Lesezeichen-Symbolleiste weg !?

Hier geht es um Fragen und Probleme mit Themes und Erweiterungen für den Firefox.
Benutzeravatar
scuba
Mitglied
Beiträge: 192
Registriert: Do, 01. Jan 2004 17:19
Kontaktdaten:

Lesezeichen-Symbolleiste weg !?

#1

Beitrag von scuba Themen-Starter » Do, 01. Jan 2004 17:26

Hallo an Alle,
hoffe ich habe als Neuling die richtige Rubrik gewählt...

Mein Firebird 0.6 lief ohne Probleme, auf einmal wurde die Symbolleiste nicht mehr angezeigt und ich habe sie auch nicht wiederherstellen können.
also habe ich deinstalliert und gleich die 0.7 installiert, allerdings die alten Daten gelassen.
Aber auch hier ist die Anzeige der Symbolleiste nicht möglich... ???
Kann auch die Links per D&D nicht mehr auf die Leiste ziehen...

Was mache ich falsch !? :oops:

Kaputtnik

#2

Beitrag von Kaputtnik » Do, 01. Jan 2004 17:57

hast du es mal mit "Ansicht" - "Symbolleisten" - Lesezeichen-Symbolleiste" versucht?


Gruß kaputtnik

Benutzeravatar
scuba
Mitglied
Beiträge: 192
Registriert: Do, 01. Jan 2004 17:19
Kontaktdaten:

#3

Beitrag von scuba Themen-Starter » Do, 01. Jan 2004 18:04

Hallo,

da kann ich nur die Symbolleiste anklicken, d.h. Anzeigen lassen oder nicht.
Benutzen kann ich sie weiterhin nicht !?

Kaputtnik

#4

Beitrag von Kaputtnik » Do, 01. Jan 2004 18:08

und "Lesezeichen" - "Lesezeichenmanager". Dort einfach die gewünschten Links in die Kategorie/in den Ordner "Lesezeichen-Symbolleiste" verschieben

Gruß Kaputtnik

Benutzeravatar
scuba
Mitglied
Beiträge: 192
Registriert: Do, 01. Jan 2004 17:19
Kontaktdaten:

#5

Beitrag von scuba Themen-Starter » Do, 01. Jan 2004 18:14

Genau das habe ich gemacht, hatte ich vergessen zu schreiben.
Ich kann meine Links auch sehen im Ordner "Lesezeichen-Symbolleiste",
nur angezeigt werden sie nicht....

Kaputtnik

#6

Beitrag von Kaputtnik » Do, 01. Jan 2004 18:17

weiter weiß auch ich leider nicht, da mir so etwas noch nie passiert ist :?
Sorry

Gruß Kaputtnik

Kaputtnik

#7

Beitrag von Kaputtnik » Do, 01. Jan 2004 18:20

da fällt mir gerade ein... Exportiere doch einfach mal deine Lesezeichen (im Lesezeichenmanager "Datei" - "Exportieren") und deinstalliere Firebird mal komplett. Auch Profilordner etc. löschen (deshalb auch die Lesezeichen exportieren) und installier firebird von neu. Müsste eigentlich klappen. Auf die gleiche Art und Weise dnn einfach deine Lesezeichen wieder importieren

Gruß Kaputtnik

Benutzeravatar
scuba
Mitglied
Beiträge: 192
Registriert: Do, 01. Jan 2004 17:19
Kontaktdaten:

#8

Beitrag von scuba Themen-Starter » Do, 01. Jan 2004 18:31

Habe es so gemacht und siehe da, die Symbolleiste ist wieder da und ich kann sie wieder konfigurieren. Seltsam !

Aber danke für deine Tips....

:D :D :D

Benutzeravatar
LonesomWolf
Senior-Mitglied
Beiträge: 2286
Registriert: Do, 03. Jul 2003 8:02
Wohnort: ....gleich um die Ecke

#9

Beitrag von LonesomWolf » Do, 01. Jan 2004 18:49

Das ist überhaupt nicht seltsam......Es wird immer wieder gesagt....." Keine Neuinstallation über eine Bestehende" Das gilt auch für den Profilordner.

Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4367
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

#10

Beitrag von bigpen » Do, 01. Jan 2004 19:09

LonesomWolf hat geschrieben:Das ist überhaupt nicht seltsam......Es wird immer wieder gesagt....." Keine Neuinstallation über eine Bestehende" Das gilt auch für den Profilordner.
Ersteres ist klar, aber das mit dem Profilordner habe ich noch nie gehört.
In diesem Fall bin ich zwar mit dir einverstanden, weil die Bookmarks und alle persönlichen Einstellungen im Profil liegen und daran etwas schief lief. Aber sonst? Ich würde jedenfalls erst alles andere versuchen, mindestens aber meine Bookmarks und auch die Plugins im Programmverzeichnis vorher in Sicherheit bringen.

Bruno
Zuletzt geändert von bigpen am Do, 01. Jan 2004 19:14, insgesamt 1-mal geändert.
Ab 6.9.2018 Firefox 62 (64Bit)
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.319.
Einige Infos zu meinem Rechner

Benutzeravatar
scuba
Mitglied
Beiträge: 192
Registriert: Do, 01. Jan 2004 17:19
Kontaktdaten:

#11

Beitrag von scuba Themen-Starter » Do, 01. Jan 2004 19:14

Dazu hab ich noch ne kurze Frage:
Wie bringe ich die Plugins in Sicherheit ?


Grud scub

P.s. Das komische ist ja, dass es plötzlich passiert ist - nach einem Neustart von Windows. erst dann , habe ich die Neuinstall gemacht...

Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4367
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

#12

Beitrag von bigpen » Do, 01. Jan 2004 19:17

Die liegen im Programmverzeichnis, im Ordner "Plugins". Einfach den Ordner wegkopieren und den Inhalt nach der Installation zurückkopieren.
Ab 6.9.2018 Firefox 62 (64Bit)
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.319.
Einige Infos zu meinem Rechner

Benutzeravatar
LonesomWolf
Senior-Mitglied
Beiträge: 2286
Registriert: Do, 03. Jul 2003 8:02
Wohnort: ....gleich um die Ecke

#13

Beitrag von LonesomWolf » Do, 01. Jan 2004 19:31

@Bigpen
Im Profilordner ist z.B. auch ein Chrom Ordner. Da sind auch Informationen über die installierten Themes und den Extensionen drin. Wenn einen neue Version diese nutzt, kann es zu Problemen kommen.
Ich nenne den kompletten Ordner einfach um und kopiere mir dann alles was ich brauche in den neuen Profilordner.

Kaputtnik

#14

Beitrag von Kaputtnik » Do, 01. Jan 2004 19:33

@bigpen

Das mit dem Profilordner ist schon richtig. Wenn du direkt eine neuere Version darüber installieren solltest (also ohne Profilordner zu löschen), dann wird einfach weiterhin der alte Profilordner verwendet, was dann natürlich zu kompatibilitätsproblemen führen kann. (glaube ich jedenfalls :o )

Gruß Kaputtnik

Benutzeravatar
scuba
Mitglied
Beiträge: 192
Registriert: Do, 01. Jan 2004 17:19
Kontaktdaten:

#15

Beitrag von scuba Themen-Starter » Do, 01. Jan 2004 19:35

Ich danke euch auf jeden Fall und

Frohes Neues

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste