Loading-Spinner im Tab ändern?  [GELÖST]

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
harff182
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: Do, 09. Okt 2008 19:34

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#16

Beitrag von harff182 » Do, 23. Nov 2017 17:21

2002Andreas hat geschrieben:
Do, 23. Nov 2017 13:25
Du kannst dir aber auf dieser Seite einen eigenen Throbber erstellen:

http://www.ajaxload.info/

Und den dann entweder umwandeln zu base64 oder als Icon im Chrome Ordner hinterlegen.
Und dann einfach oben im Code die Daten austauschen.
:-?? Dat is abba dann ein einzelnes "animated GIF".
Wie sieht den dafür die Aufrufzeile aus?
W7 Home Premium 64bit - FF57.x Portable

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39014
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#17

Beitrag von 2002Andreas » Do, 23. Nov 2017 17:26

Wenn man es als Icon hinterlegt muss man es direkt ansprechen.

So wenn es im Chrome Ordner liegt:

background-image: url("./../../image/Name von Bild.xxxx") !important;

oder eben umwandeln zu base64 und im Code einfach austauchen.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

harff182
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: Do, 09. Okt 2008 19:34

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#18

Beitrag von harff182 » Do, 23. Nov 2017 18:13

2002Andreas hat geschrieben:
Do, 23. Nov 2017 17:26
Wenn man es als Icon hinterlegt muss man es direkt ansprechen.

So wenn es im Chrome Ordner liegt:

background-image: url("./../../image/Name von Bild.xxxx") !important;

oder eben umwandeln zu base64 und im Code einfach austauchen.
Bild = "chrome/icons/ajax-loader.gif"
Code = "chrome/css/spinner.css"

Code: Alles auswählen

.tab-throbber[busy]::before,
.tab-throbber[progress]::before {
  width: 16px !important;
  height: 16px !important;
  animation: unset !important;
  -moz-context-properties: unset !important;
  fill: unset !important;
  animation: unset !important;
  opacity: unset !important;
  animation: unset !important;
}

.tab-throbber[busy]::before {
  background-image: url("../icons/ajax-loader.gif")!important;
}

.tab-throbber-fallback[busy] {
  list-style-image: url("../icons/ajax-loader.gif")!important;
  }

.tab-throbber[progress]::before{
  background-image: url("../icons/ajax-loader.gif")!important;
}

.tab-throbber-fallback[progress] {
  list-style-image: url("../icons/ajax-loader.gif")!important;
}
klappt nich :cry:
W7 Home Premium 64bit - FF57.x Portable

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39014
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#19

Beitrag von 2002Andreas » Do, 23. Nov 2017 18:17

Trag das bitte mal so ein:

list-style-image: url("icons/ajax-loader.gif")!important;
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

harff182
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: Do, 09. Okt 2008 19:34

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#20

Beitrag von harff182 » Do, 23. Nov 2017 18:26

2002Andreas hat geschrieben:
Do, 23. Nov 2017 18:17
Trag das bitte mal so ein:

list-style-image: url("icons/ajax-loader.gif")!important;
Häh? :-??
In der userChrome.css hab ich doch die Zeile "@import url("css/spinner.css");"

Edit sagt, ich soll mich nicht so lange mit wundern aufhalten, wenns klapt...

Danke...
Zuletzt geändert von harff182 am Do, 23. Nov 2017 18:39, insgesamt 2-mal geändert.
W7 Home Premium 64bit - FF57.x Portable

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39014
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#21

Beitrag von 2002Andreas » Do, 23. Nov 2017 18:32

harff182 hat geschrieben:
Do, 23. Nov 2017 18:26
In der userChrome.css
Nicht in der userChrome.css solltest du das ändern, sondern in deinem Code.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

harff182
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: Do, 09. Okt 2008 19:34

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#22

Beitrag von harff182 » Do, 23. Nov 2017 18:38

2002Andreas hat geschrieben:
Do, 23. Nov 2017 18:32
Nicht in der userChrome.css solltest du das ändern, sondern in deinem Code.
Ich hatte mich nur gewundert, warum da auf einmal der Pfad absolut und nicht relativ sein muß ;)
W7 Home Premium 64bit - FF57.x Portable

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39014
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#23

Beitrag von 2002Andreas » Do, 23. Nov 2017 18:39

Ich nutze diese Art nicht für Icons etc.

Grund siehe bitte hier:

Re: Ordner kräftig einfärben
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
grünerfuchs
Senior-Mitglied
Beiträge: 675
Registriert: Di, 29. Sep 2015 8:23

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#24

Beitrag von grünerfuchs » Fr, 09. Nov 2018 13:29

Auch von mir ein großes Lob an Andreas. Ich werde den roten Throbber von Andreas gleich so behalten wie er ist weil er toll ist, weil er zu meinem Thema sehr gut passt und nun endlich klar und deutlich zu sehen ist. Danke! :klasse:

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39014
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Loading-Spinner im Tab ändern?

#25

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 09. Nov 2018 13:48

Freut mich :D
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast