Beiträge von geldhuegel

    Danke für eure weiteren Hinweise und Vorschläge.

    Nebenbei bemerkt: Bei 4 FF auf zwei Rechnern habe ich im Suchfeld immer den Pfeil nach rechts sobald etwas eingegeben wird. Auch in einem Profil das ich kürzlich bereinigt habe und das keine Addons und Skripte enthält. Mir ist das vorher noch nie aufgefallen.

    Hallo milupo : Danke für den Tipp. Das hatte ich schon mit den Hinweisen aus dem Forum erledigt. Alles läuft zur Zufriedenheit.

    Das Teil für die Such-History habe ich unter Verwendung von Endors Link auf https://u6.getuploader.com/script gefunden und ausprobiert und die Zeile nicht richtig gelesen.

    Endor : Danke für die neue Version. Läuft auch, habe aber plötzlich im Suchfeld einen -> nach rechts wenn ich auf den Button des Scripts verzichte.

    Was bei beiden Versionen bleibt ist die Sortierung der Liste. Egal ob true oder false bei const timeSeries = , die angezeigte Reihenfolge bleibt immer gleich. Vielleicht funkt ja da irgend was anderes dazwischen.

    Bei solchen Sachen geht's mir oftmals nicht um die Nutzung der Erweiterung sondern um das "am Ball bleiben". Nochmals Danke an Euch für Hilfe und Geduld.

    Hallo Endor, bei dir habe ich das gefunden: ShowSearchBarHistroryByClick.uc.js

    Hast du selbst schon mal probiert ob das funktioniert? Ich bekomme zwar die History angezeigt mit Rechtsklick auf die Lupe. Aber ich kann keinen Button erzeugen oder die Reihenfolge beschränken bzw. anders sortieren, egal ob ich true oder false in den entsprechenden Zeilen eintrage.

    Hallo zusammen,


    mit den bisherigen Beiträgen konnte ich benutzte Erweiterungen (uc.js) wieder aktivieren. Dank hierfür an alle Helfer.

    Ich habe nur noch ein Problem: mit der Erweiterung für FF Neustart im Hamburger Menü ist dieses ausgeklappt nur eine Zeile hoch. (Siehe Bild)


    Wenn ich das Skript weg lasse klappt das Menü richtig aus und zeigt alle Einträge an. Kann mir hier jemand weiter helfen? Ist wieder mal nur die Neugier. Meist verwende ich ja das andere Skript mit der Cache Löschung.


    Vielen Dank im Voraus.

    Ich war mir eigentlich sicher das auch schon gemacht zu haben. Jetzt habe ich dass Addon entfernt, FF neu gestartet, wieder installiert und keinen Hinweis mehr. War wohl irgendwo noch ein Eintrag vorhanden.

    Ich muss das Profil mal erneuern. Beim Blick in die prefs.js habe ich Einträge von Addons gefunden die es seit Quantum gar nicht mehr gibt.

    Danke für deine Hinweise.

    Die Version ist 3.1.0

    Addons lasse ich automatisch updaten.

    Wenn ich dein Addon deaktiviere steht in den Einstellungen dann an dieser Stelle: Elemente zur Aktivitätenverfolgung - nur in privaten Fenstern. Wenn ich das Addon wieder aktiviere habe ich wieder die Anzeige wie oben im Bild.

    Macht mich halt neugierig weil ich nicht verstehe wie so was entsteht. Ich glaube, ich muss dieses Profil mal neu einrichten.

    Bitte nicht streiten. Leider komme ich noch nicht weiter.

    Geldhuegel hat lediglich den Speicherort angegeben.

    Das hast du richtig verstanden. Dass ich die Rückstriche umdrehen muss konnte ich ja schon vorher lesen. Ich habe ja in Beitrag #2266 das Skript geliefert. In diesem habe ich 3mal xul durch xhtml ersetzt, gespeichert und den FF mittels Restart/Cache leeren neu gestartet. Jetzt taucht das Icon nirgends mehr auf. Wenn ich wie oben angegeben den Pfad für die Datei angebe kommt auch kein Button.


    Ich glaube, ich werde mal wieder mit einem neuen Profil anfangen und dort testen. Oder muss doch noch mehr in dem Skript geändert werden?

    Lieber Börsenfeger,

    das habe ich schon studiert und auch einen Thread von dir wegen deiner Probleme eine Grafik einzubinden. Verwendest du eigentlich noch dieses Skript? Mittels der Forensuche bin ich ja in diesem Thread auf Seite 91, Beitrag 1783 gelandet. Dort hast du es veröffentlicht.

    Falls du es selbst auf den neuesten Stand bringen konntest bitte ich dich, es doch wieder einzustellen. Dann kann ich das alte mit dem neuen vergleichen und was dazu lernen. Vielen Dank.


    Die Aussage in meinem vorletzten Beitrag (#2270) ist leider falsch. Ich hatte das alte Skript umbenannt, aber im Verzeichnis stehen lassen. Wenn ich Änderungen vornehme habe ich kein Icon mehr, egal ob als b64 oder als Datei.

    Ich benutze das Skript ja auch um evtl. was dazu zu lernen. Ich habe das base64 Icon als png gespeichert unter C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ejnub6ci.default\chrome\Icons\Passwort.png

    Wie lautet bitte die genaue Syntax um es im Skript zu ersetzen. Hinweise in anderen Beiträgen haben leider zu viele ... sodass ich nicht klar komme.

    Hallo,

    ich habe jetzt mal in Zeile 34 xul auch durch xhtml ersetzt. Jetzt sehe ich auch wieder das Icon, es bleibt aber noch Folgendes:

    Wenn ich FF im Fenstermodus habe wird ein neuer Tab mit der PW Verwaltung geöffnet. Wenn ich im Vollbildmodus arbeite schaltet das Skript dabei den FF in den Fenstermode.

    Habe leider keine Ahnung wo da was zu ändern/wegzulassen/hinzuzufügen ist.