Von den von dir genannten Daten werden Lesezeichen und Chronik übernommen, neben weiteren Dingen, wie auch weiter oben zitiert steht.
Hallo Sören ![]()
ok, das interpretiere ich anders.
Diese Elemente werden von Firefox beim Bereinigen gesichert
[...]
Beim Bereinigen werden die Daten Ihres alten Profils auf Ihrem Desktop in einem Ordner namens „Alte Firefox-Daten“ abgelegt.
Werden diese Daten wirklich auch in das neue Profil übernommen? Nach meinem Verständnis werden sie lediglich gesichert. Ich gebe aber zu, dass ich es selbst nicht ausprobiert habe.
Weil du manchmal einfach zu blöd gibst?
Danke für das Kompliment ![]()
Gruß Ingo