FF mobil: Lesezeichen manuell sortieren?

Hier geht es um Fragen und Probleme mit Firefox oder Firefox Klar für Googles Betriebssystem Android.
Antworten
wired2051
Mitglied
Beiträge: 71
Registriert: Mo, 04. Jun 2007 14:34

FF mobil: Lesezeichen manuell sortieren?

#1

Beitrag von wired2051 Themen-Starter » Mi, 08. Nov 2017 11:35

Kann man in der Mobil-Version für Android die Lesezeichen manuell sortieren? :-??

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 15929
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: FF mobil: Lesezeichen manuell sortieren?

#2

Beitrag von Sören Hentzschel » Mi, 08. Nov 2017 12:34

Hallo,

nein, bisher kannst du in Firefox für Android deine Lesezeichen nicht organisieren. In der Nightly-Version von Firefox Android gibt es allerdings die Möglichkeit, Lesezeichen zwischen beliebigen Ordnern hin und her zu verschieben oder auch neue Ordner anzulegen. Die Reihenfolge selbst lässt sich aber nicht anpassen.

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 50094
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: FF mobil: Lesezeichen manuell sortieren?

#3

Beitrag von Boersenfeger » Sa, 11. Nov 2017 15:48

Falls du auch einen Desktop-Firefox benutzt, könntest du beide via Sync verbinden und deine Lesezeichen dann in der Bibliothek des Desktop-Fuchses sortieren. Diese Sortierung wird dann nach der nächsten Synchronisierung auch auf deinem Handy angezeigt..
Stand 24.11.2017
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:57.0) 20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:58.0) 20171120 Firefox/58.0b5
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:59.0) 20171123 Firefox/59.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

wired2051
Mitglied
Beiträge: 71
Registriert: Mo, 04. Jun 2007 14:34

Re: FF mobil: Lesezeichen manuell sortieren?

#4

Beitrag von wired2051 Themen-Starter » Sa, 11. Nov 2017 17:04

Interessant. Gute Idee, Danke! :klasse: "Leider" habe ich auf den Desktops zu viele Lesezeichen für ein Telefondisplay.

Als Opera noch gut war, hatte ich dort zwei Profile, eines für den Desktop und eines für Mobil, beide konnte ich über eine Webseite bearbeiten/sortieren aber so etwas geht mit FF wohl nicht... :-??

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast