Hattest du bewusst eine Beta-Version genutzt?
Zur Information: Seit Fx 67 erhält jede Firefox-Installation ihr eigenes Profil. Das gilt insbesondere für die unterschiedlichen Release-Kanäle Final, Beta und Nightly. Standardmäßig kannst du jedes Profil nur im entsprechenden Release-Kanal nutzen. Willst du das gleiche Profil in einem anderen Release-Kanal nutzen, erhältst du eine Warnung und kannst dann nur ein neues Profil anlegen.
Wie weiter oben geschrieben habe ich den genutzt, seit ich mal irgendwelche Probleme hatte die sich dadurch lösen ließen. Mir ist klar, dass ich FF neu aufsetzen muss, mit neuem Profil, um das zu ändern. Im Moment gehts aber ja wieder, nachdem ich die entsprechenden Dateien rüberkopiert habe.