Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

Hier geht es um fehlerhaft dargestellte Websites und Probleme mit Plugins wie Flash.
Bitte beachten: Erweiterungen sind keine Plugins.
Antworten
Benutzeravatar
august_burg
Mitglied
Beiträge: 223
Registriert: Mi, 18. Feb 2004 22:28
Wohnort: 49078 Osnabrück

Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#1

Beitrag von august_burg Themen-Starter » Mi, 09. Mai 2018 14:01

akt. FF 60 X64

Tach allerseits,
nur ein kleines kosmetisches Problem:

Bei Aufruf der FB (screenshot 1) erscheint die Seitenleiste in den Untermenüs verstümmelt, bei Aufruf via MS Edge (screenshot 2) dagegen nicht. Beide Browser sind auf Zoom 110 eingestellt.
Wo könnte der Fehler begründet sein?

1. Bild

2.Bild
Gruß, Achim

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20841
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#2

Beitrag von Fox2Fox » Mi, 09. Mai 2018 14:44

Was hat der abgesicherte Modus ergeben?
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
august_burg
Mitglied
Beiträge: 223
Registriert: Mi, 18. Feb 2004 22:28
Wohnort: 49078 Osnabrück

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#3

Beitrag von august_burg Themen-Starter » Mi, 09. Mai 2018 17:24

In diesem Modus habe ich keine Internetverbindung !
Gruß, Achim

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38504
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#4

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 09. Mai 2018 17:29

august_burg hat geschrieben:
Mi, 09. Mai 2018 17:24
In diesem Modus habe ich keine Internetverbindung !
Gemeint ist der abgesicherte Modus vom Firefox, nicht von Windows.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
august_burg
Mitglied
Beiträge: 223
Registriert: Mi, 18. Feb 2004 22:28
Wohnort: 49078 Osnabrück

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#5

Beitrag von august_burg Themen-Starter » Mi, 09. Mai 2018 17:34

Mist, wo finde ich den ?
Gruß, Achim

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38504
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#6

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 09. Mai 2018 17:35

Das dient nur zum testen, und ist keine Lösung des Problems!

Firefox im Abgesicherten Modus starten

Über: Hilfe..Mit deaktivierten Add-ons neu starten ...

oder die Umschalttaste gedrückt halten und den Firefox starten.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
august_burg
Mitglied
Beiträge: 223
Registriert: Mi, 18. Feb 2004 22:28
Wohnort: 49078 Osnabrück

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#7

Beitrag von august_burg Themen-Starter » Mi, 09. Mai 2018 17:42

Erledigt !

In diesem FF-Modus saubere Darstellung. Was kann ich ändern ?
Gruß, Achim

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38504
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#8

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 09. Mai 2018 17:42

Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
august_burg
Mitglied
Beiträge: 223
Registriert: Mi, 18. Feb 2004 22:28
Wohnort: 49078 Osnabrück

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#9

Beitrag von august_burg Themen-Starter » Mi, 09. Mai 2018 17:47

Habe in dieser Einstellung eine "Bereinigung" vorgenommen.

Die wenigen AddOns, die verlorengegangen sind, installiere ich neu.

Erstmal besten Dank !
Gruß, Achim

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38504
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#10

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 09. Mai 2018 18:19

august_burg hat geschrieben:
Mi, 09. Mai 2018 17:47
eine "Bereinigung" vorgenommen.
War denn danach die Anzeige wieder richtig?
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
august_burg
Mitglied
Beiträge: 223
Registriert: Mi, 18. Feb 2004 22:28
Wohnort: 49078 Osnabrück

Re: Darstellungsproblem FritzBox 6490-Oberfläche

#11

Beitrag von august_burg Themen-Starter » Mi, 09. Mai 2018 18:47

Jawoll, und den Übeltäter habe ich bei der Gegenheit auch gefunden: "NoSquint"
Gruß, Achim

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast