Synchronisierte Daten nach Sync-Abmeldung löschen

Du benötigst Hilfe bezüglich Firefox? Bitte stelle deine Frage im öffentlichen Bereich des Forums und nicht per Konversation an wahllos ausgesuchte Benutzer. Wähle dazu einen passenden Forenbereich, zum Beispiel „Probleme auf Websites“ oder „Erweiterungen und Themes“ und klicke dann rechts oben auf die Schaltfläche „Neues Thema“.
  • Firefox-Version
    79.0
    Betriebssystem
    Windows 10

    Hallo,


    ich arbeite mit Sync und lasse u.a. meine Passwörter synchronisieren.


    Gibt es eine einfache Möglichkeit, nach dem Abmelden von Sync (Sync-Einstellungen > Abmelden), die Passwörter automatisch zu löschen?

  • Hallo,


    nein, gibt es nicht. Das widerspricht auch der Idee einer Synchronisation. Es handelt sich schließlich um kein online abgelegtes Profil, von dem du dich abmeldest und damit auf ein lokales Profil wechselst. Es gibt ausschließlich dein lokales Profil (bzw. mehrere lokale Profile) und mit der Abmeldung von Sync, verhinderst du lediglich weitere Synchronisationen, am lokalen Profil passiert durch die Trennung gar nichts.