Zitat von NightHawk56Hi Leutz,
diese Beobachtung
kann ich bestätigen und bin reichlich verwirrt. Wieso ändert man die Ordnerstruktur des Profils bzw. lagert den Cache aus? Wieso ist sowas nicht dokumentiert oder habe ich da was übersehen? Falls das aber standardmäßig so nicht gewollt sein sollte, dann ist das eine meldung bei Bugzilla wert.Have fun,
NightHawk
Doch, das ist auf jeden Fall gewollt, ich glaube der Grund war, wenn man als einfacher User angemeldet ist und keinen Zugriff hat auf den Windows Temp Ordner ?!? Ich weiss es nicht mehr genau, aber es ist auf jeden Fall gewollt.