wer kann mir das erklären ...

  • hatte dieses in einem Forum " getpage("portlet_") database error or invalid dataset for sql: SELECT content FROM data_template WHERE name='portlet_' LIMIT 1
    getpage("portlet_") not exists2

    und konnte nicht mehr weiterschreiben wie üblich sonst ...

    Denk immer dran, es könnt sich auch um einen blutigen Anfänger handeln mit dem Du redest ;)

  • Datenbankfehler auf dem Server.. hat nix mit dem FX zu tun.

    ...:AOD:...

    HP Chromebook 15a-nb0225ng, i3N-305, 8 GB LPDDR5-4800 MHz RAM (integriert), 256GB UFS, - chromeOS 125 (Stable Channel) - Linux Debian Bookworm: Firefox ESR 115.11.0 und Firefox Nightly, Beta und Main Release (Mozilla PPA), Android 13: Firefox Nightly und Firefox (Main Release)

    Smartphone - Firefox Main Release, Firefox Nightly, Firefox Klar (Main Release)

  • Zitat von AngelOfDarkness

    Datenbankfehler auf dem Server.. hat nix mit dem FX zu tun.

    ...:AOD:...

    Danke für die schnelle Antwort !, dacht ich auch schon. Kann es sein das der Server überlastet ist ?

    Denk immer dran, es könnt sich auch um einen blutigen Anfänger handeln mit dem Du redest ;)

  • ein Fehler mit gepage liesse darauf schliessen, aber damit kenne ich mich zu wenig aus.

    ...:AOD:...

    HP Chromebook 15a-nb0225ng, i3N-305, 8 GB LPDDR5-4800 MHz RAM (integriert), 256GB UFS, - chromeOS 125 (Stable Channel) - Linux Debian Bookworm: Firefox ESR 115.11.0 und Firefox Nightly, Beta und Main Release (Mozilla PPA), Android 13: Firefox Nightly und Firefox (Main Release)

    Smartphone - Firefox Main Release, Firefox Nightly, Firefox Klar (Main Release)