Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache  [GELÖST]

Hier geht es um Betas, Nightlies und alle anderen nicht offiziellen Releases.
seipe
Senior-Mitglied
Beiträge: 868
Registriert: Do, 22. Dez 2005 14:47

Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache  [GELÖST]

#1

Beitrag von seipe Themen-Starter » Fr, 07. Sep 2018 10:01

Ich habe momentan mit der aktuellen Nightly folgendes Problem. Wenn ich den Scriptcache lösche, sind die ganzen Einstellungen und Scripte weg und Nightly hängt sich auf. Nightly ist dann nur über das Kreuz oben rechts zu beenden. Hat da jemand von Euch eine Erklärung oder hat selbst diese Beobachtung gemacht. Momentan fahre ich mit Fx 62.

Nach Installation:
Zwischenablage01.jpg
Nach löschen des Scriptcache:
Zwischenablage02.jpg
Zuletzt geändert von seipe am Fr, 07. Sep 2018 14:16, insgesamt 1-mal geändert.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0a1,
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0.1, Windows 10 Pro Version 1809 (Build 17763.402)

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52815
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#2

Beitrag von Boersenfeger » Fr, 07. Sep 2018 13:54

Bitte überprüfe die Linkeinbindung...
Stand 25.3.2019
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:66.0) 20100101 Firefox/66.0.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:68.0) 20190325 Firefox/68.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

seipe
Senior-Mitglied
Beiträge: 868
Registriert: Do, 22. Dez 2005 14:47

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#3

Beitrag von seipe Themen-Starter » Fr, 07. Sep 2018 14:04

Hallo B.. Wenn ich Bilder einfügen will, kommt in roter Schrift der Hinweis, daß ich bestimmte BBC-Code nicht einfügen kann. :?:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0a1,
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0.1, Windows 10 Pro Version 1809 (Build 17763.402)

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 9576
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#4

Beitrag von Zitronella » Fr, 07. Sep 2018 14:06

Hier unten "Vollständiger Editor & Vorschau" anklicken und bei "Dateianhänge" die Bilder hier direkt hochladen.
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 40221
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#5

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 07. Sep 2018 14:08

seipe hat geschrieben:
Fr, 07. Sep 2018 14:04
bestimmte BBC-Code nicht einfügen kann.
Siehe bitte hier:

Datenschutz-Anpassungen camp-firefox.de / EU-DSGVO

Zitat daraus:
Update 21.05.2018: Die Verwendung externer Bilderhoster wurde verboten. Bitte die Dateianhangs-Funktion verwenden.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 19457
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#6

Beitrag von Sören Hentzschel » Fr, 07. Sep 2018 14:11

// Diese Änderung war übrigens nicht nur aus Datenschutz-Gründen eine gute Entscheidung. Ich bin kürzlich auf ein paar ältere Themen gestoßen und überall waren nur Platzhalter-Grafiken der Hoster, weil die Bilder aus diesen Themen in der Zeit alle gelöscht worden sind…

seipe
Senior-Mitglied
Beiträge: 868
Registriert: Do, 22. Dez 2005 14:47

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#7

Beitrag von seipe Themen-Starter » Fr, 07. Sep 2018 14:18

Entschuldigung, das mit den externen Bilderhostern hatte ich nicht beachtet. Wird nicht mehr passieren. Neue Bilder im ersten Beitrag eingefügt.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0a1,
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0.1, Windows 10 Pro Version 1809 (Build 17763.402)

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52815
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#8

Beitrag von Boersenfeger » Fr, 07. Sep 2018 14:25

BTT: Wie löscht du den Scriptcache?
Ich nutze dazu das Script RestartFirefoxButton movable..
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (1.3 KiB) 945 mal betrachtet
Mit Rechtsklick oder Mittelklick starte ich Firefox neu und damit wird der Scriptcache geleert...
Stand 25.3.2019
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:66.0) 20100101 Firefox/66.0.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:68.0) 20190325 Firefox/68.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

seipe
Senior-Mitglied
Beiträge: 868
Registriert: Do, 22. Dez 2005 14:47

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#9

Beitrag von seipe Themen-Starter » Fr, 07. Sep 2018 14:43

Mit dem Script RestartFirefoxButtonM.uc.js
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0a1,
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0.1, Windows 10 Pro Version 1809 (Build 17763.402)

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52815
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#10

Beitrag von Boersenfeger » Fr, 07. Sep 2018 14:50

Habe gerade getestet:

Code: Alles auswählen

https://hg.mozilla.org/mozilla-central/rev/d7e0e17065ca71b97832eadad7cf62df6e454c46
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/20100101 Firefox/64.0 ID:20180906232139
Hier bleibt alles, wie gehabt nach Neustart mittels beschriebenen Button und Rechtsklick..
Liste deine Erweiterungen und Scripts sowie die verwendete Sicherheitssoftware auf...
Stand 25.3.2019
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:66.0) 20100101 Firefox/66.0.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:68.0) 20190325 Firefox/68.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

seipe
Senior-Mitglied
Beiträge: 868
Registriert: Do, 22. Dez 2005 14:47

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#11

Beitrag von seipe Themen-Starter » Fr, 07. Sep 2018 15:04

Zwischenablage01.jpg
Als Sicherheitssoftware Windows Defender.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0a1,
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0.1, Windows 10 Pro Version 1809 (Build 17763.402)

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52815
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#12

Beitrag von Boersenfeger » Fr, 07. Sep 2018 15:17

Welche Erweiterungen sind installiert?
Hast du mal dein Profil bereinigt und dann neu befüllt?
Wie gesagt, hier klappt alles wie seit langem...
Stand 25.3.2019
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:66.0) 20100101 Firefox/66.0.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:68.0) 20190325 Firefox/68.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 40221
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#13

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 07. Sep 2018 15:20

Was mich wundert, bei Datei Typ steht: Notepad++ Document....bei mir steht da .js Datei :-??
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

seipe
Senior-Mitglied
Beiträge: 868
Registriert: Do, 22. Dez 2005 14:47

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#14

Beitrag von seipe Themen-Starter » Fr, 07. Sep 2018 15:20

Als Erweiterung ist nur uBlock Origin installiert.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Firefox/68.0a1,
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:66.0) Gecko/20100101 Firefox/66.0.1, Windows 10 Pro Version 1809 (Build 17763.402)

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52815
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Nightly 64.0a1 (64bit) und Scriptcache

#15

Beitrag von Boersenfeger » Fr, 07. Sep 2018 15:33

2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 07. Sep 2018 15:20
Was mich wundert, bei Datei Typ steht: Notepad++ Document....bei mir steht da .js Datei :-??
Jo, hier auch...
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (21.32 KiB) 900 mal betrachtet
Und wenn die neuen Anpassungen alle richtig übernommen worden sind, brauchts auch keinen CSSWeb-Ordner mehr... die Dateien können alle in den CSS-Ordner..
Stand 25.3.2019
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:66.0) 20100101 Firefox/66.0.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:68.0) 20190325 Firefox/68.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste