Firefox baut Seiten nicht auf, hängt sich auf

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
klinx
Junior-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mo, 03. Dez 2007 17:09

Firefox baut Seiten nicht auf, hängt sich auf

Beitrag #1 von klinx Themen-Starter Themen-Starter » Mo, 03. Dez 2007 17:23

Hallo,
nachdem meine Nerven blank sind und Ich den Firefox komplettgelöscht Neu installiert habe und meine Sygate firewall gelöscht und neu Installiert habe , habe ich immer noch das problem : Das Firefox nicht alle Seiten öffnen kann z.B.: zroadster.com diese Seite wird aufgebaut bis unten der balken fast komplett Grün ist und bei dem letzten stück bricht er die ganze seite ab so das ich meinen Desktop seh und als wenn nix gewesen wär. nun öffne Ich firefox nochmal und er fragt ob ich neue sitzung machen möchte oder alte sitzung wiederherstellen soll. bei sitzung wieder herstellen hängt sich firefox dann auf. Das problem hab ich auch bei Telefon-treff.de und Mobile . Bei Ebay autoscout läuft alles. wenn Ich Sygate Applikationen Mozilla lösche läuft der für kurze zeit wieder ganz normal ??

Was kann Ich da nur machen

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 12975
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Beitrag #2 von AngelOfDarkness » Mo, 03. Dez 2007 21:51

Hi klinx,

willkommen hier im Forum :-)

Lege dir erstmal ein neues Profil an, wenn nicht schon geschehen :

Forum-Wiki : Wie erstelle ich ein neues Profil (link)

Des weiteren lösche alles was mit dem Firefox zu tun hat aus deiner Sicherheitssoftware (Firewall etc) und lasse
den Firefox neu erkennen.

Des weiteren schaue nach, ob es updates für deine Firewall (Sicherheitssoftware) gibt und spiele diese ein.

...:AOD:....
„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen

klinx
Junior-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mo, 03. Dez 2007 17:09

Beitrag #3 von klinx Themen-Starter Themen-Starter » Mo, 03. Dez 2007 23:19

Hi,
Danke für deinen Tipp.
Leider hab ich das Problem dann immer noch. habe ein neues Profil angelegt , bei der Sygate Firewall alles gelöscht und versucht die Seite Zroadster.com aufzuschlagen, es ist wie immer er baut Sie auf und bricht sobald er die ganze Seite aufgebaut hat komplett alles wieder ab. Hab auch schon nen Viren untersuchung gemacht mit Kaspersky , der hat nichts gefunden. Was kann das nur sein ? das Problem kahm auch einfach so vor ca. 3 monaten lief alles noch ganz normal.

Borussia
Junior-Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Di, 04. Dez 2007 12:05
Wohnort: Wegberg

Seiten werden nicht richtig dargestellt

Beitrag #4 von Borussia » Di, 04. Dez 2007 12:20

Hallo zusammen,
ich bin neu hier. Da ich bisher noch nie ein Problem hatte bin ich auf dieser Seite selten gelandet.
Nun ist mir mit der Aktualisierung auf die letzte Version (11) das gleiche passiert.
Die Seite Netzeitung.de wird unvollständig gezeigt, die Seite vodafone.de fast komplett nicht.
Bei den meisten anderen Seiten ist alles o.k.

Ist da etwas mit dieser Version nicht in Ordnung?
Andere Veränderungen habe ich nicht vorgenommen.
(XP, Kaspersky 7.0).

Bitte kein Fachchinesisch.



:?:

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 12975
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Beitrag #5 von AngelOfDarkness » Di, 04. Dez 2007 19:46

Hi Borussia,

willkommen hier im Forum :-)

Lösche mal den Cache des Firefox : Strg + Umschalt + Entf

D
es weiteren löschen den Firefox aus der Firewall von Kaspersky und lasse dann den
Firefox neu erkennen.

...:AOD:...
„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen

reallexa
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Di, 23. Dez 2008 19:11

Beitrag #6 von reallexa » Di, 23. Dez 2008 19:14

Hallo zusammen!

Also ich habe das gleiche Problem z.B. mit der Seite sport1.de.

Habe schon die Vorschläge von AOD befolgt, hat aber leider nichts bewirkt...

Ich habe auch Kaspersky und bis vor etwa 1 Woche haben auch alle Seiten wunderbar funktioniert. Warum auf einmal nicht mehr, kann ich mir nicht erklären...

Gibt es noch weitere Möglichkeiten als die bereits beschriebenen?

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 47101
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne
Kontaktdaten:

Beitrag #7 von Boersenfeger » Di, 23. Dez 2008 19:18

Stand 27.08.2016
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:48.0) 20100101 Firefox/48.0.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:49.0) 20160826 Firefox/49.0b7
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:50.0) 20160826 Firefox/50.0a2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:51.0) 20160826 Firefox/51.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

reallexa
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Di, 23. Dez 2008 19:11

Beitrag #8 von reallexa » Di, 23. Dez 2008 19:47

Boersenfeger hat geschrieben:http://support.mozilla.com/de/kb/Kaspersky+Internet+Security+konfigurieren


Wäre bestimmt nützlich... aber diese Seite baut sich leider auch nicht auf... :?

reallexa
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Di, 23. Dez 2008 19:11

Beitrag #9 von reallexa » Di, 23. Dez 2008 19:59

Jetzt konnte ich sie öffnen, die Informationen bringen mich aber nicht weiter. Ich komme ja ins Internet und Seiten öffnen sich auch. Aber eben nicht alle. Manche ja manche nicht. Sport1.de z.B. nicht.

Darüber sagt die genannte Seite leider nichts aus und ist im Übrigen auch nur für die alte Kaspersky Version von 2008 geeignet. 2009 sieht ganz anders aus...

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 47101
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne
Kontaktdaten:

Beitrag #10 von Boersenfeger » Mi, 24. Dez 2008 8:51

Mit dem Edit-Button kann man seine Einträge ergänzen! :wink:
Dann schaue mal ins Handbuch.
Versuche analog der 2008 - Anleitung den Firefox in deiner Firewall freizugeben.
Stand 27.08.2016
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:48.0) 20100101 Firefox/48.0.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:49.0) 20160826 Firefox/49.0b7
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:50.0) 20160826 Firefox/50.0a2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:51.0) 20160826 Firefox/51.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

reallexa
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Di, 23. Dez 2008 19:11

Beitrag #11 von reallexa » Mi, 24. Dez 2008 12:58

Ist lieb gemeint... aber den Weg, AOD genannt hat, bin ich schon gegangen. Habe Firefox aus der Firewall gelöscht und neu erkennen lassen. Ändert aber rein gar nichts leider... :cry:


Zurück zu „Firefox - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste