Speed Dial als Startseite?

Hier geht es um Betas, Auroras, Nightlies und alle anderen nicht offiziellen Releases.
Antworten
Benutzeravatar
Palli
Senior-Mitglied
Beiträge: 9854
Registriert: So, 19. Okt 2003 12:30
Kontaktdaten:

Speed Dial als Startseite?

#1

Beitrag von Palli Themen-Starter » Di, 01. Mai 2012 10:43

Moin

Kann man, wenn ja wie, die Speeddial Funktion von 13 Beta auch als Startseite einrichten?

(Und evtl. auch schon in 12 Release?)

Benutzeravatar
Mithrandir
Senior-Mitglied
Beiträge: 2700
Registriert: So, 25. Jul 2004 12:14
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Speed Dial als Startseite?

#2

Beitrag von Mithrandir » Di, 01. Mai 2012 10:45

Zitat von http://www.soeren-hentzschel.at/mozilla ... firefox-12
Eine davon ist ein sogenanntes Speed Dial. Eine Schnellwahl, welche es erlaubt, schnell auf seine am häufigsten besuchten Webseiten zu kommen. Dieses erscheint, wenn man einen neuen Tab öffnet. Dabei können einzelne Seiten auch aus der Auswahl entfernt und die Seiten sortiert werden. Um das Feature zu aktivieren, muss der Schalter browser.newtabpage.enabled auf true und der Schalter browser.newtab.url auf about:newtab gesetzt und Firefox anschließend neu gestartet werden.

Benutzeravatar
madperson
Senior-Mitglied
Beiträge: 1532
Registriert: Sa, 17. Dez 2005 18:10

Re: Speed Dial als Startseite?

#3

Beitrag von madperson » Di, 01. Mai 2012 10:50

& about:newtab kannst du auch als adresse für die startseite eintragen


Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste