Anzeige "Ungelesene Beiträge"

Du benötigst Hilfe bezüglich Firefox? Bitte stelle deine Frage im öffentlichen Bereich des Forums und nicht per Konversation an wahllos ausgesuchte Benutzer. Wähle dazu einen passenden Forenbereich, zum Beispiel „Probleme auf Websites“ oder „Erweiterungen und Themes“ und klicke dann rechts oben auf die Schaltfläche „Neues Thema“.
  • Wenn ich mir über den Link https://www.camp-firefox.de/forum/ungelesene-beitraege/ die ungelesenen Beiträge anzeigen lasse,

    sieht es so aus.



    Es werden keine ungelesenen Beiträge angezeigt, obwohl es in diesem Fall 14 ungelesene Beiträge gibt.


    Das sehe ich, wenn ich diesen Link aufrufe

    https://www.camp-firefox.de/forum/



    Ist es möglich, dass ich über https://www.camp-firefox.de/forum/ungelesene-beitraege die ungelesenen Beiträge angezeigt bekomme?

  • Hätte ich auch dran denken können...


    Per Stylus habe ich mit diesem Code einige Threads ausgeblendet.


    Deaktiviere ich diesen Style, werden die ungelesenen Beiträge auch unter https://www.camp-firefox.de/forum/ungelesene-beitraege angezeigt.


    Ist es möglich, dass die ungelesenen Beiträge trotz einiger ausgeblendeter Threads angezeigt werden?


    Die schwarzen Threads werden mit dem Code ausgeblendet, der rote Thread wird angezeigt.


    Mit deaktiviertem Code:


  • Laut deinem Code, blendest Du in der Liste der ungelesenen Threads

    ja etwas aus, Zeile 9 -11 beginnen mit:

    #tpl_wbb_unreadThreadList....


    entferne die mal und teste.

    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:76.0) Gecko/20100101 Firefox/76.0.1
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:77.0) Gecko/20100101 Firefox/77.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 - Bald aber Windows 10 64 bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

  • Wenn ich aus Zeile 9 bis einschließlich 11 diesen Inhalt entferne (hast du das so gemeint?)


    Die Durchnummerierung

    1 entspricht 9

    2 entspricht 10

    3 entspricht 11

    CSS
    #tpl_wbb_unreadThreadList div#pageContainer.pageContainer section#main.main div.layoutBoundary div#content.content header.contentHeader div.contentHeaderTitle h1.contentTitle span.badge,
    #tpl_wbb_unreadThreadList div#pageContainer.pageContainer div#pageHeaderContainer.pageHeaderContainer header#pageHeader.pageHeader div#pageHeaderPanel.pageHeaderPanel div.layoutBoundary div.box.mainMenu div.boxContent nav ol.boxMenu li.active.boxMenuHasChildren a.boxMenuLink span.boxMenuLinkOutstandingItems.badge.badgeUpdate,
    #tpl_wbb_unreadThreadList div#pageContainer.pageContainer div#pageHeaderContainer.pageHeaderContainer header#pageHeader.pageHeader div#pageHeaderPanel.pageHeaderPanel div.layoutBoundary div.box.mainMenu.pageMenuMobileButtonHasContent div.boxContent nav ol.boxMenu li.active.boxMenuHasChildren ol.boxMenuDepth1 li.active a.boxMenuLink span.boxMenuLinkOutstandingItems.badge.badgeUpdate {


    sieht es in Stylus so aus



    Unter "Probleme" in Stylus wird mit das angezeigt:



    Und das Ausblenden funktioniert damit natürlich nicht mehr.


    Was ist falsch?

  • Zeile 8 am Ende Komma bitte entfernen.


    Teste mal so:

    CSS
    #thread12720.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread44234.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread59699.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread71648.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread87479.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread96554.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread130391.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread74296.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new
    {display: none !important;}

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:76.0) Gecko/20100101 Firefox/76.0.1
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:77.0) Gecko/20100101 Firefox/77.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 - Bald aber Windows 10 64 bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

    Einmal editiert, zuletzt von Endor ()

  • 2002Andreas

    siehe meinen Code oben :wink:

    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:76.0) Gecko/20100101 Firefox/76.0.1
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:77.0) Gecko/20100101 Firefox/77.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 - Bald aber Windows 10 64 bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

  • Teste mal so:

    CSS
    #thread12720.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread44234.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread59699.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread71648.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread87479.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread96554.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread130391.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new,
    #thread74296.tabularListColumns.messageGroup.wbbThread.jsClipboardObject.new
    {display: none !important;}

    Danke!


    Damit sieht es so aus



    Es gibt 7 ungelesene Threads, 3 werden mir angezeigt, 4 werden also mit dem Code ausgeblendet.


    Dass oben statt der 7 auch nur die Anzahl 3 angezeigt werden, das geht wohl nicht, oder?

  • Vielleicht kann da 2002Andreas etwas zaubern ich bin da überfragt.

    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:76.0) Gecko/20100101 Firefox/76.0.1
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:77.0) Gecko/20100101 Firefox/77.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 - Bald aber Windows 10 64 bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

  • Ich bin mir nicht sicher, ob das per CSS überhaupt geht:/


    Evtl. fällt ja Sören Hentzschel etwas dazu ein;)


    Ausblenden kannst du die Zahlen so wenn du willst:


    CSS
    .mainMenu .boxMenu > li > a > .boxMenuLinkOutstandingItems,
    .badge.badgeUpdate, a.badge.badgeUpdate {
    display: none !important;
    }
  • Aber vielleicht kann ich es noch mal kurz verdeutlichen, was ich gerne hätte:


    Im Moment mit dem Code aus Beitrag #12 sieht es so aus



    Es gibt 4 ungelesene Beiträge. Diese werden mit der Zahl 4 angezeigt.

    4 ist die Gesamtanzahl der ungelesenen Beiträge.

    Das heißt, 3 Beiträge werden über meinen Code aus Beitrag #6 ausgeblendet und 1 Beitrag wird angezeigt.

    Oben unter "Forum" wird dieser eine ungelesene Beitrag nicht angezeigt. Sollte aber.


    Hätte gerne unter "Forum" die Anzahl der ungelesenen Beiträge, abzüglich derer, die mit dem Code ausgeblendet werden.


    Wenn es nicht geht, dann benutze ich nur den Code aus Beitrag #6.


    Besten Dank schon mal an euch!

  • Da mache ich mal hier weiter.


    Benutze ja diesen Code, um manche Threads auszublenden.



    Wenn ich mir die ungelesenen Beiträge unter https://www.camp-firefox.de/forum/ungelesene-beitraege/ anschaue, sehe ich an den Stellen der ausgeblendeten Threads die Bereiche der Threads, die ja ausgeblendet sind und diese werden mit Linien getrennt.


    Kann man diese Bereiche und Linien auch noch ausblenden?



  • Teste das doch bitte mal:


    CSS
    @-moz-document url(https://www.camp-firefox.de/forum/ungelesene-beitraege/) {
    .tabularListRow {
    padding-top: 0px !important;
    padding-bottom: 0px !important;
    }
    }

    Ich habe mir das Forum Anpassungen zwecks Test wieder eingeblendet.