Problem mit Firefox

Du benötigst Hilfe bezüglich Firefox? Bitte stelle deine Frage im öffentlichen Bereich des Forums und nicht per Konversation an wahllos ausgesuchte Benutzer. Wähle dazu einen passenden Forenbereich, zum Beispiel „Probleme auf Websites“ oder „Erweiterungen und Themes“ und klicke dann rechts oben auf die Schaltfläche „Neues Thema“.
  • Hallo, seit gestern hab ich massive probleme mit dem firefox !
    Es zeigt mir kaum noch grafiken auf webseiten an. Zum Beispiel sieht die N24 seite so aus, als ob man alle grafiken entfernt hätte. Lediglich diverse bilder sind zu sehen. Keine Schaltflächen sondern nur text. Ebenso andere Seiten. Beim IE gehts. Desweiteren sagt er mir bei der JAVA SCRIPT CONSOLE, daß Fehler existieren!


    Fehler: illegal character
    Quelldatei: http://www.n24.de/scripts/sniffer.js
    Zeile: 1, Spalte: 4
    Quelltext:
    ÿØÿà



    Fehler: showMenu is not defined


    Fehler: hideMenu is not defined


    und das sind nur ein paar... hab keinen plan ob ich mir nen virus eingefahren hab oder ob das programm spinnt.
    Hatte zuerst die 04er version und hab jetzt die 07er runtergeladen....selber mist! :evil:


    hab ne firewall und nen AV der jeden tag aktualisiert wird !!!


    hat jemand ne idee???

  • Hi johnny bravo,


    da du sehr wenige Angaben zu deinem System/Firefox machst (Betriebssystem-Version, installierte Erweiterungen, installierte Themes, etc) kann man nicht gezielt helfen. Eins vorab, eine neuinstallation des Firefox hilft in den wenigsten Fällen, das die wichtigen und auch programmsteuernden Daten und Einstellungen in Profilen (Link) gespeichert werden, die wiederum im Profilordner (Link) liegen und bei einer neuinstallation übernommen werden (falls man den Ordner nicht explizit manuell gelöscht hatte). Zwei Standardverfahren zur Fehlereingrenzung sind der Safe-Modus (Link) und/oder das testweise Anlegen eines neuen Profils (Link).


    Have fun,
    NightHawk

  • Okay, da war ich wohl etwas aufgeregt :)..... Jo hab XP SP1, nen 2500+ AMD Barthon. auf 3200 laufen. derzeit nur 512 MB ram... WinStyler hab ich auch drauf.......allerdings hab ich nach meinem eintrag noch mal das forum durchgeforstet und hab nen threat gefunden, wo jemand beschrieb, daß sein Virus Programm festgestellt hatte, daß er bei Firefox nen Trojaner im Cache hatte. Ich kann mich erinnern, daß ich vor ein paar tagen das gleiche hatte, die datei aber nicht in ruhe ließ, sondern löschte!
    Liegt es eventuell daran?? Also generell bin ich mit der materie "PC" eigentlich schon gut vertraut, bzw. ein alter hase bin ich eigentlich schon, aber langsam flipp ich hier aus. Jetzt kämpf ich gerade mit ner cpu auslaustung von 100% weil meine svchost.exe rummspinnt...Ich kauf mir bald nen gameboy...echt !!!
    Hab bezüglich des firefox fehlers nochmals nen scan laufen lassen und wieder nix gefunden...ich blicks net!
    Besten Dank für die Antwort übrigens!

  • Mensch da fällt mir was ein....als ich grad bei deiner signatur unten auf Erweiterungen etc. geklickt habe, sah ich das es als Plugin shockwave und flash gibt! Ist das ein extra plugin nur für den firefox? oder ist das das standartmäßig installiert über macromedia download? hatte nämlich neulich probiert den flashplayer zu aktualisieren! Und ich hatte schon irgendwie den verdacht daß vielleicht da etwas nicht stimmt...z.B. die seite http://www.derbauer.de zeigt er mir total abgefahren in einem einzigen buchstaben und symbole wirr warr an!!!
    Vielleicht hilft die info ja...


    Gott zum gruße!!!
    und vor allem gute n8

  • Leider hast Du ja zu bei Dir installierten Fx-Erweiterungen nichts geschrieben.


    Wenn Du Adblock installiert hast, entferne bei den Adblock-Optionen den Haken bei Object-Tabs oder wechsle zu Adblock Plus:
    http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=774 (etwas nach unten scrollen).


    Alexander

    MS Windows XP Home Edition Version 5.1 (Build 2600.xpsp2_gdr.050301-1519: Service Pack 2
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
    Erweiterungen, Themes, Plugins

  • svchost bei 100%?


    poste mal ein hijackthis log,..., klingt fast nach einer blaster attacke,..., findet datenübertragung auch im "leerlauf" statt?



    Oliver

  • Okay, zum Thema Adds : Ich habe soweit ich weiß keine Adds und zusätzlichen Sachen installiert. Zumindest nicht wissentlich...einfach die standartausführung. Komischerweise geht es wieder alles.....allerdings sagte meine freundin mir daß es am WE schonmal so war daß die seiten nicht korrekt angezeigt wurden und anschließend (nen tag später oder so) wieder fehlerfrei liefen.


    Zum Thema svchost hab ich das Problem denk ich gelöst. Hab ne seite von nem typen gefunden der das gleiche problem hatte. Es war von einem Programm von Microsoft die rede welches , ich nenns mal Unregelmäßigkeiten in der registry wieder in ordnung bringt....z.B. fehlerhafte USB treiber sachen usw. das programm nennt sich regclean.exe
    Hab gestern 2x meinen virenscanner durchlaufen lassen und hab ihn so eingestellt daß er wirklich beim kleinsten pixelfehler alarm schlägt. Nix! Also blaster war es nicht (hoff ich zumindest)



    Hier mal die hijack log


    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 19:52:00, on 23.11.2005
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)


    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Sygate\SPF\Smc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\wdfmgr.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\Programme\NVIDIA Corporation\NvMixer\NVMixerTray.exe
    D:\Programme\D-Tools\daemon.exe
    C:\Programme\WIDCOMM\Bluetooth Software\BTTray.exe
    C:\Programme\ArcorOnline\Arcor.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\hijackthis\Hijackthis\HijackThis.exe


    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.arcor.de
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.arcor.de
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.arcor.de
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.arcor.de/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Arcor AG & Co. KG
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Programme\Adobe\Acrobat\2.0\Neuer Ordner\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE /min
    O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
    O4 - HKLM\..\Run: [NVMixerTray] "C:\Programme\NVIDIA Corporation\NvMixer\NVMixerTray.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools-1033] "D:\Programme\D-Tools\daemon.exe" -lang 1033
    O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?
    O8 - Extra context menu item: E&xport to Microsoft Excel - res://D:\PROGRA~1\MICROS~1\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: ICQ Pro - {6224f700-cba3-4071-b251-47cb894244cd} - D:\PROGRA~1\ICQ\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ - {6224f700-cba3-4071-b251-47cb894244cd} - D:\PROGRA~1\ICQ\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B3CB7D15-9637-414F-ABAE-F7031D3C6343}: NameServer = 195.50.140.250 195.50.140.114
    O18 - Protocol: vskype - (no CLSID) - (no file)
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: iPodService - Apple Computer, Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programme\Sygate\SPF\Smc.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - D:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe



    vielen dank erstmal!

  • Hi!


    Spywareblaster kann ich nur wärmstens empfeheln. Am besten noch den hier
    Link dann bist du gut versorgt. Hatte seither nie mehr Probleme mit Spyware :wink:

    Gruß
    Dok



    Samsung SE 11 Notebook , Dual Core 8600, GeForce 9600GT, 4 Gig DDR3 Ram

    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; de; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Firefox/3.5.1 (.NET CLR 3.5.30729)
    NB Vista HP, Desktop Vista HP
    Windows Hilfe Netz
    Win 10 Forum My sysProfile !

  • Wow, Danke erstmal leute. Also hol mir gleich mal die Sachen. Regclean hab ich schon und das problem ist auch weg. Also wie du schon sagtest so ne "Treiberleiche" o.ä. ! Spybot und Spywareblaster werd ich gleich mal an die arbeit lassen. Ich sag bescheid. Vielen Dank Leute, Saunett !! ;)



    Hab da kleines Problem beim Spywareblaster: Er fragt mich nach einem smartsound quicktrack plugin was er irgendwie installieren will. findet es aber nicht? und das macht er jedesmal wenn ich das programm neu starte! was solln das sein? Hab meinen rechner mal durchsucht , finde aber nix was so heisst.

  • Für jemanden, der seinen PC auch mal durchforsten möchte, empfehle ich
    folgenden Link: http://www.hitmanpro.de/


    Das Programm vereint die aufgeführten Programme unter einer
    Oberfläche und läuft praktisch vollautomatisch ab.


    Daher auch für nicht so versierte User geeignet.

  • noch einmal die Antwort: Nein !
    SpywareBlaster setzt z.B. Schutzfunktionen ähnlich Spybot S&D...z.B. ohne aktiven Scanner...


    ausführliche Anleitung: (hat Ruby extra für besonders wissbegierige gemacht) :wink:
    http://forum.hijackthis.de/showpost.php?p=56262&postcount=2


    übrigens in wenigen Sekunden gefunden über:
    Anleitung zur Selbsthilfe...Tssss und sowas bei Google, ganz oben auch noch...