Seite 1 von 1

FB-Fehlermeldung Werbeblocker ohne Werbeblocker

Verfasst: Sa, 20. Jan 2018 18:48
von Mr.0815
Hallo,
Ich habe folgendes Problem daß Facebook Business mir eine Werbeblocker Fehlermeldung:
Die Werbe-Tools von Facebook funktionieren unter Umständen nicht wie erwartet, wenn ein Werbeblocker in einem Internetbrowser aktiviert ist. Deaktiviere den Werbeblocker oder füge die URL dieser Internetseite als Ausnahme hinzu, damit du problemlos Werbeanzeigen erstellen kannst. Nach dem Deaktivieren des Werbeblockers musst du deinen Bildschirm aktualisieren
gibt obwohl ich den AdBlocker deinstalliert habe.
Seit Tagen finde ich keine Lösung (cache geleert, boot, u.s.w.)

about:plugins und weitere suchen nach "App-Resten" waren Erfolglos an was kann es sonst noch liegen???

Firefox ist aktuell
Win10 (64bit)
Erweiterungen:
Clear Cache
Enhancer for YouTube
Ghostery
SimilarWeb
Xmarks Bookmark Sync

Re: FB-Fehlermeldung Werbeblocker ohne Werbeblocker

Verfasst: Sa, 20. Jan 2018 18:59
von Sören Hentzschel
Hallo,

hast du den Tracking-Schutz von Firefox aktiviert bzw. bist du in einem privaten Firefox-Fenster unterwegs oder hast Firefox so konfiguriert, dass er keine Chronik anlegt, was implizit bedeutet, dass Firefox den privaten Modus nutzt, wo der Tracking-Schutz standardmäßig aktiviert ist?

Re: FB-Fehlermeldung Werbeblocker ohne Werbeblocker

Verfasst: Sa, 20. Jan 2018 19:07
von Mr.0815
Ich habe sicherheitshalber nochmal nach geprüft aber die Fragen kann ich alle mit Nein beantworten.

Re: FB-Fehlermeldung Werbeblocker ohne Werbeblocker  [GELÖST]

Verfasst: Sa, 20. Jan 2018 19:12
von Zitronella
Mit Ghostery kann man doch auch blocken. Liegt vielleicht daran.

Teste den SafeMode indem du folgendes machst: ● Firefox (ab Fx29) in den "Abgesicherten Modus" starten... ➜ http://mozhelp.dynvpn.de/guide/firefox- ... us-starten ACHTUNG das ist NUR zum testen und niemals eine Dauerlösung!

Re: FB-Fehlermeldung Werbeblocker ohne Werbeblocker

Verfasst: Sa, 20. Jan 2018 19:42
von Mr.0815
@Zitronella
Ich glaube ich habs dank deinem Hinweis gefunden! :klasse:
In der Tat kann man mit dem Ghostery blocken, ich hatte bereits mit deaktivieren versucht, und Global "keine Blockierungen" sogar Facebook habe ich als "immer Vertrauen" eingegeben und jetzt habe ich wenn ich auf der FB-Seite bin nochmals "Webseite vertrauen" geklickt und sehe da die Fehlermeldung ist wech !

Komisch daß bei Deaktivierter App es nicht ging?! aber Egal, ich will nicht alles Verstehen :-???

VIELEN DANK! :klasse: