Beiträge von 2002Andreas

    Mit dem obigen Code bleibt die Sidebar hier auch leer.


    Damit ist alles ok hier:


    Die Werte dann noch anpassen.


    Keine Ahnung warum, aber wenn es um ein Icon im Script geht, dann funktioniert hier nur dieser Eintrag:/


    style: 'list-style-image: url(file:D:/Test/Profilordner/chrome/Icons/2.png)',


    Geht es um ein Icon in einer CSS Datei reicht:


    background: url("file:..//Icons/2.png") no-repeat !important;

    Hallo @loshombre...


    Ich habe mal einige Dinge hier eingefügt, die hier alle funktionieren:


    So sieht das dann aus:



    Ich hoffe das hilft dir erstmal etwas weiter.


    Dir einen tollen Start in die neue Woche dann.:thumbup:

    eigentlich die Möglichkeit

    Teste bitte mal, du musst nur den Pfad neu anpassen für dich:


    Werte evtl. auch noch anpassen, und auch den Code für hover noch erstellen.

    eine eigene Trennlinie konstruieren?

    Was genau meinst du damit?


    In einer anderen Farbe?

    Wenn ja, dann teste bitte mal:


    CSS
    1. #PlacesToolbarItems > toolbarseparator {
    2. -moz-appearance: none !important;
    3. margin-top: 2px !important;
    4. margin-bottom: 1px !important;
    5. padding: 1px !important;
    6. border-left: 3px solid red !important; /*ergibt schmale Linie...sonst nur border:*/
    7. }

    Die Werte kannst du beliebig anpassen.

    Teste bitte mal:


    Pauschal würde ich erstmal vorschlagen, nur alle Überschriften im Unterforum Anpassungen anzusehen. Oft findet sich bereits dort schon eine Frage zu einem Script oder CSS Code, welches du evtl. nutzt.


    Wenn man Scripte benutzt kann auch ein Besuch im Forum mindestens 1x die Woche nicht schaden. Zumindest nicht, wenn ein größeres Update vom Fx erwartet wird.


    Dann könntest du auch erstmal die Forensuche beschäftigen, da findet sich dann auch oft schon etwas drüber.


    Wenn alles nicht funktioniert, dann müsstest du zumindest deine Scripte benennen, damit man dir helfen kann. Am besten dein benutztes Script welches nicht mehr funktioniert, gleich mit ins Forum posten.