Adobe Flash Player und Adobe Shockwave neueste Version Beta

Dies ist der Treffpunkt für allgemeine Diskussionen.
Benutzeravatar
MonztA
Senior-Mitglied
Beiträge: 4783
Registriert: Fr, 05. Nov 2004 16:24

Adobe Flash Player und Adobe Shockwave neueste Version Beta

#1

Beitrag von MonztA Themen-Starter » Do, 12. Apr 2007 22:56

Zuletzt geändert von MonztA am Fr, 25. Jan 2013 13:18, insgesamt 15-mal geändert.
EasyList-Filterautor
Ich leiste keinen Support per PN (ausgenommen: ABP-Filterlisten). Nutze bitte das Forum.

Brummelchen

#2

Beitrag von Brummelchen » Fr, 13. Apr 2007 0:10

Adobe Flash Player-Version 10.2.159.1 ► http://www.camp-firefox.de/forum/viewto ... 88#p721988
Zuletzt geändert von Brummelchen am Sa, 16. Apr 2011 15:32, insgesamt 3-mal geändert.

Benutzeravatar
MonztA
Senior-Mitglied
Beiträge: 4783
Registriert: Fr, 05. Nov 2004 16:24

#3

Beitrag von MonztA Themen-Starter » Sa, 14. Apr 2007 13:45

Mit dem neuen Flash Player habe ich keinen Ton in eingebetteten Youtube-Videos. Auch im IE7 nicht. Hat sonst noch jemand das Problem?
Zuletzt geändert von MonztA am Sa, 14. Apr 2007 13:55, insgesamt 1-mal geändert.
EasyList-Filterautor
Ich leiste keinen Support per PN (ausgenommen: ABP-Filterlisten). Nutze bitte das Forum.

NightHawk56
Senior-Mitglied
Beiträge: 9941
Registriert: Sa, 26. Feb 2005 13:44

#4

Beitrag von NightHawk56 » Sa, 14. Apr 2007 13:50

Hi MonztA,

bei mir beispielsweise auf:

Eric Clapton - Old Love (Live In Hyde Park) (Link)

kein Problem mit Shockwave Flash 9.0 r45. Liegt's eventuell an den Einstellungen des Adobe Flash Player (Stichwort: Sicherheitseinstellungen nach Rechtsklick auf Flash-Objekt)?

Have fun,
NightHawk

Benutzeravatar
MonztA
Senior-Mitglied
Beiträge: 4783
Registriert: Fr, 05. Nov 2004 16:24

#5

Beitrag von MonztA Themen-Starter » Sa, 14. Apr 2007 13:57

Nur in eingebetteten Youtube-Videos. Normal geht's. Shockwave habe ich gar nicht installiert, da ich das nie brauche. Für Youtube braucht man ja nur Flash. Davor ging's ja auch ohne Shockwave.
EasyList-Filterautor
Ich leiste keinen Support per PN (ausgenommen: ABP-Filterlisten). Nutze bitte das Forum.

NightHawk56
Senior-Mitglied
Beiträge: 9941
Registriert: Sa, 26. Feb 2005 13:44

#6

Beitrag von NightHawk56 » Sa, 14. Apr 2007 14:09

Shockwave Flash 9.0 r45 ist Flash, das andere nennt sich Adobe Shockwave for Director Netscape plug-in, version 10.1; diese Namensähnlichkeiten führen doch immer wieder zu Verwirrungen :wink:

Auch bei mir war es doch eingebettet:

Bild
(zum Vergrößern bitte Bild anklicken)

Have fun,
NightHawk

Benutzeravatar
MonztA
Senior-Mitglied
Beiträge: 4783
Registriert: Fr, 05. Nov 2004 16:24

#7

Beitrag von MonztA Themen-Starter » Sa, 14. Apr 2007 14:15

Mit eingebettet meine ich, dass ich ein Video von Youtube.com direkt auf der Seite ansehen kann. Sowas wie da unten: http://www.tvjoost.de/index.php?option= ... &Itemid=46
EasyList-Filterautor
Ich leiste keinen Support per PN (ausgenommen: ABP-Filterlisten). Nutze bitte das Forum.

Benutzeravatar
Coce
Senior-Mitglied
Beiträge: 8122
Registriert: Mi, 17. Aug 2005 15:40
Wohnort: Rheinland-Pfalz

#8

Beitrag von Coce » Sa, 14. Apr 2007 14:20

Also ich hör' den Ton bei dem Video. Ist JavaScript für youtube.com erlaubt?
Gruß Coce

Keine Garantie für Richtigkeit meiner Tipps! Fragen/Antworten nicht per PN/IM/E-Mail!

NightHawk56
Senior-Mitglied
Beiträge: 9941
Registriert: Sa, 26. Feb 2005 13:44

#9

Beitrag von NightHawk56 » Sa, 14. Apr 2007 14:21

... ok, da haben wir wohl aneinander vorbeigeredet. Da sieht man mal wieder, wie wichtig ein Link zum Problem doch sein kann :wink:

Bestätigung, auch ich höre dort keine Ton. Woran's liegt? Kein Plan.

Have fun,
NightHawk

NightHawk56
Senior-Mitglied
Beiträge: 9941
Registriert: Sa, 26. Feb 2005 13:44

#10

Beitrag von NightHawk56 » Sa, 14. Apr 2007 14:31

... ist aber auch auf www.tvjoost.de nicht ohne Flash-Player-Plugin möglich.

Allerdings kommt mir der Code einigermaßen seltsam vor: man beachte, das <object> ist umrahmt von <noscript>-Tags :roll:

Code: Alles auswählen

<!-- JW AllVideos Plugin (v2.4) starts here -->
<div style="clear:both;text-align:center;margin-top:8px;margin-bottom:8px;" class="allvideos">
<script src="http://www.tvjoost.de/mambots/content/plugin_jw_allvideos/gz_eolas_fix.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript">
<!--
var jsval = '<object style=\"width:400px; height:323px;\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/D22aJk2IEmc\" /><param name=\"wmode\" value=\"transparent\" /><embed src=\"http://www.youtube.com/v/D22aJk2IEmc\"  wmode=\"transparent\" type=\"application/x-shockwave-flash\" style=\"width:400px; height:323px;\"></embed></object>';
writethis(jsval);//-->
</script>
<noscript><object style="width:400px; height:323px;"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D22aJk2IEmc" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://www.youtube.com/v/D22aJk2IEmc"  wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" style="width:400px; height:323px;"></embed></object></noscript>
</div>
<!-- JW AllVideos Plugin (v2.4) ends here -->
Aber ihr wisst ja, ich bin kein Code-Schrauber und tappe da eher im Dunkeln.

Have fun,
NightHawk

Benutzeravatar
MonztA
Senior-Mitglied
Beiträge: 4783
Registriert: Fr, 05. Nov 2004 16:24

#11

Beitrag von MonztA Themen-Starter » Sa, 14. Apr 2007 14:36

Problem gelöst: im Einstellungsmanager habe ich bei den Globale Speichereinstellungen den Haken bei Zulassen, dass Flash-Inhalte von Drittabietern Daten auf dem Computer sichern entfernt. Der muss wieder rein.

Vorher ging's auch ohne den Haken. Anscheinend hat Adobe da was geändert.

Bild

@Coce
Sicher. ;)
EasyList-Filterautor
Ich leiste keinen Support per PN (ausgenommen: ABP-Filterlisten). Nutze bitte das Forum.

NightHawk56
Senior-Mitglied
Beiträge: 9941
Registriert: Sa, 26. Feb 2005 13:44

#12

Beitrag von NightHawk56 » Sa, 14. Apr 2007 15:00

MonztA hat geschrieben:Problem gelöst: im Einstellungsmanager habe ich bei den Globale Speichereinstellungen den Haken bei Zulassen, (...)
jo, danke für die Info, funktioniert nun auch bei mir wieder.

Diesen Hinweis sollte man sich mal fett merken, kommen ja oft Anfragen wegen Videos ohne Sound. Ich weiß zwar nicht mehr, ob das immer/oft in Flash containerte (welch ein Wort) Videos waren, aber man kann ja mal drauf achten.

Have fun in the sun,
NightHawk

Brummelchen

#13

Beitrag von Brummelchen » Sa, 14. Apr 2007 23:47

Solche EInstellungen werden unter \Dokumente und EInstellungen\ gespeichert.
Da Flash dort auch jede Menge Müll ablagert, lösche ich das regelmässig. Damit werden
aber auch alle Einstellungen zurückgesetzt.

Der Grund für die neue Version ist übrigens ausschliesslich ActionScript 3.0.

ie_veraechter
Senior-Mitglied
Beiträge: 1217
Registriert: Fr, 02. Jun 2006 19:12

#14

Beitrag von ie_veraechter » So, 15. Apr 2007 17:14

MonztA hat geschrieben:Problem gelöst: im Einstellungsmanager habe ich bei den Globale Speichereinstellungen den Haken bei Zulassen, dass Flash-Inhalte von Drittabietern Daten auf dem Computer sichern entfernt. Der muss wieder rein.

Vorher ging's auch ohne den Haken. Anscheinend hat Adobe da was geändert.

Bild

@Coce
Sicher. ;)
Auch ich sage danke :klasse:

Ich hatte das Problem nämlich schon bei den vorherigen Versionen und hab' nie rausgekriegt, woran es lag. (Es hatte mir eigentlich nix gefehlt, aber wissen wollte ich es schon :wink: )

Achja: und danke auch für den Hinweis auf die neue Version!
FX 3.6.28/Mac OS X (10.4.11)
FX 24.0/Mac OS X (10.6.8 )
FX 24.0/Mac OS X (10.8.3)

Benutzeravatar
MonztA
Senior-Mitglied
Beiträge: 4783
Registriert: Fr, 05. Nov 2004 16:24

#15

Beitrag von MonztA Themen-Starter » Di, 24. Apr 2007 7:48

EasyList-Filterautor
Ich leiste keinen Support per PN (ausgenommen: ABP-Filterlisten). Nutze bitte das Forum.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste