Beiträge von Hastenichgesehen

    Translate_DeepL.uc.js


    TabProtect.uc.js


    GeschlosseneTabs.uc.js


    Nachdem mir gestern von 2002Andreas & milupo geholfen wurde das generell wieder Scripte ablaufen, versuche ich nun in diesem Thread mein Glück.
    Einige Scripte konnte ich durch Änderung von ".xul" in "xhtml" und "createElement" in "createXULElement" wieder lauffähig machen.
    Die nachfolgenden leider nicht. Kann jemand helfen?


    GeschlosseneTabs.uc.js
    Geschlossene Tabs wiederherstellen und History anzeigen

    TabProtect.uc.js
    Es wird zwar die Auswahl "Sperren" bzw. "Entsperren" im Tab-Kontextmenü angezeigt, aber kein Zeichen auf dem Tab gesetzt.

    Translate_DeepL.uc.js
    Es wird zwar zu DeepL gesprungen, aber der markierte Text wird nicht in das Fenster eingefügt.

    Seit Fx 69 tat es das Script RAMBack.uc.js nicht mehr.
    Ich habe .xul auf xhtml geändert und den Teil mit dem Extra-Menü entfernt. Jetzt tut es zumindest der Button.
    Wer es gebrauchen kann:


    Hurra, einige Scripte laufen wieder.
    Was habe ich getan?: Nach der erneuten Abarbeitung der Seite mit den Vorbereitungen bei GitHub, habe ich den Fx zunächst neu gestartet. Kein positives zu sehen.
    Dann habe ich den PC heruntergefahren und 5 Minuten Stromlos gelassen, Rechner an, Windows Neustart und siehe da einige Scripte laufen wieder.

    Jetzt muss ich mal schauen ob in den alten Threads etwas zu finden ist.

    2002Andreas : #18 Doppelklick tut es nicht.


    "Funktioniert das Script nicht, dann passt etwas in deinen Vorbereitungen nicht."

    Nur was? Was kann ich denn noch tun? Die Anleitung https://github.com/Endor8/user…js/tree/master/userChrome ist identisch mit meiner in der Evernote-Notizen. Habe ich zwei mal gemacht.

    Ich versuche es jetzt ein drittes mal nach https://github.com/Endor8/user…js/tree/master/userChrome

    Im Themenbetreff steht doch: Scripte gehen nicht mehr


    milupo : "Dann musst du nochmal kontrollieren, was du bei der Vorbereitung gemacht hast."
    Ich habe jetzt drei mal die Vorbereitungsarbeiten gemacht. Auch kontrolliert ob alle Dateien das Format DOS / UTF8 haben.


    "Und wenn alle Skripte nicht funktionieren, welche sind das?"
    Bis Fx 68 hatte ich folgende Scripte im Einsatz:
    Chrome-Ordner-Datei_oeffnen.uc.js https://www.camp-firefox.de/fo…ic.php?p=1071251#p1071251
    ClearCacheButtonM.uc.js
    DateTime.uc.js https://www.camp-firefox.de/fo…=id%3A+Clock+%2C&start=30
    Dblclick_ReloadTab.uc.js https://github.com/ardiman/use…master/dblclick_reloadtab
    extras_config_menu.uc.js https://github.com/ardiman/use…master/extras_config_menu
    favicon_in_urlbar.uc.js https://www.camp-firefox.de/fo…ic.php?p=1110315#p1110315

    GeschlosseneTabs.uc.js https://www.camp-firefox.de/fo…ic.php?p=1080049#p1080049 (Ich habe ich mir die Erweiterung "Geschlossenen Tab wiederherstellen" heute Mittag installiert)
    RAMBack.uc.js https://www.camp-firefox.de/fo…ic.php?p=1089129#p1089129
    RestartButton.uc.js
    SearcFieldClear.uc.js https://www.camp-firefox.de/fo…ewtopic.php?f=16&t=124375
    TabFocus.uc.js #33 / https://www.camp-firefox.de/fo…php?f=4&t=122887&start=30
    TabProtect.uc.js https://www.camp-firefox.de/fo…ic.php?p=1071767#p1071767
    Tabs_unten.uc.js https://www.camp-firefox.de/fo…t=127134&hilit=tabs+unten (Ich habe jetzt eine Lösung für die userChrome.css gefunden)
    TabWheelScroll.uc.js https://github.com/ardiman/use…ree/master/tabwheelscroll

    Translate_DeepL.uc.js https://github.com/ardiman/use…e/master/contexttranslate

    In #1 hatte ich geschrieben: "Zu Beginn meiner Scripte-Karriere hatte ich mir Evernote den Einrichtungsablauf notiert. Aber es geht nicht."

    Gemäß Firefox-Anpassungen: die Basis hatte ich seinerzeit die Dateien in die entsprechenden Ordner kopiert, Scriptdateien (u.A. das Testscript test.uc.js) und da liefen auch die Scripts bis Fx 68.
    Heute seit der Installation der aktuellen Fx 69 laufen keine Scripts - siehe auch Themenbetreff "Fx 69 und Scripte gehen nicht mehr".

    milupo : "Dein Eröffnungsbeitrag lässt vermuten, dass du die Skript-Vorbereitungen neu treffen musstest und keinen Erfolg damit hattest." So ist das leider.
    "Wenn du also eine genauere Hilfe von uns haben willst, solltest du auch genauer beschreiben, was denn nun nicht funktioniert." Ich war der Meinung das der Themenbetreff und #1 eigentlich das Problem darlegt.

    Noch mal zur Sicherheit:
    Ich habe wie in https://github.com/Endor8/user…js/tree/master/userChrome beschrieben die Script-Vorbereitungen getroffen.

    Leider läuft kein Script, welches sich im Profilordner Chrome befindet. Auch nicht das Testscript test.uc.js