Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

Hier geht es um Betas, Nightlies und alle anderen nicht offiziellen Releases.
Antworten
Jan0815
Mitglied
Beiträge: 229
Registriert: Do, 01. Jul 2004 9:37

Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#1

Beitrag von Jan0815 Themen-Starter » Fr, 17. Nov 2017 9:48

Moin,

ich habe Probleme mit einigen Webseiten bei FF 58 b4 (eigentlich ist Beta 4 ja noch gar nicht erschienen, mein FF hat sich dennoch von 57 (beta) auf 58.0b4 upgedatet!??).
Beispiel:

https://www.sixt-leasing.de/gewerbeleasing

Wenn ich links im Gewerbekunden-Rechner auf konfigurieren klicke, bleibt die Folgeseite abgesehen vom Kopf komplett ausgegraut und ich kann nichts weiter machen.
Unter Edge ist die Seite für 2-3 Sek. ausgegraut und wird dann normal.

Hat jemand eine Idee?
Firefox 58 b4 64bit unter Win 10 1709 Home

Elkinator
Mitglied
Beiträge: 51
Registriert: Fr, 28. Jan 2011 15:48
Wohnort: Österreich

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#2

Beitrag von Elkinator » Fr, 17. Nov 2017 11:19

Hab das Problem auch, diverse Seiten gehen einfach nicht.
Teilweise meldet der FF ein Problem mit der SSL-Verschlüsselung, teilweise schaut es so aus, als wäre die Webseite offline.

Bei mir kam ein Update von Beta 1 auf Beta 4.
Hab die Developer Edition.

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37532
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#3

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 17. Nov 2017 11:27

Elkinator hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 11:19
ein Problem mit der SSL-Verschlüsselung,
Das liegt dann sehr wahrscheinlich an deine Sicherheitssoftware, welche benutzt du denn?
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Elkinator
Mitglied
Beiträge: 51
Registriert: Fr, 28. Jan 2011 15:48
Wohnort: Österreich

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#4

Beitrag von Elkinator » Fr, 17. Nov 2017 11:34

KIS 2018, die Untersuchung der verschlüsselten Verbindungen ist deaktiviert.

Ein Fehler ist während einer Verbindung mit www.fudzilla.com aufgetreten. SSL hat einen Eintrag erhalten, der die maximal erlaubte Länge überschritten hat. Fehlercode: SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG

Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert werden konnte.
Kontaktieren Sie bitte den Inhaber der Website, um ihn über dieses Problem zu informieren.

Jan0815
Mitglied
Beiträge: 229
Registriert: Do, 01. Jul 2004 9:37

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#5

Beitrag von Jan0815 Themen-Starter » Fr, 17. Nov 2017 11:42

Ich benutze keine (Placebo-)Sicherheitssoftware außer den Bordmitteln (Defender).
Kann denn jemand das Problem nachstellen bei Sixt? Ich wüsste vor allem gern, ob das mein Problem ist oder das von Mozilla.
Firefox 58 b4 64bit unter Win 10 1709 Home

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37532
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#6

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 17. Nov 2017 11:48

Jan0815 hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 11:42
Kann denn jemand das Problem nachstellen bei Sixt?
Sieht hier mit der Beta so aus:
Screenshot (101).png
Das dient nur zum testen, und ist keine Lösung des Problems!

Versuch es bitte mal damit: Firefox im Abgesicherten Modus starten

Über: Hilfe..Mit deaktivierten Add-ons neu starten ...

oder die Umschalttaste gedrückt halten und den Firefox starten.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Elkinator
Mitglied
Beiträge: 51
Registriert: Fr, 28. Jan 2011 15:48
Wohnort: Österreich

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#7

Beitrag von Elkinator » Fr, 17. Nov 2017 12:33

Jan0815 hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 11:42
Ich benutze keine (Placebo-)Sicherheitssoftware außer den Bordmitteln (Defender).
Kann denn jemand das Problem nachstellen bei Sixt? Ich wüsste vor allem gern, ob das mein Problem ist oder das von Mozilla.
Also bei mir geht diese Seite.

Aber viele anderen gehen nicht.

Elkinator
Mitglied
Beiträge: 51
Registriert: Fr, 28. Jan 2011 15:48
Wohnort: Österreich

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#8

Beitrag von Elkinator » Fr, 17. Nov 2017 12:36

Mir deaktivieren Addons starten hilft bei mir nicht.

Das Problem hatte ich mit der Beta 1 noch nicht!

Elkinator
Mitglied
Beiträge: 51
Registriert: Fr, 28. Jan 2011 15:48
Wohnort: Österreich

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#9

Beitrag von Elkinator » Fr, 17. Nov 2017 12:39

Komisch, nachdem ich ihn mit den Addons gestartet habe, geht Fudzilla mal wieder.

Hab jetzt wenig Zeit, falls andere Seiten nicht gehen poste ich am Abend eine kleine Liste mit den Seiten!

Jan0815
Mitglied
Beiträge: 229
Registriert: Do, 01. Jul 2004 9:37

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#10

Beitrag von Jan0815 Themen-Starter » Fr, 17. Nov 2017 13:43

2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 11:48
Jan0815 hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 11:42
Kann denn jemand das Problem nachstellen bei Sixt?
Sieht hier mit der Beta so aus:

Screenshot (101).png

Das dient nur zum testen, und ist keine Lösung des Problems!

Versuch es bitte mal damit: Firefox im Abgesicherten Modus starten

Über: Hilfe..Mit deaktivierten Add-ons neu starten ...

oder die Umschalttaste gedrückt halten und den Firefox starten.
Die Seite geht bei mir auch noch. Klick mal bitte auf konfigurieren, dabei z.B. das voreingestellte Fahrzeug belassen.

Ich vermute, dass meine Session (offene Tabs) weg ist, wenn ich im abges. Mod. starte, oder? Da ich gerade ohne Tab Mix Plus nichts abspeichern kann, wäre das blöd. Für viele offene Tabs ist FF eine Frechheit ohne TMP. Allein schon, dass der neue Tab immer ganz rechts aufgeht, ist hirnrissig.
Firefox 58 b4 64bit unter Win 10 1709 Home

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37532
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#11

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 17. Nov 2017 14:01

Jan0815 hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 13:43
Klick mal bitte auf konfigurieren, dabei z.B. das voreingestellte Fahrzeug belassen.
Sieht hier dann so aus:
Screenshot (104).png
Jan0815 hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 13:43
dass der neue Tab immer ganz rechts aufgeht, ist hirnrissig.
Nö, ich bin sogar froh darüber.
Jan0815 hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 13:43
(offene Tabs) weg ist, wenn ich im abges. Mod. starte, oder?
Kann ich dir nicht zu 100% sagen, aber speichere sie doch vorsichtshalber alle in einem neuen Ordner in der Lesezeichenleiste ab.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Jan0815
Mitglied
Beiträge: 229
Registriert: Do, 01. Jul 2004 9:37

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#12

Beitrag von Jan0815 Themen-Starter » Fr, 17. Nov 2017 15:31

Danke für den Tipp. Ja, mit deaktivierten Addons funktioniert es.

Und der Übeltäter ist: Free Download Manager extension.
Da muss man erstmal drauf kommen... :roll:
Firefox 58 b4 64bit unter Win 10 1709 Home

Jan0815
Mitglied
Beiträge: 229
Registriert: Do, 01. Jul 2004 9:37

Re: Firefox 58 beta - Webseiten "funktionieren" nicht

#13

Beitrag von Jan0815 Themen-Starter » Sa, 18. Nov 2017 18:18

2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 14:01
Jan0815 hat geschrieben:
Fr, 17. Nov 2017 13:43
dass der neue Tab immer ganz rechts aufgeht, ist hirnrissig.
Nö, ich bin sogar froh darüber.
Klar. Und wenn man den dann zu macht, ist der Fokus auf dem links davon und nicht etwa auf dem zuletzt verwendeten. Da fragt man sich, ob das von zwölfjährigen Junkies programmiert wurde.
Firefox 58 b4 64bit unter Win 10 1709 Home

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast