Firefox nach Abmeldung aus Sync-Konto wieder in Ausgangszustand versetzen?

Du benötigst Hilfe bezüglich Firefox? Bitte stelle deine Frage im öffentlichen Bereich des Forums und nicht per Konversation an wahllos ausgesuchte Benutzer. Wähle dazu einen passenden Forenbereich, zum Beispiel „Probleme auf Websites“ oder „Erweiterungen und Themes“ und klicke dann rechts oben auf die Schaltfläche „Neues Thema“.
  • Firefox-Version
    72.0.2
    Betriebssystem
    Windows

    Hallo,

    wenn ich einen auf dem System bereits installierten Firefox mit meinem Sync-Konto verbinde, werden meine im Sync-Konto hinterlegten Lesezeichen und Passwords in die laufende Firefox-Sitzung übernommen. So weit, so gut. Wenn ich nun aber den Browser am Ende der Sitzung von meinem Sync-Konto trenne, bleiben meine (privaten) Lesezeichen und Passwords trotzdem erhalten, so dass die nächsten Nutzer darauf zugreifen könnten. Gibt es einen schnellen Weg, den Import komplett rückgängig zu machen? Natürlich kann man alles auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, aber das ist ja doch etwas umständlich.