Hallo,
die beiden Screenshots zeigen unterschiedliche Zustände. Im ersten Screenshot erfolgte offensichtlich schon einmal eine Anmeldung, da die Website den Benutzernamen anzeigt. Der zweite Screenshot, der ansonsten die ganz normale Anmeldemaske zeigt, zeigt darüber hinaus auch die Checkbox „Meinen Benutzernamen speichern”, womit das sehr wahrscheinlich zusammenhängt. Diese Information ist mit nicht geringer Wahrscheinlichkeit in einem Cookie gespeichert. Also Checkbox beim Login aktivieren und Cookies nicht löschen, dann sollte das vermutlich beim nächsten Mal wie im ersten Screenshot aussehen.
Genau das wars!! Herzlichen Danke!!
LG
Andy