Brwoser-Werkzeuge geht nicht mehr  [GELÖST]

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Antworten
Dato
Mitglied
Beiträge: 457
Registriert: Di, 17. Mai 2011 7:31

Brwoser-Werkzeuge geht nicht mehr  [GELÖST]

#1

Beitrag von Dato Themen-Starter » So, 15. Apr 2018 0:38

Hallo,
ich hatte Browser-Werkzeuge benutzt für RechtsklickMenü.

Seit demm bleibt das Rechtklickmenü offen in dem Aktuellen Profil und die Werkzeuge öffnen sich nicht mehr.

wie kann ich denn jetzt das beheben ?

Benutzeravatar
brick
Mitglied
Beiträge: 225
Registriert: Sa, 30. Mai 2015 3:56

Re: Brwoser-Werkzeuge geht nicht mehr

#2

Beitrag von brick » So, 15. Apr 2018 0:48

Bin mir nicht ganz sicher, ob ich dich richtig verstehe, deswegen ist das nur ein Versuch:
Unter about:config muß der Wert für ui.popup.disable_autohide auf false stehen, damit das sich das Kontextmenü automatisch schließt.

Dato
Mitglied
Beiträge: 457
Registriert: Di, 17. Mai 2011 7:31

Re: Brwoser-Werkzeuge geht nicht mehr

#3

Beitrag von Dato Themen-Starter » So, 15. Apr 2018 1:02

Danke erstmal,
das hat für das rechtsklickmenü geklappt.

Und die Brwoser-Werkzeuge lassen sich immernoch nicht öffnen.

gibt es dafür eventl. auch einen about eintrag ?

wenn ich drauf klicke auf "Brwoser-Werkzeuge" passiert nichts.

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12044
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Brwoser-Werkzeuge geht nicht mehr

#4

Beitrag von Endor » So, 15. Apr 2018 10:55

Doch da passiert schon was.
Irgendwo muss ein kleines Fenster sein wo Du auf OK klicken musst.
Erst dann öffnen sie die Browser Werkzeuge.

Du kannst aber auch in about:config den Schalter:

devtools.debugger.prompt-connection

auf false stellen, dann braucht es obiges nicht mehr.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:61.0) Gecko/20100101 Firefox/61.0.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:62.0) Gecko/Firefox/62.0b18
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0) Gecko/Firefox/63.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 11.07.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Dato
Mitglied
Beiträge: 457
Registriert: Di, 17. Mai 2011 7:31

Re: Brwoser-Werkzeuge geht nicht mehr

#5

Beitrag von Dato Themen-Starter » So, 15. Apr 2018 11:23

jetzt klappt wieder alles, Danke an Endor und natürlich auch an brick.

ich mußte einmal den Schalter "devtools.debugger.prompt-connection" anklicken damit eswieder fujnktioniert, obwohl er auf false gestanden hat.

Naja egal es funktioniert wieder.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste