • Snake
    Beiträge
    1.587
    • 2. Mai 2008 um 13:42
    • #53

    500gramm magerquark mit banane, honig und magermilch. ;)

    [Blockierte Grafik: http://home.arcor.de/snake2k2/ubuntubanner.png]

  • Titus
    Gast
    • 21. Juli 2008 um 15:41
    • #54

    <a href="http://forum.dunkel-volk.de/index.php?page=Thread&postID=50140">Out-topic</a> :wink:

  • Panther1
    Beiträge
    1.599
    • 21. Juli 2008 um 15:47
    • #55

    Kotelett - Kartoffeln - Gurkensalat

  • Snake
    Beiträge
    1.587
    • 21. Juli 2008 um 15:51
    • #56

    Hab mir vorhin Putenbruststreifen mit Reis und Buttergemüse gemacht. :)

    [Blockierte Grafik: http://home.arcor.de/snake2k2/ubuntubanner.png]

  • ZweiVier
    Gast
    • 21. Juli 2008 um 17:47
    • #57

    Die Fünf-Minuten-Terrine
    ....einfach den Wasserkocher voll machen und das Teil reinlegen.

  • Wurstwasser
    Beiträge
    3.431
    • 21. Juli 2008 um 18:04
    • #58

    Wassermelone

  • Titus
    Gast
    • 21. Juli 2008 um 18:06
    • #59
    Zitat von ZweiVier

    Die Fünf-Minuten-Terrine
    ....einfach den Wasserkocher voll machen und das Teil reinlegen.

    Ich hätte es nich gepostet, aber mein Mitleid treibt mich dazu :wink:

    :arrow: http://www.dateninsel.de/rezept/suppen/index14.php

  • Online
    *Nobbi*
    Beiträge
    2.451
    • 2. April 2012 um 18:29
    • #60

    Nun ja das mag nicht jedem sein Geschmack sein.
    Doch ich esse es ganz gerne.

    Vor allem hat diese Zutaten wohl jeder im Kühlschrank.
    Und es ist schnell gemacht.
    Die Rede ist vom "falschen Gehirn.
    http://www.chefkoch.de/rezepte/540811…hes-Gehirn.html

    OK das Bild mag manch einen abschrecken.
    Richtig zubereitet und gewürzt schmeckt es köstlich.
    Dazu noch ein Butterbrot.

    Ich bin in allem nicht gut aber auch nicht schlecht. (Gruß Norbert)
    ASUS Notebook - Intel® Core™ i5 (3,60 GHz) - 8 GB RAM - 512 GB SSD - Intel® UHD Graphics - Windows 11 24H2 Home 64-Bit - Firefox 138.0.3 - Thunderbird 138.0.1 - uBlock Origin

  1. Kontakt
  2. Datenschutz
  3. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™
Mastodon