Beiträge von FFFB

Du benötigst Hilfe bezüglich Firefox? Bitte stelle deine Frage im öffentlichen Bereich des Forums und nicht per Konversation an wahllos ausgesuchte Benutzer. Wähle dazu einen passenden Forenbereich, zum Beispiel „Probleme auf Websites“ oder „Erweiterungen und Themes“ und klicke dann rechts oben auf die Schaltfläche „Neues Thema“.


    Schau mal, ob du mit dem Intel Driver Tool einen aktuelleren Grafiktreiber für dein System findest: https://www.intel.com/content/…t/detect.html?iid=dc_iduu


    Probiere auch mal ein neues Profil für den Firefox aus: Firefox Profile erstellen und löschen


    Der Intel Treiber und Support Assistent sagt mir: "Es sind leider keine Software-Updates verfügbar."


    Bei den Profilen werde ich nicht rumdoktern. Da sind mir zuviel Warnungen das dies und jenes gelöscht werden könnte. Warnung hier, Warnung da. Es lief ja alles jahrelang OHNE ein einziges Problem vor dem Update auf FF 63. Wenns daran wirklich liegen sollte, kann ich nur sagen: "Was ein schwaches Update von Mozilla!" :grr:


    Ich hoffe dann auf zukünftige Updates vom FF, das sich dann das Problem von selbst erledigt.


    Nochmal Danke für eure Hilfe. :klasse:


    Grüße


    Teste den SafeMode indem du folgendes machst:


    ☰ ➜ (?) Hilfe ➜ Mit deaktivierten Add-ons neu starten ➜ Neu starten ➜ Im abgesicherten Modus starten


    teste und berichte.


    Hi Zitronella,


    hat leider nicht geholfen. Im Gegenteil, nun frieren die Videos sofort ein.
    Vorher lief es ca 13 sec. und fror dann "erst" ein. :-??




    Hallo FFFB,


    willkommen hier im Forum.
    Gib uns mal bitte Infos zu deinem Firefox


    --> Hilfe --> Informationen zur Fehlerbehebung .. dann den Text in die Zwischenablage kopieren und hier mittels der Code-Klammern </> (im vollständigen Editor) posten. (siehe dazu)


    Hi AngelOfDarkness, :klasse:


    Hier,
    bitte:


    :arrow:

    Hallo,


    ich hatte nie Probleme mit FF auf youtube 1080p60 Videos zu schauen. Seit dem Update auf FF 63 und auch nach dem Update auf FF63.0.1(32bit) laufen die Videos ~13 sec. und frieren dann ein. Audio läuft ohne Problem weiter. Normale 1080p Videos funktionieren einwandfrei, nur halt eben 1080p60 Videos nicht. Nutze WIN7 32 bit Ultimate. Auch auf Linux Mint (habe ein Dual-Boot System) frieren nach dem Update auf FF63 die 1080p60 Videos ein.


    Habe schon die Suchmaschine bemüht und diverse Tipps befolgt wie unter about:config/media.mediasources alle Werte auf true gesetzt. Die Hardwarebeschleunigung deaktiviert. Den flashplayer neu installiert, aber nix behebt das Problem. Wie gesagt vorher Jahre ohne Probleme mit FF 1080p60er Videos abgespielt. Es muss irgendwie am Update ligen, weil ich direkt nach dem Update auf FF63 ein 1080p60 Video weiterschauen wollte und Zack, frierte das Video ein.


    Ich hab dann nach einem neuen Update für FF gesucht und geshen das 63.0.1 verfügbar war und dachte: "da haben wohl andere auch das Problem und Mozilla hat gleich ein kleines Update nachgeschoben", aber das Problem ist wie gesagt immer noch da.


    Was könnte ich noch tun, bzw. ist das Problem bekannt und gibt es da irgendeine Lösung für??? :?


    Wäre sehr dankbar für Tipps und HInweise.


    Grüße,


    FFFB