Beiträge von ffrob

    Ich kann mitteilen, dass das Problem sich erledigt hat.

    Zwar hat die hier im Forum erwähnte schon mal erfolgreiche Lösung bei mir nicht

    funktioniert, aber ich habe dennoch das Problem dadurch lösen können.


    Die Ursache bei mir war, dass das Downloadverzeichnis nicht das Standarddownloadverszeichnis

    ist, sondern ein von mir gewähltes. Das funktioniert bei dem besagten PC aber nur dann, wenn

    kein Sonderzeichen drin ist. Das ursprünglich Verzeichnis hieß "INTERNET-DOWNLOADS", jetzt

    heisst es" INTERNETDOWNLOADS" und das funktioniert wieder.


    Keine Ahnung warum.


    Danke trotzdem für die Hilfe.

    Ok, wollte mir nur keinen Rüffel einhandeln wie in anderen Foren, wenn der

    Beitrag etwas zu lang wird!

    Ich mache das heute Abend so wie vorgeschlagen, habe aber hier im Forum jetzt gerade

    einen ähnlichen Beitrag gefunden mit dem gleichen Problem. Werde zuvor erst mal die dort

    beschriebene Lösung ausprobieren.

    Hallo,


    soll ich wirklich das rießige Teil

    Informationen zur Fehlerbehebung

    hier posten ?


    Die Malware-SW ist Malwarebytes. Ich habe mit dem Taskmanager die noch laufenden Module (soweit

    ich das erkennen konnte) gestoppt.


    Das verstehe ich nicht ganz: Was klappt bitte schneller? Die Datei wird also nicht beprüft wenn ich manuell

    umbennen?

    Beim Fertigstellen des Downloads der msi.part -> .msi wird die Datei geprüft. Wenn du sie manuell umbenennst, ist der Drops schon gelutscht und daher klappt das schneller (sofort).

    Habe ich schon gemacht, hilft nichts.

    Mit kurzen Files scheint es keine Probleme zu geben. Mein kurzes Testfile ist ca. 13 MB groß.

    Bei langen Files, z.B. LibreOffice_6.3.2_Win_x64.msi mit 287MB tritt das Problem auf. Mir scheint

    der Download selber funktioniert, nur das Umbenennen geht nicht (siehe Beschreibung oben).


    Danke für Hilfe

    Hallo,


    ich habe ein Problem mit dem File download bei FF 69.0.2(64) unter WIN8.1 PRO.


    Der Filedownload startet ganz normal und und scheint auch fertig zu werden. Allerdings

    kommt die Meldung dass der download fehlgeschlagen ist. Wenn ich dann jedoch von

    der gespeicherten Datei z.B. die Extension xxx.msi.part auf xxx.msi ändere, funktitioniert

    die Datei ganz normal. Habe jedoch ein schlechtes Gefühl dabei dass da doch was nicht

    ganz stimmt.


    Ich habe keine Add.ons oder Erweiterungen installiert. Malware-SW ist deaktiviert.

    Es muss aber an den Einstelleungen oder Installationen am PC liegen, denn die gleiche FF

    Version funktioniert bei zweitem PC ohne Probleme.


    Hat jemand vielleicht eine Idee dazu ?


    Danke

    An Win8.1 liegt es nicht. Habe zwei weitere PCs mit WIN8.1 von FF 29.0.1 auf FF 30.0
    umgestellt. Es sind keinerlei Probleme aufgetaucht.


    Könnte es einen Zusammenhang geben mit dem Änderungen in about:config bei
    browser.search.defaultengine und browser.newtab.url ? Diese habe ich neulich zurückgesetzt
    um die penetrante ASK Werbung zu killen?

    Aha, scheint doch öfters vorzukommen.


    Kann nicht mit Sicherheit sagen ob es mit FF 29.0.x noch funktioniert hat oder schon nicht mehr.
    Habe auch WIN8.1 in Betrieb , da geht es nicht . Bei meinem WIN7 PC klappt es. Werde am Abend
    noch weiteren WIN8.1 PC mit FF 30.0 bestücken und sehen ob es evtl. mit Windows 8.1 zu tun hat.

    Danke jedenfalls.

    Hallo,


    seit dem ich einen meiner PCs auf FF 30.0 umgestellt habe, funktionieren Hyperlinks
    vom Desktop aus nicht mehr. Das hat vermutlich nichts mif FF30.0 zu tun, da es an anderen PC's
    weiterhin klappt.


    Ich kann zwar Links erzeugen und vorhandene starten, aber beim Ausführen wird nur FF aufgerufen ,
    dann geht es jedoch nicht mehr weiter.


    Hat bitte jemand eine Idee dazu?


    Danke.