Beiträge von hhmmppff

    Huch?

    Zitat

    Somit hast du Informationen unterschlagen. Hätte mir also eine schnelle Untersuchung des Skripts sparen können.
    Mögen sich andere Mitglieder der Thematik annehmen.


    Das verstehe ich nicht?
    Ich schrieb doch:

    Zitat


    a) OK: Chrome Google keine Probleme: kurz gr. Schlange und dann mein Konto (ist also nicht Firewall, Router,...)
    ..
    d) OK: über Hilfe->Information zur Fehlerbehebung->Firefox zurücksetzen: kurz gr. Schlange und drin.


    Da ist doch ableitbar, dass der Fehler mal zum Fehler führt, mal nicht, mal geht's, mal nicht.
    Wobei ich nicht weiß, ob es wirklich dieser Fehler ist?

    tja, nach dem es mit der 'Firmeneinstellung' des FF und mit anderen Browsern geht, sagen die, das Problem liegt bei mir und andere haben das Problem anscheinend auch nicht :/


    Aber kann es sein, dass dieser Fehler in JS nur bei mir nicht ignoriert wird?
    Wie geht dann das?

    Hallo,
    ich möchte mich bei meinem Broker einloggen dazu gebe ich Username und PWD ein drücke auf login
    1) Jetzt gibt es eine kleine Schlange, die sich um sich dreht (oder gleich die rote Meldung Username und PWD falsch)
    2) Dann sehe ich nur mehr eine größere Schlange, die sich ewig um sich selber dreht: mein FF (17.0.1 auf Win 7) scheint auf etwas zu warten?


    Lösungsvarianten:
    a) OK: Chrome Google keine Probleme: kurz gr. Schlange und dann mein Konto (ist also nicht Firewall, Router,...)
    b) NIX: FF ohne add-ons im saveMode kein Zugang nur die gr. Schlange
    c) NIX: FF ohne add-ons im saveMode kein Zugang nur die gr. Schlange und komplett gelöschten Cache und Cookies
    d) OK: über Hilfe->Information zur Fehlerbehebung->Firefox zurücksetzen: kurz gr. Schlange und drin.


    e)
    Wenn ich über Extras->Web-Entwickler->WebKonsole auf der Loginseite installiere und den Login starte (nur Fehler, keine Warnungen) sehe ich diese Zeilen:

    Code
    1. [09:19:29.081] POST https://dealbookweb.live.gftforex.com/validation.jsp [HTTP/1.1 200 OK 453ms]
    2. [09:19:29.568] POST https://dealbookweb.live.gftforex.com/Trader.jsp [HTTP/1.1 302 Moved Temporarily 125ms]
    3. [09:19:29.752] GET https://dealbookweb.live.gftforex.com/Trader.jsp;SESSION_INDEX=0.webtrader4?vendor=ukm_us&laf=null [HTTP/1.1 200 OK 374ms]
    4. [09:19:29.993] GET https://dealbookweb.live.gftforex.com/webtraderResources/inc/css/gftm.css?1356393576000 [HTTP/1.1 304 Not Modified 343ms]
    5. [09:19:29.994] GET https://dealbookweb.live.gftforex.com/webtraderResources/inc/js/dbw.js?1356393576000 [HTTP/1.1 304 Not Modified 250ms]
    6. [09:19:31.519] TypeError: $wnd[c.b] is null @ https://dealbookweb.live.gftforex.com/webtrader/2FA6133B61DA0D8A4B89FD4008D8719B.cache.js:7904


    Beim funktionierenden Login gibt es weitere POST und GET.. hier bei mir ist nach den Type-Fehler (JS) Ende.


    Was läuft da falsch und warum geht es einmal nicht weiter und mit dem Rückgesetztem FF dann doch?



    Danke schon mal,
    Calli

    Hi,


    ich habe gerade mir ein Theme installiert, hat gut funktioniert!
    Aber die Oberfläche beschränkt sich (nur) auf den Menü-Bereich.,


    Warum nicht auch auf jene Bereiche einer geladenen Webseite, also innerhalb des Webfensters,
    die diese Webseite 'frei' läßt - a) weil das Webfenster größer ist als die Webseite oder b) die Bereiche,
    wo sich Bilder oder sonst was pazieren würden, die aber durch ein Add-On (Ad-Block-Plus oder NoScript, ..)
    blockiert würden und hier wieder der user 'nix' zu sehen ist


    LG, calli