Suche möglichkeit für Tab wenn

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Antworten
Dato
Mitglied
Beiträge: 451
Registriert: Di, 17. Mai 2011 7:31

Suche möglichkeit für Tab wenn

#1

Beitrag von Dato Themen-Starter » Mi, 07. Mär 2018 20:58

HHallo,

+ich Suche ein Script für die Tabs wenn der geöffnete neue Tab geschlossen wird das der Aktive Tab genommen wird von wo der Tab geöffnet wurde und nicht den rechten neben den geöffneten Tab :mrgreen: :-?? :-??

also

Tab11 Tab2 Tab3

in Tab1 drücke ich die mittlere Maustaste und der neue Tab wird rechts daneben geöffnet.
das ist ok und finde ich Super

Tab1 Tab1neu Tab2 Tab3

wird Tabneu geschlossen wird automatisch Tab2 als Aktiv angezeigt und nicht Tab1

genau das möchte ich aber haben das dann der Tab angezeigt wird von wo der neue Tab geöffnet wurde.

gibt es sowas überhapt ?

Benutzeravatar
Skynet
Mitglied
Beiträge: 53
Registriert: Mi, 20. Dez 2017 16:42

Re: Suche möglichkeit für Tab wenn

#2

Beitrag von Skynet » Mi, 07. Mär 2018 22:14

Wenn kein Skript kommt, probier das da: https://addons.mozilla.org/de/firefox/a ... t/?src=api

Dato
Mitglied
Beiträge: 451
Registriert: Di, 17. Mai 2011 7:31

Re: Suche möglichkeit für Tab wenn

#3

Beitrag von Dato Themen-Starter » Do, 08. Mär 2018 21:04

Danke schön, werde ich testen.

Benutzeravatar
aborix
Senior-Mitglied
Beiträge: 4002
Registriert: So, 06. Sep 2009 0:57

Re: Suche möglichkeit für Tab wenn

#4

Beitrag von aborix » Fr, 09. Mär 2018 20:21

ein Skript:

Code: Alles auswählen

(function() {
  if (!window.gBrowser)
    return;
  gBrowser.tabContainer.addEventListener('TabOpen', function(event) {
    event.target.opener = gBrowser.selectedTab;
  });
  gBrowser.tabContainer.addEventListener('TabClose', function(event) {
    gBrowser.selectedTab = event.target.opener;
  });  
})();

Dato
Mitglied
Beiträge: 451
Registriert: Di, 17. Mai 2011 7:31

Re: Suche möglichkeit für Tab wenn

#5

Beitrag von Dato Themen-Starter » Mo, 12. Mär 2018 21:59

aborix hat geschrieben:
Fr, 09. Mär 2018 20:21
ein Skript:

Code: Alles auswählen

(function() {
  if (!window.gBrowser)
    return;
  gBrowser.tabContainer.addEventListener('TabOpen', function(event) {
    event.target.opener = gBrowser.selectedTab;
  });
  gBrowser.tabContainer.addEventListener('TabClose', function(event) {
    gBrowser.selectedTab = event.target.opener;
  });  
})();
Danke, das ist besser als die WE.
Naja jedenfalls für mich.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: hanneskroeger und 4 Gäste