Firefox 57 Beta reCAPTCHA  [GELÖST]

Hier geht es um Betas, Nightlies und alle anderen nicht offiziellen Releases.
Antworten
mrremo
Junior-Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 18. Okt 2017 12:57

Firefox 57 Beta reCAPTCHA

#1

Beitrag von mrremo Themen-Starter » Mo, 13. Nov 2017 12:32

Hallo
Ich verwende Firefox 57.0 Beta. Leider funktionieren die reCAPTCHA nicht mehr. Ich habe uBlock Origin als einiziges Addon installiert. Auch wenn ich uBlock deaktiviere funktionieren die reCAPTCHA nicht.
Selbes verhalten auf meinem Laptop mit Fedora und meinem Arbeitsrechner mit Win10.

Kannd das jemand bestätigen?
Dateianhänge
2017_11_13_11_50_33_Try_Nextcloud.png

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 36980
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Firefox 57 Beta reCAPTCHA

#2

Beitrag von 2002Andreas » Mo, 13. Nov 2017 12:38

Kein Problem hier auch nicht durch uBlock Origin:
Screenshot (73).png
Das dient nur zum testen, und ist keine Lösung des Problems!

Versuch es bitte mal damit: Firefox im Abgesicherten Modus starten

Über: Hilfe..Mit deaktivierten Add-ons neu starten ...

oder die Umschalttaste gedrückt halten und den Firefox starten.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

mrremo
Junior-Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 18. Okt 2017 12:57

Re: Firefox 57 Beta reCAPTCHA

#3

Beitrag von mrremo Themen-Starter » Mo, 13. Nov 2017 12:52

Hallo Andreas

Danke für die schnelle Antwort. Im Abgesicherten Modus funktioniert es tatsächlich. Hast du eine Idee, was das sein könnte? Offensichtlich wird dieses Problem über Firefox Sync synchronisiert oder ich habe auf beiden Rechnern das selbe eingestellt.

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 36980
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Firefox 57 Beta reCAPTCHA

#4

Beitrag von 2002Andreas » Mo, 13. Nov 2017 12:55

Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

mrremo
Junior-Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 18. Okt 2017 12:57

Re: Firefox 57 Beta reCAPTCHA

#5

Beitrag von mrremo Themen-Starter » Mo, 13. Nov 2017 13:04

Danke für den Link.
Nun habe ich die HW Beschleunigung und uBlock deaktiviert und es funzt immer noch nicht. Auch benutze ich das Standard Theme.

mrremo
Junior-Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 18. Okt 2017 12:57

Re: Firefox 57 Beta reCAPTCHA  [GELÖST]

#6

Beitrag von mrremo Themen-Starter » Mo, 13. Nov 2017 13:19

Ich habe nun den Firefox bereinigt und nun funktioniert es wieder. Danke für deine Hilfe!

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 36980
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Firefox 57 Beta reCAPTCHA

#7

Beitrag von 2002Andreas » Mo, 13. Nov 2017 13:23

Dann wird es kompliziert :-??

In meinem Standard Profil Fx 56 habe ich das Captcha auch nicht.
Erst wenn ich in eins der linken Felder auf einen der Button klicke erscheint es.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste