Zugangsdaten sync funktioniert nicht

Hier geht es um Fragen und Probleme mit Firefox oder Firefox Klar für Googles Betriebssystem Android.
Antworten
vobexo
Junior-Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Fr, 06. Nov 2015 19:07

Zugangsdaten sync funktioniert nicht

#1

Beitrag von vobexo Themen-Starter » So, 08. Nov 2015 12:46

Hallo,

bei mir funktioniert das sync der Zugangsdaten/Passwörter auf Android nicht.
Lesezeichen werden synchronisiert!

Ich habe gerade Firefox auf Android gelöscht (inklusive Daten) und neu installiert = keine Änderung.
Beide Versionen sind die 42.0

Gruß
Vobexo

Liftboy
Junior-Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: So, 16. Nov 2003 23:41

Re: Zugangsdaten sync funktioniert nicht

#2

Beitrag von Liftboy » Mi, 18. Nov 2015 5:44

Ich habe selbiges Problem. Gibt es schon einen Ansatz?

Viele Grüße
Frank

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 51442
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Zugangsdaten sync funktioniert nicht

#3

Beitrag von Boersenfeger » Mi, 18. Nov 2015 17:10

Bitte beide diesen Artikel abarbeiten...
https://support.mozilla.org/de/kb/Firef ... iert-nicht
Stand 24.6.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:60.0) 20100101 Firefox/60.0.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:61.0) 20180621 Firefox/61.0rc3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:62.0) 20180624 Firefox/62.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

vobexo
Junior-Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Fr, 06. Nov 2015 19:07

Re: Zugangsdaten sync funktioniert nicht

#4

Beitrag von vobexo Themen-Starter » Sa, 23. Jan 2016 15:13

Hallo,

Rückmeldung Zugangsdaten sync funktioniert (mit Masterpassworteingabe)!

Sorry für die sehr späte Rückmeldung, aber besser spät als nie....

Gruß
Vobexo

retrovertigo
Junior-Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: So, 20. Mär 2016 22:16

Re: Zugangsdaten sync funktioniert nicht

#5

Beitrag von retrovertigo » So, 20. Mär 2016 23:33

Hallo,

Ich habe erst seit zwei Monaten ein Android und darauf die Beta (45/46) installiert. Alles wird perfekt synchronisiert außer der Passwörter. Ich bin den SUMO Artikel* gefolgt, nach denen man das MP auf Android noch deaktivieren muss. MP deaktiviert, Sync nochmal manuell angestoßen, aber die Liste der "Zugangsdaten" ist immer noch leer. Auf dem Desktop hab ich keinerlei Probleme zwischen Mac und Windows, von Stable bis Nightly mit verschiedenen Profilen und MPs zu synchronisieren.

Bin für jede Idee dankbar.

*SUMO Artikel:
https://support.mozilla.org/de/kb/Firef ... ronisieren
https://support.mozilla.org/de/kb/maste ... ox-android

Falls das der richtige Bug is, sind alle dependencies und blockers abgehackt:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=711636

und hier ist auch ein Kommentar von 2013, das es funktionieren sollte:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=780463#c9

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 51442
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Zugangsdaten sync funktioniert nicht

#6

Beitrag von Boersenfeger » Do, 24. Mär 2016 16:49

Da ich kein Masterpasswort gesetzt habe, kann ich leider nicht weiter helfen....
Stand 24.6.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:60.0) 20100101 Firefox/60.0.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:61.0) 20180621 Firefox/61.0rc3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:62.0) 20180624 Firefox/62.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
foto59
Mitglied
Beiträge: 212
Registriert: Sa, 18. Nov 2006 19:08
Wohnort: Bremberg

Re: Zugangsdaten sync funktioniert nicht

#7

Beitrag von foto59 » Sa, 30. Dez 2017 19:13

Hab selbst noch nicht bewusst nachgeschaut obwohl Firefox auf Windows sowie Androide mein Standartbrowser ist.
Aber unter Extras - Zugangsdaten ist alles gleich wie am PC.
Gruß Rainer

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste