Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Gesperrt
foxtrott_12
Mitglied
Beiträge: 344
Registriert: Di, 09. Okt 2012 22:28

Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#1

Beitrag von foxtrott_12 Themen-Starter » Fr, 09. Feb 2018 12:42

Bei meinem Laptop (Windows 10)ist die Tableiste unter der Adresszeile. Ist das bei Windows 7 auch möglich?

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 16672
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#2

Beitrag von AngelOfDarkness » Fr, 09. Feb 2018 12:43

So wie du das dort per userChrome.css gemacht hast ist dies dort auch so möglich.
verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox (Stand: 12.07.2018) - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38007
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#3

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 09. Feb 2018 12:44

foxtrott_12 hat geschrieben:
Fr, 09. Feb 2018 12:42
Ist das bei Windows 7 auch möglich?
Das ist eine Änderung im Firefox und hat nichts mit dem Betriebssystem zu tun.

Also prüf nach wie du das mit Win10 gemacht hast, und dann machst du es mit Win7 auch so.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

foxtrott_12
Mitglied
Beiträge: 344
Registriert: Di, 09. Okt 2012 22:28

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#4

Beitrag von foxtrott_12 Themen-Starter » Fr, 09. Feb 2018 12:49

2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 09. Feb 2018 12:44
foxtrott_12 hat geschrieben:
Fr, 09. Feb 2018 12:42
Ist das bei Windows 7 auch möglich?
Das ist eine Änderung im Firefox und hat nichts mit dem Betriebssystem zu tun.

Also prüf nach wie du das mit Win10 gemacht hast, und dann machst du es mit Win7 auch so.
Soweit ich mich erinnere. habe ich da nichts gemacht.

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38007
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#5

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 09. Feb 2018 12:51

foxtrott_12 hat geschrieben:
Fr, 09. Feb 2018 12:49
habe ich da nichts gemacht.
Wenn es sich mindestens um Fx Version 57 handelt, dann hast du etwas geändert.

Standard ist die Tableiste nämlich über der Adressleiste.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 16672
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#6

Beitrag von AngelOfDarkness » Fr, 09. Feb 2018 13:18

Schau mal hier, da steht wie du die Leiste nach unten bekommst: viewtopic.php?p=1059057#p1059057
verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox (Stand: 12.07.2018) - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20740
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#7

Beitrag von Fox2Fox » Fr, 09. Feb 2018 17:48

foxtrott_12 hat geschrieben:
Fr, 09. Feb 2018 12:49
Soweit ich mich erinnere. habe ich da nichts gemacht.
Dann starte Firefox unter Windows 10 mal im abgesicherten Modus und beobachte, wo sich die Tableiste befindet.
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38007
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#8

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 09. Feb 2018 17:55

Fox2Fox hat geschrieben:
Fr, 09. Feb 2018 17:48
Dann starte Firefox unter Windows 10
Wahrscheinlich nutzt er auch da auch noch die alten Version 56 vom Fx :wink:

Re: die Anmeldefelder meiner Bankverbindung werden ausgefüllt
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 8904
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#9

Beitrag von Zitronella » Fr, 09. Feb 2018 18:51

2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 09. Feb 2018 17:55
Wahrscheinlich nutzt er auch da auch noch die alten Version 56 vom Fx
Ja nutzt er
56.0.1
aus:
https://www.computerbase.de/forum/showt ... st20922206
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 51692
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#10

Beitrag von Boersenfeger » Fr, 09. Feb 2018 18:57

Stand 19.8.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:61.0) 20100101 Firefox/61.0.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:62.0) 20180816 Firefox/62.0b18
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:63.0) 20180819 Firefox/63.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

foxtrott_12
Mitglied
Beiträge: 344
Registriert: Di, 09. Okt 2012 22:28

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#11

Beitrag von foxtrott_12 Themen-Starter » Sa, 10. Feb 2018 11:36

Dann mache ich mal hier weiter und verweise auf viewtopic.php?f=1&t=124330 und frage nochmal

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38007
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#12

Beitrag von 2002Andreas » Sa, 10. Feb 2018 11:37

Wie oft denn noch?
In Beitrag Nr.6 ist doch die Lösung.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38007
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie kann ich die Tableiste unter die Adesszeile bringen?

#13

Beitrag von 2002Andreas » Sa, 10. Feb 2018 12:54

Bevor hier evtl. noch weitere Antworten kommen schließe ich diesen Thread mal.

Der User hat hier weitere Erklärungen dazu bekommen.

Re: Firefox 57, Tableiste nach unten verschieben
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste