gmx.at - fehlercode 403  [GELÖST]

Dies ist der Treffpunkt für allgemeine Diskussionen.
jl235069
Junior-Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Mi, 22. Nov 2017 16:07

Re: gmx.at - fehlercode 403

#31

Beitrag von jl235069 Themen-Starter » Di, 06. Mär 2018 8:12

ESET habe ich jetzt durch Avast ersetzt, Problem ist weiterhin da, von wo auch immer das Problem dann kommt, ob von Firefox oder Windows.

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20656
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: gmx.at - fehlercode 403

#32

Beitrag von Fox2Fox » Di, 06. Mär 2018 15:07

jl235069 hat geschrieben:
Di, 06. Mär 2018 8:12
ESET habe ich jetzt durch Avast ersetzt...
Ganz schlechter Tausch! Meine Meinung: Tausche zurück.

Teste doch einfach noch mal einen portablen Firefox:
  1. Portable Firefox (Portable_Firefox-58.0-win32.zip) hier Bild downloaden. Direktdownload Bild
  2. Datei auf den Desktop entpacken.
  3. Keine Erweiterungen hinzufügen!
  4. Portable Fx ausschließlich mittels FirefoxStarter.exe starten.
  5. Gegebenenfalls ein Firefox-Update auf die aktuelle Programmversion durchführen
  6. Teste ...
  1. Portable Fx läuft einwandfrei: Fehler im lokalen Fx (Profil, Erweiterungen etc.).
  2. Portable Fx hat Probleme: Fehler im System (AV-Software, Filter, Malware etc.).
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

jl235069
Junior-Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Mi, 22. Nov 2017 16:07

Re: gmx.at - fehlercode 403

#33

Beitrag von jl235069 Themen-Starter » Di, 06. Mär 2018 21:25

Antwort b. Ich habe es sowohl vom USB Stick als vom Desktop aus probiert, der Fehler bleibt. Ich wüsste aber nicht welcher Fehler etc da das Problem sein könnte. Malware ja, wenn durchgerutscht bei den ganzen Scans. Und Filter dachte ich eigentlich habe ich keinen speziellen, AV-Software hatte ich genau deswegen geändert, werde wohl auch wieder zurückwechseln, da es nichts gebracht hat.

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20656
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: gmx.at - fehlercode 403

#34

Beitrag von Fox2Fox » Di, 06. Mär 2018 21:52

Du könntest mal die firefox.exe im Programmordner bei geschlossenem Firefox in firefox_NEU.exe umbenennen und mittels Doppelklick starten. Teste dann, ob das Problem sich noch zeigt.
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 8615
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: gmx.at - fehlercode 403

#35

Beitrag von Zitronella » Di, 06. Mär 2018 23:00

besser ist wenn das Wort firefox nicht drin vorkommt. Also zb. firefox.exe in schubidu.exe zb. umbenennen im Programmordner und diese dann starten.
Beim portablen Firefox wird dies nicht funktionieren, denn der FirefoxStarter.exe findet diese Datei sonst nicht.
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

jl235069
Junior-Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Mi, 22. Nov 2017 16:07

Re: gmx.at - fehlercode 403

#36

Beitrag von jl235069 Themen-Starter » Mi, 07. Mär 2018 9:12

Also umbenennen hat auch nicht funktioniert, habe das Wort firefox komplett weggelassen. Was mich immer noch irritiert: wenn ich in dem fehlerhaften Link bei https Seiten das s manuell entferne und neu lade, geht es. Bei http Seiten habe ich diesen Trick noch nicht gefunden.
https zu http.png
https zu http.png
Dateianhänge
GMX Fehler.png

Benutzeravatar
der_nachdenklicher
Senior-Mitglied
Beiträge: 1223
Registriert: Fr, 11. Feb 2011 6:09

Re: gmx.at - fehlercode 403

#37

Beitrag von der_nachdenklicher » Mi, 07. Mär 2018 12:52

mit der Unterstürzung der Erweiterung Popup Blocker (strict) 0.4.2 Popup is requested for klick auf [background], kann ich das Problem (Ups, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen...) für mich (behelfsmäßig) lösen . Gruß, der_nachdenklicher
Dateianhänge
Popup Blocker (strict) 0.4.2.JPG
Popup Blocker (strict) 0.4.2.JPG (10.45 KiB) 370 mal betrachtet
Ups, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen....JPG

Benutzeravatar
der_nachdenklicher
Senior-Mitglied
Beiträge: 1223
Registriert: Fr, 11. Feb 2011 6:09

Re: gmx.at - fehlercode 403

#38

Beitrag von der_nachdenklicher » Mi, 07. Mär 2018 18:07

Smart Referer 0.2.3 - Aktiviert (Ersetzungsmodus)
Ich habe gesehen, dass ich das Problem selber verursache, indem ich die URL der Zielseite sende. :o
Gruß, der_nachdenklicher
Dateianhänge
Smart Referer -Deaktiviert und Aktiviert.JPG

jl235069
Junior-Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Mi, 22. Nov 2017 16:07

Re: gmx.at - fehlercode 403

#39

Beitrag von jl235069 Themen-Starter » Mi, 07. Mär 2018 19:16

Hallo, vielen Dank. Mit der Erweiterung Pop Up Blocker und jedes Mal Background komme ich genausoweit, also ich muss auf weiter klicken, dann lädt die Seite. Sobald ich auf die whitelist es setze, kommt wieder der Fehler. Kann man das irgendwie verständlich erklären, was das Problem ist? Also warum nur bei Firefox GMX STrg+Klick, nicht in anderen Browsern, nicht bei gmail, nicht mit in neuem tab öffnen oder einfachem Klick?
Und was meinten sie mit smart referer? Gibt es eine Möglichkeit das weiter klicken zu umgehen? Ich nutze halt die Funktion strg+klick um schnell viele Links in einer Email zu öffnen. Das ist der einzige Grund, warum es toll wäre, wenn es funktioniert?

Benutzeravatar
der_nachdenklicher
Senior-Mitglied
Beiträge: 1223
Registriert: Fr, 11. Feb 2011 6:09

Re: gmx.at - fehlercode 403

#40

Beitrag von der_nachdenklicher » Mi, 07. Mär 2018 20:02

Eine Weiterleitung wurde übersprungen mit der Erweiterung Skip Redirect 2.2.1 hast Du schon getestet?

Nachtrag: Beachte dabei Bitte auf die Hinweise von der Adresse: https://hilfe.gmx.net/email/dereferrer.html :wink:
Gruß, der_nachdenklicher
Dateianhänge
Eine Weiterleitung wurde übersprungen.JPG
Eine Weiterleitung wurde übersprungen.JPG (12.16 KiB) 320 mal betrachtet

jl235069
Junior-Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Mi, 22. Nov 2017 16:07

Re: gmx.at - fehlercode 403  [GELÖST]

#41

Beitrag von jl235069 Themen-Starter » Mi, 07. Mär 2018 21:12

Skip Redirect funktioniert ohne Probleme! Vielen Dank! Damit ist der Fehler völlig ausgeblendet. Und ja, da achte ich drauf, dass es keine Spam-Emails etc sind. Es geht mir halt z.B. darum in einem Zeitungsnewsletter mal 10 Artikel im Hintergrund öffnen und laden zu können, ohne dass das ewig dauert. Was bin ich froh für die Lösung!
Was kann denn eigentlich die genaue Ursache des ganzen Problems sein?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast