Beiträge von SmurFy

Du benötigst Hilfe bezüglich Firefox? Bitte stelle deine Frage im öffentlichen Bereich des Forums und nicht per Konversation an wahllos ausgesuchte Benutzer. Wähle dazu einen passenden Forenbereich, zum Beispiel „Probleme auf Websites“ oder „Erweiterungen und Themes“ und klicke dann rechts oben auf die Schaltfläche „Neues Thema“.

    Habe folgendes Problem :-?? :


    Ich benutze sowohl eine Portable Version als auch eine fest installierte aktuelle Fuchs Version (51.0.1 - 32-Bit auf einem Win7 PC). Mein Problem:


    - Mir ist aufgefallen, das z.B., wenn ich den fest installierten Fuchs benutze, die Pfadangabe in meinem DTA Addon nicht gespeichert wird. Bei jedem Neustart, z.B. nach einem Reboot des PC's, wenn ich ein Download starte und dies über den DTA (Down Them All Manager) erledigen möchte, kein PFAD gespeichert wird.


    Nun war meine Idee, das es evt. an den beiden gleichbenannten Profilen (Fest install. & dem Portablen) liegen könnte, diese befinden sich auf einer gleichen HDD, nur der Pfad ist selbstredend anders!


    Was kann ich also tun damit die angegeben Pfade im DTA bestehen bleiben? Des Weiteren würde mich interessieren, welche Dateien sich "aufblähen" und ich bedenkenlos bereinigen (löschen?) kann.


    Danke schon mal für eure Hilfe!

    Huhu!


    Hab das Forum soweit durchsucht, aber eine "echte" Antwort finde ich zu meiner folgenden Frage nicht:


    1. Wollte mir von dieser Seite: http://bit.ly/1N8DD7g (*github.com) das ein oder andere Script "installieren", jedoch funktioniert nicht ein einziges. Was genau kann man denn Falsch machen?


    2. Ich gehe wie folgt vor:
    Ich kopiere mir den Text eines Scripts, erstelle eine .txt Datei, packe den Quelltext eines Scripts in die .txt Datei, speicher das Ganze dann als *****.js (Beispiel: AutoCopy. Dies mache ich nur so weil selbst der Download der Datei nicht funzt und ich keine Lösung finde.


    Kann ja nicht sein, das keins der Scripte funktioniert. Das Ganze packe ich dann in den


    C:\Users\*****\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*****.default\chrome « Ordner


    Was kann ich machen?


    ... greetz from me!


    [Blockierte Grafik: http://fc08.deviantart.com/fs14/f/2007/081/0/c/Rasta_maun_by_deejaylobo.gif]

    Zitat von Fox2Fox


    Da findest du keine Add-ons! Sondern Werkzeuge und Funktionen.
    Jetzt klar, weil gelesen?


    Ehmmmm, laut KB wurden diese Funktionen als "integrierte Addons" publiziert. Was mir aber bei meinem eigentlichen Problem jetzt dennoch nicht hilft *fg :D

    Zitat von AngelOfDarkness

    Aber nicht unter den Addons so wie SmurFy es beschrieben hat ;) Deswegen war ich etwas verwirrt ... Über "Anpassen" gibbet das natürich...


    Ja neee, is Klar! Wer lesen kann AngelOfDarkness. "Seite teilen..." ist ein integriertes Addon. Das ist schon so richtig beschrieben. Da steht ja nicht: das zusätzlich installierte Addon, oder? ...


    ... greetz from me ;)

    Hallo an euch da draußen und erst mal einen schönen Sonntag Abend.


    Mein Problem:
    Ich bin auf der Suche nach einem AIO Addon für den Fuchs. Ich benötige ein kleines Addon welches es mir ermöglicht, sowohl Twitter als auch Facebook mit "Text" zu befüllen. Das jetzt im Fuchs integrierte Addon "Seite teilen ..." macht bei mir nur Probleme (Mal kann ich mich einloggen bzw. etwas schreiben, mal eben nicht :-???).


    Schon mal Danke im Voraus!


    ... greetz from me ;)

    Hallo an euch da draußen ...


    Ich habe da mal eine Frage in Bezug auf das DTA Addon (DTA (via) Addons.Mozilla.Org). Keine Ahnung was ich genau wo "verstellt" habe oder ob ich überhaupt etwas "verstellt" habe, aber folgendes passiert seit neuestem:


    Downloadlinks, welche über die Link-Klickfunktion in den DTA Manager eingefügt werden, starten nicht mehr Automatisch. Da ich Keinerlei Einstellungen vorgenommen habe, wundere ich mich nun, das ich jeden einzelnd eingefügten Link immer erst im DTA Fenster selbst starten muss:


    - Link einfügen!
    - Download starten (über den Pause Button)!


    Normalerweise starten die Downloads doch Selbstständig. Was kann ich machen?


    Danke schonmal im voraus an euch ... :)

    *huhu!


    Also, nach langer Zeit habe auch ich mal gerne wieder ein Problem. Es geht mir um die Animation im Tab beim laden einer Webseite. Ich habe als Addon für die Tabs TabMixPlus, jedoch finde ich dort keinerlei Einstellungsmöglichkeiten was die Animation betrifft.


    Meine Addons:
    [Blockierte Grafik: http://home.arcor.de/underw0rld/hs/fb_addons.png]


    Ich hoffe, Ihr versteht mich und könnt mir helfen ...


    ... greetz from me ;)

    *huhu, ich bins mal wieder!


    Heute mal mit folgender Frage, denn die Forum-SuFu bringt mir Ergebnisse bei denen ich nur für das Topic zu lesen, ja Tage bräuchte.Also, ich möchte gerne folgendes Lösen:


    Einige Cookies möchte ich behalten, einige sollen aber nach dem schliessen des Browsers gelöscht werden.Wenn ich das nach diversen Anleitungen mache (*Ausnahmefunktion z.B.) dann sind dennoch die "Ausnahme-Cookies" weg! Dies jedoch, ohne den CCleaner (*steht ja u.a. hier im Forum etwas zu diesem Tool) benutzt zu haben, oder aber sonstige, ähnliche Tools.


    Ich habe es auch schon so gestestet, das ich eine PC Sitzung starte, diverse Seiten öffne (u.a. die Mozz. HP, Addons-Mozz. HP, habe mich dort eingeloggt, Cookies zu den Ausnahmen gepackt), Sitzung beende ... Cookies weg!


    Neues Profil: Nix!


    Ich denke, es ist, sie sooft bei mir, eine reine Einstelungssache im Browser selber, nur ich weiß eben nicht genau welche *fg :D, bin euch also schonmal im Voraus dankbar.


    ... greetz from me!


    [Blockierte Grafik: http://fc08.deviantart.com/fs14/f/2007/081/0/c/Rasta_maun_by_deejaylobo.gif]

    Hallöchen euch da draussen!


    Ja, mich gibt es noch, ich lebe, mehr oder Weniger *gg, habe aber dennoch hier ein Prob. mit welchem ich schon länger am kämpfen bin, bis heute keine Lösung gefunden habe und nun euch mal teilhaben lassen möchte an meinem Problem, evtl. gibt es ja doch eine Lösung:


    Also, ich nutz den aktuellen Fuchs auf nem Win7 PC.Läuft Einwandfrei, bis auf folgendes, was mir aber auch auf meinem alten XP PC aufgefallen ist:


    Der Downloadmanager löscht Schlichtweg IMMER meine Downloads aus der Downloadliste.Ich kapier des nicht.


    Neues Profil angelegt -> dennoch das gleiche!
    Neu auf neuem OS mit Fabrikneuer Platte -> s.o.


    Hab echt alles durch, selbst wenn ich KEIN einziges Addon installiert habe ... ich downloade was und normalerweise werden dann ja die Dowanloads auf Wunsch entweder direkt auf die Platte gespeichert (Standardordner für den FF ja Downloads), was ich auch so belassen habe, aber selbst wenn ich einen Ort angebe, ergo nach dem Speicherort gefragt werde, das Download ist Fertig und die Liste des DL Manager ist Leer ...!


    Habs mit und ohne Addons versucht, ganz neues Profil, importiertes Profil ... nichts is ...!


    Ich hoffe mal auf die Hilfe von euch, es stört mich ungemein das ich mir die Links im Nachhinein nicht speichern kann ...