Sorry, aber ich habe selten einen größeren Unsinn gelesen.
Der Nutzer, von dem du glaubst ihn erfolgreich ausgesperrt zu haben, lädt sich den portablen Fx herunter oder steckt einen USB-Speicherstick auf dem sich diese Anwendung befindet an diesen Rechner an. Als normaler Nutzer gestartet, hat er sofort seinen eigenen Firefox.
Und wenn er etwas pfiffig ist, kopiert oder verlinkt er sich dein (!) FX-Profil dorthin und hat damit alle deine gespeicherten PW, Links und sonstige Profildaten.
Deshalb: Der einzige sinnvolle Weg ist und bleibt das Anlegen von eingeschränkten Benutzerkonten!
MfG WK