Verständnisfrage an alle:
Wird bei einer Firefox-Aktualisierung auch grundsätzlich ein neues Profil angelegt oder nur bei einer Installation einer neuen Firefoxversion?
Bei einer Aktualisierung bleibt mein Profil bestehen, wird also kein neues angelegt. Anders bei einer Neuinstallation oder eben über den Profilmanager.