Störende Zwischenmasken

Kritik und Anregungen zum Forum sind hier richtig.
.Hermes
Senior-Mitglied
Beiträge: 3519
Registriert: Mo, 23. Apr 2012 23:08

Re: Störende Zwischenmasken

#16

Beitrag von .Hermes Themen-Starter » Mo, 06. Apr 2015 13:33

Sören Hentzschel hat geschrieben:Tapatalk
?? Habe ich nicht.
Jedoch …
Sören Hentzschel hat geschrieben:Dass du die Seiten nie gesehen hast, kann ich mir nicht vorstellen,
habe ich bewusst nie gesehen. Die Seiten fluppten einfach.

Irgendwie / Irgendwo gab es ein Änderung des Timer.
Zuletzt geändert von .Hermes am Mo, 06. Apr 2015 13:34, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 21007
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Störende Zwischenmasken

#17

Beitrag von Fox2Fox » Mo, 06. Apr 2015 13:34

Klappt wieder.
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 18787
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Störende Zwischenmasken

#18

Beitrag von Sören Hentzschel » Mo, 06. Apr 2015 13:35

.Hermes hat geschrieben:
Sören Hentzschel hat geschrieben:Tapatalk
?? Habe ich nicht.
Der Konflikt lag codeseitig, ich musste das am PHP-Code des Forums beheben.


Meine Beiträge zum Firefox-Quellcode (4 Beiträge; Letzter Beitrag: 05.09.2018)

.Hermes
Senior-Mitglied
Beiträge: 3519
Registriert: Mo, 23. Apr 2012 23:08

Re: Störende Zwischenmasken

#19

Beitrag von .Hermes Themen-Starter » Mo, 06. Apr 2015 13:48

Danke.

Dennoch war der Timer früher schneller.

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 18787
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Störende Zwischenmasken

#20

Beitrag von Sören Hentzschel » Mo, 06. Apr 2015 13:51

Daran hat sich softwareseitig nichts verändert. Ich kann das auch nicht bestätigen, bei mir dauert es definitiv nicht länger als früher.


Meine Beiträge zum Firefox-Quellcode (4 Beiträge; Letzter Beitrag: 05.09.2018)

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Störende Zwischenmasken

#21

Beitrag von Endor » Mo, 06. Apr 2015 14:26

War hier auch so.
Danke für das Beheben.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
milupo
Senior-Mitglied
Beiträge: 4979
Registriert: Fr, 27. Okt 2006 22:25

Re: Störende Zwischenmasken

#22

Beitrag von milupo » Mo, 06. Apr 2015 14:59

Fox2Fox hat geschrieben:
milupo hat geschrieben:Bigben
Bigben
Oha, danke, natürlich "bigpen". "bigpen" möge mir verzeihen, aber ich denke, über einen Vergleich mit "Bigben" wäre er nicht böse. :-)
Übersetzer für Obersorbisch und Niedersorbisch auf pontoon.mozilla.org, u.a. für Firefox, Firefox für Android, Firefox für iOS, Firefox Klar/Focus für iOS und Android, Thunderbird, Pootle, Django und LibreOffice

Benutzeravatar
milupo
Senior-Mitglied
Beiträge: 4979
Registriert: Fr, 27. Okt 2006 22:25

Re: Störende Zwischenmasken

#23

Beitrag von milupo » Mo, 06. Apr 2015 15:03

Klappt bei mir auch wieder.
Übersetzer für Obersorbisch und Niedersorbisch auf pontoon.mozilla.org, u.a. für Firefox, Firefox für Android, Firefox für iOS, Firefox Klar/Focus für iOS und Android, Thunderbird, Pootle, Django und LibreOffice

Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4457
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Re: Störende Zwischenmasken

#24

Beitrag von bigpen » Mo, 06. Apr 2015 17:59

Ja Fox? :)

Irgenwann heute hatte ich das Prob mit der Weiterleitung auch wieder. (Anmeldung->Forenübersicht, Text abschicken->Anzeige, usw).

Weil ich den Fehler natürlich bei mir und niemals beim Forum suchte, habe ich ein Profilbackup von vorgestern zurückkopiert und es ging wieder. Das hat sich wohl doch mit dem Forum gekreuzt und ich habs für die Katz gemacht.
Aber egal, sowas hält lebendig!

Einen schönen Abend euch und fangt es morgen langsam und vorsichtig an. :)
Bruno
Ab 11.12.2018 Firefox 64.0 (64-Bit)
Windows 10/64 Pro 1809, 17763.194
BACKUP machen, jetzt!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste