Button eines Addons verbreitern  [GELÖST]

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Antworten
bananovic
Junior-Mitglied
Beiträge: 45
Registriert: Sa, 05. Sep 2015 19:27

Button eines Addons verbreitern

#1

Beitrag von bananovic Themen-Starter » Mi, 27. Jan 2016 16:38

Hallo,

in FF 44 sind plötzlich einige Buttons in der Toolbar zu klein, so daß die Beschriftung nicht mehr vollständig dargestellt wird. Da steht jetzt nur noch "Druc...", "Fire..." und "Abbil...". Bisher erfolgte die Anpassung an die Schrift automatisch. Die Buttons "Drucken" und "Firefox" habe ich in der userChrome.css breiter gemacht. Das hat auf Anhieb funktioniert.

#print-button {
max-width:50px!important;}


und

#PanelUI-menu-button {
max-width:50px!important;}


Mit dem Button für das Addon Pearl Crescent Page Saver krieg ich es nicht hin. Laut DOM Inspector hat der Button die ID tb-save-page-image. Wenn ich das nach dem gleichen Muster wie vorstehend mache, tut sich nichts.

Ich hoffe, es kann mir jemand helfen.

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38994
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Button eines Addons verbreitern

#2

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 27. Jan 2016 17:03

Hallo und Willkommen hier im Forum.

Bitte mal testen und den Wert wenn dann anpassen:

Code: Alles auswählen

@-moz-document url-prefix(chrome://browser/content/browser.xul){

#tb-save-page-image toolbarbutton{
min-width:120px!important;}}
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

bananovic
Junior-Mitglied
Beiträge: 45
Registriert: Sa, 05. Sep 2015 19:27

Re: Button eines Addons verbreitern

#3

Beitrag von bananovic Themen-Starter » Mi, 27. Jan 2016 21:04

Vielen Dank Andreas,

das hat funktioniert. Die erste Zeile Deines Codes erwies sich als nicht erforderlich. Ich habe es jetzt so gemacht:

Code: Alles auswählen

#tb-save-page-image toolbarbutton {
max-width:80px!important;}
Da fehlte gegenüber meinem ursprünglichen Versuch nur "toolbarbutton". Du hast mir sehr geholfen.

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38994
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Button eines Addons verbreitern

#4

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 27. Jan 2016 21:37

bananovic hat geschrieben:Du hast mir sehr geholfen.
Danke für die Rückmeldung, freut mich das ich dir damit helfen konnte. :D
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Migo
Mitglied
Beiträge: 123
Registriert: Mi, 25. Aug 2010 9:12

Re: Button eines Addons verbreitern

#5

Beitrag von Migo » Fr, 07. Dez 2018 11:04

Moin,

ich habe das AddOn "All Tabs Helper" und würde diesen Button auch gerne verbreitern. Wie finde ich denn diese ID für diesen Button heraus?

Danke Euch für Hilfe,
Migo

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38994
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Button eines Addons verbreitern

#6

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 07. Dez 2018 11:48

Meinst du das so?
Zwischenablage01.png
Zwischenablage01.png (3.12 KiB) 83 mal betrachtet
Wenn ja:

Code: Alles auswählen

#alltabshelper_alltabshelper_org-browser-action image{
min-width:35px!important;
min-height:20px!important;}
Die Werte kannst du dir nach Wunsch anpassen.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Migo
Mitglied
Beiträge: 123
Registriert: Mi, 25. Aug 2010 9:12

Re: Button eines Addons verbreitern  [GELÖST]

#7

Beitrag von Migo » Fr, 07. Dez 2018 12:04

Klasse Andreas,

funktioniert wie gewünscht. Danke Dir.

Gruß,
Migo

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38994
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Button eines Addons verbreitern

#8

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 07. Dez 2018 12:07

Freut mich, war gern geschehen :D
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste