Beiträge von universum123

    guten Nachmittag

    mal wieder ein kleines Problemchen (gegenprobe mit Fx 109.0b9 alles top)



    normalerweise sitzt "Alle in Tabs Öffnen" oben mit Link und Ordner angabe


    habe diese beiden in verdacht nicht mehr zu "gehen/funzen"


    AnzahlUnterordner.uc.js



    Anzahl der enthalten Links als Zahl.uc.js


    hat noch jemand das "Problem"


    gruß uni

    thx Sören


    genau das wars :thumbup:


    bei Fx (für allgemeines für alle geltend) müsste ich dann immer angeben "Originale v.Nr." + "Beta v.Nr." und "Nightly v.Nr." + Windows 10 ... bla bla bla

    ich hab und benutze ja zum Test alle 3 - nur der Nightly ist und bleibt "nackig" zum vor Testen


    bis denne uni


    edit sagt danke Sören :thumbup:

    aus einem alten Profil (106.0b9) die Datei geholt in 107.0b7 rein geschoben - perfekt

    :/

    wollte eigentlich nur wissen in welcher "Datei" die "browser.download.lastdir.savepersite" eingetragen sind

    weil Fx muss ja die irgendwo Speichern um zu wissen wohin von welcher Seite



    :/ uni

    andreas


    moin

    habe paar "Themes" durchprobiert

    scheint zusätzlich an meinem benutzten zu liegen (oder an denen die ich hatte/habe)

    hab mir mal paar ähnlich neue installiert und es geht wieder - wie lange keine Ahnung

    Fazit ist - sieht jetzt wie bei dir aus - nur mit anderer Farbe :thumbup:


    erst mal thx für die Hilfe und mühe

    uni

    thx Andreas

    zum Anfang schritt für schritt sah das auch bei mir so aus

    es hat sich scheinbar ein Fehler eingeschlichen (sitzt meist 50 cm vor ... :whistling: )


    hab noch mal alle *css aus und wieder an gemacht und ...

    Übeltäter bis jetzt

    CSS
    #commonDialog label {
      font-size: 16px !important;
    }

    das "Pop-up-Fenster" ist jetzt "richtig" - wider links mit Rand (wie bei dir zu sehen)


    schaun mer mal


    N8 erst mal uni

    @

    wollte nur mal den jetzigen stand s. #7 abbilden


    das "Pop-up-Fenster" ist meiner Meinung noch nicht richtig (es fehlt wie links der Rand)

    komme aber irgendwie nicht weiter ?(


    na „kommt Zeit kommt Rat“


    uni

    2002Andreas


    hast du Lust auf einen kleinen Test

    bräuchte mal eine Bestätigung/Verwerfung von dir (oder wer Lust darauf hat)

    bitte mal nur dieses machen!

    nur dieses in einem Neuen Profil (aus altem nehmen) belassen


    und dann mal Fx 107beta starten

    die frage ist geht dann bei euch die Lesezeichen Bearbeitung

    bei mir sie wieder IO :/

    will bei Bestätigung weiter testen

    aber erst heut - später Nachmittag/Abend


    gruß uni

    andreas

    hab das noch mal alles durchgetestet


    "nackig" geht das alles - top

    so dann hab ich noch mal mit der beta 106 begonnen


    mal "updaten" lassen und der Erfolg war genau der selbe (wie du auch festgestellt hast)

    dann liegt es ewtl. doch an der Version 107? :/

    warten wir mal ab


    thx (jetzt richtiger nick) 2002Andreas

    Mahlzeit

    ob ich hier richtig bin weiß ich nicht (Abteilung/Fred)


    so es geht um Lesezeichen umbenennen


    auf den Bilder ist zu erkennen (beim umbenennen) was bei mir im Fx107 fehlt

    nur bei mir so?

    (so auch beim Fx106beta)



    vom "Profilinhalt" sind beide identisch


    keine Ahnung was da los ist :/


    uni

    :thumbup:

    so Hardcore Test gemacht

    die css aus dem alten Profil (beta106) genommen

    dein vorschlag eingebaut

    CSS
    contain: none !important;

    erst mal alles ohne "abkacken" der Lesezeichen-Leiste durchgegangen :) (5 oder mehr Tabs öffnen zu gleich)


    sobald es wieder zickt melde ich mich

    uni

    @ BrokenHeart danke


    es geht nicht mit contain: none !important;

    Erklärung:

    1. mache ich 5 oder mehrere Tabs zu gleich auf "kacken"/verschwinden die Lesezeichen (in Lesezeichen Leiste)

    2. mache ich die Lesezeichen alle einzeln hintereinander auf passiert das nicht :/

    frage

    wohin /Zeile sollte denn am besten

    CSS
    contain: none !important;

    eingefügt werden?


    Gruß uni


    ich teste weiter bis denächst

    Moin

    mal wieder ein kl. Problem?


    es geht um

    Mehrstufige Lesezeichen-Symbolleiste.css


    es passiert seit der

    Code
    Name: Firefox
    Version: 107.0b3
    Build-ID: 20221020202724
    Distributions-ID:
    Update-Kanal: beta
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:107.0) Gecko/20100101 Firefox/107.0
    Betriebssystem: Windows_NT 10.0 19044


    das die Lesezeichen einfach verschwinden wenn man mehrere Tabs öffnet (Sporadisch)


    hat zufälligerweise jemand auch das "Problem"?

    hab schon testweise die Größen geändert ohne erfolg

    bitte zeit lassen - nicht hetzen


    uni

    nabend


    so "ich gebe für den mom auf"


    habe fx bis aus das minimalste reduziert


    was fx dafür braucht für "Tabs unten" usw. (extras_config_menu.uc.js ...UserCSSLoader.uc.js ...)


    jungs da bekommt man Augenkrebs von - sieht das gruselig aus



    vorwärts rückwärts kombiniert, rein raus spiel - nix kein Erfolg


    suche aber trotzdem weiter nach dem Fehler (oder doch 50 cm vorm PC?)


    gruß uni