Seit dem letzten LT-Update ist LT OHNE MEIN ZUTUN auf Premium.
Und wenn ich LT jetzt aus FF lösche und wieder neu installiere, dann muss ich erst die Datenschutzbestimmungen akzeptieren, eh die Rechtschreibung geprüft werden kann, und nach dem Akzeptieren der Datenschutzbestimmungen ist LT direkt auf Premium (und die Uhr beginnt zu ticken)!
Aber du möchtest ja die neuesten Kommentare über LT nicht lesen...