Firefox Quantum Aussehen verändern  [GELÖST]

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Benutzeravatar
brick
Mitglied
Beiträge: 301
Registriert: Sa, 30. Mai 2015 3:56

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#16

Beitrag von brick » Mo, 26. Feb 2018 16:12

So langsam frage ich mich, ob Du wohl ein Troll bist...

Bleibe bitte dabei ein Problem nach dem anderen anzugehen, und deine Probleme dann auch erstmal ordentlich zu beschreiben. Aus so einer unverständlichen Textwand, wie Du sie produzierst, ist schwierig, die entscheidenden Informationen herauszufiltern.

Bleib also bitte zuerst, wie schon in #8 von AngelOfDarkness vorgeschlagen, bei deinem Geschwindigkeitsproblem und beantworte, die gestellten Fragen kurz und verständlich.

Danke

TINA die schöne
Mitglied
Beiträge: 64
Registriert: Fr, 23. Feb 2018 0:12

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#17

Beitrag von TINA die schöne Themen-Starter » Mo, 26. Feb 2018 16:17

Wie mach ich 2 Firefox rein ?

Was ist Windows Explorer? Hatte davor Win 8.1 , jetzt win 10. Wo finde ich das unter 10?

Hatte MCAFEE, habs deinstalliert und nun Win Defender. An dem liegt es nicht, habs #kurz deativiert. der scheint nicht viel zu ziehen an Rechnerleistung.
Hab Windows SmartScreen deaktiviert (keine ahnung was das ist. nervt aber beim Download, auch beim Firefox Download sagte der was von "" Win smart Screen ist deaktiviert, und so könnte nicht geprüft werden, ob ich FF downloaden mir erlaubtt sei/zulässig sei o.ä.). werde doch wohl harmlosen FF Quantum runterladen dürfen von off. Seiten, tsss.

MCAFEE war nur testversion, mußte ich deinstallieren und wenig später meldete sich win defender der wohl deaktiviert war wegen MCAFEE und fragte ob ich zulassen will. Defender war schon drauf, original.
Zuletzt geändert von TINA die schöne am Mo, 26. Feb 2018 16:27, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
brick
Mitglied
Beiträge: 301
Registriert: Sa, 30. Mai 2015 3:56

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#18

Beitrag von brick » Mo, 26. Feb 2018 16:26

Kurz und verständlich sieht anders aus. :roll:

Aber wer partout keine Hilfe will, kriegt auch keine.

Falls Du Englisch kannst, gibt es hier noch etwas Lesestoff für dich:
http://slash7.com/2006/12/22/vampires/

TINA die schöne
Mitglied
Beiträge: 64
Registriert: Fr, 23. Feb 2018 0:12

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#19

Beitrag von TINA die schöne Themen-Starter » Mo, 26. Feb 2018 16:29

Hi, will Hilfe, aber ich brauch erst mal 2 Firefox Versionen auf einem Rechner, damit ich ihn einstellen kann.
Lieber aber ein Tool, anstatt userchrome
Wie mache ich Quantum drauf, ohne anderes FF zu überinstallieren?
Zuletzt geändert von TINA die schöne am Mo, 26. Feb 2018 16:53, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
brick
Mitglied
Beiträge: 301
Registriert: Sa, 30. Mai 2015 3:56

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#20

Beitrag von brick » Mo, 26. Feb 2018 16:31

Ich bin raus hier.

TINA die schöne
Mitglied
Beiträge: 64
Registriert: Fr, 23. Feb 2018 0:12

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#21

Beitrag von TINA die schöne Themen-Starter » Mo, 26. Feb 2018 16:35

Tschuldige, das wollte ich nicht.

Den Laptop hab ich. Windows meldet sich und sagt was von Updates ... , bis später.

Code: Alles auswählen

Betriebsystemname	Microsoft Windows 10 Home
Version	10.0.16299 Build 16299
Weitere Betriebsystembeschreibung 	Nicht verfügbar
Betriebsystemhersteller	Microsoft Corporation
Systemname	LAPTOP-Q174AVH3
Systemhersteller	HP
Systemmodell	HP Laptop 15-bw0xx
Systemtyp	x64-basierter PC
System-SKU	2PZ16EA#ABD
Prozessor	AMD E2-9000e RADEON R2, 4 COMPUTE CORES 2C+2G, 1500 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
BIOS-Version/-Datum	Insyde F.11, 05.07.2017
SMBIOS-Version	3.0
Version des eingebetteten Controllers	27.26
BIOS-Modus	UEFI
Hauptplatinenhersteller	HP
Hauptplatinenmodell	Nicht verfügbar
Hauptplatinenname	Hauptplatine
Plattformrolle	Mobil
Sicherer Startzustand	Ein
PCR7-Konfiguration	Erweiterung zum Anzeigen erforderlich
Windows-Verzeichnis	C:\WINDOWS
Systemverzeichnis	C:\WINDOWS\system32
Startgerät	\Device\HarddiskVolume1
Gebietsschema	Deutschland
Hardwareabstraktionsebene	Version = "10.0.16299.98"
Zeitzone	Mitteleuropäische Zeit
Installierter physischer Speicher (RAM)	4,00 GB
Gesamter physischer Speicher	3,89 GB
Verfügbarer physischer Speicher	1,26 GB
Gesamter virtueller Speicher	5,26 GB
Verfügbarer virtueller Speicher	2,35 GB
Größe der Auslagerungsdatei	1,38 GB
Auslagerungsdatei	C:\pagefile.sys
Unterstützung der Geräteverschlüsselung	Erweiterung zum Anzeigen erforderlich
Hyper-V - VM-Monitormoduserweiterungen	Ja
Hyper-V - SLAT-Erweiterungen (Second Level Address Translation)	Ja
Hyper-V - Virtualisierung in Firmware aktiviert	Nein
Hyper-V - Datenausführungsverhinderung	Ja

TINA die schöne
Mitglied
Beiträge: 64
Registriert: Fr, 23. Feb 2018 0:12

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#22

Beitrag von TINA die schöne Themen-Starter » Mo, 26. Feb 2018 17:02

Wenn ich in Google tab runterziehen funktion deaktivieren browser eingebe, dann kommen keine gescheiten infos außer
https://www.computerbase.de/forum/showt ... p?t=649659 und das ist von 19.10.2009, 15:06, also uralt altbacken!

als erstes kommt Touchpad-Verwendung und -Einstellungen - Microsoft Support- das suche ich nicht, iCloud: iCloud-Funktionseinstellungen ändern - Apple Support- nein such ich auch nicht, und etliche amazon links wie Amazon.de:Kundenrezensionen: Mad Catz C.T.R.L.R Mobile... , also was mach ich falsch bewi der Selbsthilfe durch Google?

Ich kenne nicht den Namen des Features, genausowenig weiß ich etliche andere Dinge. Wie sucht man bei google nach Dingen deren wohlklingenden Namen man nicht kennt?

rechner hängt alle 10 sekunden- das habe ich eingegeben und den Tipp mit Systemwiederherstellunginterwall verlängern nach reichlich suchen gefunden. Aber Quantum ist recht neu, daher auch weniger Ereignisse, weniger Forenbeiträge, weniger was zum rechten Pfad des Lichts^^ führt.

miinimouse
Mitglied
Beiträge: 199
Registriert: So, 11. Okt 2009 21:00

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#23

Beitrag von miinimouse » Mo, 26. Feb 2018 18:39

hm wenn du verhindern willst das neues Fenster aufgeht beim Tab runterziehn brauchste das Addon
https://addons.mozilla.org/de/firefox/a ... ab-detach/
gruß heike, p.s. ich bin auch schön!

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 21007
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#24

Beitrag von Fox2Fox » Mo, 26. Feb 2018 18:40

Deine Beiträge sind völlig unstrukturiert, durcheinander und nicht wirklich zu verstehen.

Wenn es dir nicht gelingt, auf die gebenene Hilfe Punkt für Punkt einzugehen und Rückmeldung zu geben, ob das geklappt hat, macht das für mich keinen Sinn, dir noch weitere Hilfe zu geben. Bei diesem Chaos kann das nicht klappen.

Und wenn du dir die Umsetzung nicht zutraust, dann suche dir jemanden, der davorsitzend das erledigt, was du möchtest.
Lieber aber ein Tool, anstatt userchrome
Wenn dir die Umsetzung per userChrome vorgeschlagen wird, hat das schon seinen Grund.
Dann wird es nämlich nur so machbar sein.
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 21007
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#25

Beitrag von Fox2Fox » Mo, 26. Feb 2018 18:44

Und du solltest deine Beiträge nicht im Nachhinein bearbeiten, ohne die Änderungen zu kennzeichnen.
Oder glaubst du, wir lesen den gesamten Thread immer wieder, um Veränderungen zu entdecken?
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

TINA die schöne
Mitglied
Beiträge: 64
Registriert: Fr, 23. Feb 2018 0:12

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#26

Beitrag von TINA die schöne Themen-Starter » Mo, 26. Feb 2018 18:46

miinimouse hat geschrieben:
Mo, 26. Feb 2018 18:39
hm wenn du verhindern willst das neues Fenster aufgeht beim Tab runterziehn brauchste das Addon
https://addons.mozilla.org/de/firefox/a ... ab-detach/
gruß heike, p.s. ich bin auch schön!
Und das ist eine neues, also nicht abgelaufendes, unsicheres addon?

PS:
Meist korrigiere nur rechtschreibfehler. Wußte nicht ob man hier 2 Threads nacheinander schreiben darf, tschuldige

miinimouse
Mitglied
Beiträge: 199
Registriert: So, 11. Okt 2009 21:00

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#27

Beitrag von miinimouse » Mo, 26. Feb 2018 18:49

yup ist neu, steht ja drin, zuletzt aktualisiert vor 22 tagen

Benutzeravatar
regie510
Mitglied
Beiträge: 469
Registriert: Fr, 30. Jun 2006 23:47
Wohnort: Freiburg/Breisgau

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#28

Beitrag von regie510 » Mo, 26. Feb 2018 18:53

TINA die schöne hat geschrieben:
Mo, 26. Feb 2018 16:17
Wie mach ich 2 Firefox rein ?
Lies Dir mal das durch:

Mehrere Firefox-Versionen gleichzeitig installieren

Gruß, Nobby
Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum. (Friedrich Nietzsche)
Fx Beta und Nightly, immer aktuell - Win 7 Pro 32 Bit SP1

TINA die schöne
Mitglied
Beiträge: 64
Registriert: Fr, 23. Feb 2018 0:12

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#29

Beitrag von TINA die schöne Themen-Starter » Mo, 26. Feb 2018 20:50

wo gebe ich "profilordner" ein ? grüner oder roter Pfeil? klappen tut beides nicht ...
was ist Thunderbird(wird bei googlesuche angezeigt), das gleiche wie Firefox?

Bild


bin bei disem problem hier
Jede Version braucht ihr eigenes Profil

Am Besten gehtst Du so vor:

Vor der Installation einer zweiten Version erstellst Du mit dem Profilmanager ein neues Profil und gibst diesem Profil einen aussagefähigen Namen

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39035
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Firefox Quantum Aussehen verändern

#30

Beitrag von 2002Andreas » Mo, 26. Feb 2018 22:14

TINA die schöne hat geschrieben:
Mo, 26. Feb 2018 20:50
bin bei disem problem hier
Lies das bitte mal
was ist Thunderbird
Lies das bitte mal
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Frisco94 und 13 Gäste