Tableiste unter Inhalt - wie border weg ?

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Antworten
Benutzeravatar
Son Goku
Senior-Mitglied
Beiträge: 641
Registriert: Mi, 10. Nov 2004 17:51

Tableiste unter Inhalt - wie border weg ?

#1

Beitrag von Son Goku Themen-Starter » Do, 12. Jul 2018 12:26

Hallo,
seit dem ich dieses Script verwende

Code: Alles auswählen

(function(){
var tabbar = document.getElementById("TabsToolbar");
//var btnbox = document.getElementById("titlebar-buttonbox-container");
//tabbar.appendChild(btnbox);
tabbar.parentNode.parentNode.appendChild(tabbar);
})()
habe ich 2 border die mir nicht gefallen.
Also habe ich versucht mit CSSauszubessern bis ich festgestellt habe das es garnicht am CSS liegt sondern am Script selber

Ergebnis
Unbenannt-4.jpg
also habe ich mein altes Script wieder genommen

Code: Alles auswählen

(function() {

  if (location != 'chrome://browser/content/browser.xul')
    return;
try {
    var vbox = document.createElement('vbox');
    document.getElementById("navigator-toolbox").parentNode.insertBefore(
        vbox, document.getElementById("browser-bottombox"));
    vbox.appendChild(document.getElementById("TabsToolbar"));
}catch(e) {} 
})();
und jetzt passt es wieder ohne border.

Ergenis
Unbenannt-3.jpg
jetzt Frage ich mich welches Script man am besten verwenden sollte oder ist es egal ?

wie gesagt, mit CSS habe ich den border noicht weg bekommen.

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 51931
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Tableiste unter Inhalt - wie border weg ?

#2

Beitrag von Boersenfeger » Do, 12. Jul 2018 14:35

:-??
Wenn beide Scripte deinen Erwartungen entsprechen, das eine aber kosmetisch für dich besser aussieht, verstehe ich deine Frage nicht... :)
Stand 23.9.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:62.0) 20100101 Firefox/62.0.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:63.0) 20180921 Firefox/63.0b8
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:64.0) 20180923 Firefox/64.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Son Goku
Senior-Mitglied
Beiträge: 641
Registriert: Mi, 10. Nov 2004 17:51

Re: Tableiste unter Inhalt - wie border weg ?

#3

Beitrag von Son Goku Themen-Starter » Fr, 13. Jul 2018 7:28

naja ich dachte nur weil mein eigentliches Script veraltet ist und deshalb irgendwo Probleme machen kann.

naja dann behalte mein altes ebend.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste