Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

Hier geht es um Betas, Nightlies und alle anderen nicht offiziellen Releases.
EffPeh
Senior-Mitglied
Beiträge: 1570
Registriert: Mi, 04. Okt 2017 10:22

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#46

Beitrag von EffPeh » Di, 07. Nov 2017 10:09

Dankeschön, Sören. :)
Dann schaue ich mir das mal an. Sobald Clippings wieder bei mir funktioniert. Seit dem letzten Update macht die Extension nämlich anscheinend nichts mehr. Werde sie erst einmal neu installieren.
Windows 10 | FF 62.0 (64-Bit) / FF 61.0 (64-Bit) / FF 63.0 (64-Bit)

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1908
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#47

Beitrag von edvoldi » Di, 07. Nov 2017 10:11

Hallo Sören,
was ist den mit dem Problem Shift-Alt-Y ?
Siehe ab Beitrag #34

Gruß
EDV-Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1809 (Build17763.194)
Firefox 64.0. (64-Bit)
Thunderbird 60.3.3 (64-Bit) / Lightning 6.2.3.3
Meine Erweiterungen

EffPeh
Senior-Mitglied
Beiträge: 1570
Registriert: Mi, 04. Okt 2017 10:22

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#48

Beitrag von EffPeh » Di, 07. Nov 2017 10:29

Also ich bin jetzt wieder von Version 6.0a5 auf Version 6.0a4 zurück gewechselt, da 6.0a5 in meinem FF57 definitiv nicht funktioniert. Wie sieht das bei euch aus?
Windows 10 | FF 62.0 (64-Bit) / FF 61.0 (64-Bit) / FF 63.0 (64-Bit)

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1908
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#49

Beitrag von edvoldi » Di, 07. Nov 2017 10:35

Keine Probleme, wie oben schon geschrieben funktioniert " Shift-Alt-Y" nur in der Schnellantwort und im Suchfeld oben rechts.

Gruß
EDV-Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1809 (Build17763.194)
Firefox 64.0. (64-Bit)
Thunderbird 60.3.3 (64-Bit) / Lightning 6.2.3.3
Meine Erweiterungen

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39016
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#50

Beitrag von 2002Andreas » Di, 07. Nov 2017 10:36

edvoldi hat geschrieben:
Di, 07. Nov 2017 10:35
Keine Probleme
Dto., getestet im aktuellen Nightly.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 17102
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#51

Beitrag von AngelOfDarkness Themen-Starter » Di, 07. Nov 2017 12:42

Bei mir funktioniert die Beta 6.0a5 auch soweit. Habe sie einfach quasi über die vorhandene 6.0a4 installiert.
verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox (Stand: 13.10.2018) - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

EffPeh
Senior-Mitglied
Beiträge: 1570
Registriert: Mi, 04. Okt 2017 10:22

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#52

Beitrag von EffPeh » Di, 07. Nov 2017 12:54

Inzwischen läuft die 6.0a5 bei mir auch. :)
Irgendetwas hat gehakt. Ich habe Clippings nochmals komplett deinstalliert, den Browser geschlossen und nach dem Neustart neu installiert. Und jetzt scheint es zu funktionieren. :klasse:
Windows 10 | FF 62.0 (64-Bit) / FF 61.0 (64-Bit) / FF 63.0 (64-Bit)

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1908
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#53

Beitrag von edvoldi » Fr, 10. Nov 2017 14:50

Die Version Version 6.0b1 ist da.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... sions/beta

Gruß
EDV-Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1809 (Build17763.194)
Firefox 64.0. (64-Bit)
Thunderbird 60.3.3 (64-Bit) / Lightning 6.2.3.3
Meine Erweiterungen

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39016
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#54

Beitrag von 2002Andreas » Di, 14. Nov 2017 12:36

Nach Update auf die Version 6.0rc2 fehlt das Icon im Button in der Menüleiste, aber es funktioniert alles.

Kann das jemand bestätigen?

Vielen Dank.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1908
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#55

Beitrag von edvoldi » Di, 14. Nov 2017 12:48

Die offizielle Version 6.0 ist auch schon vorhanden.
Auch bei der rc2 war der Button bei mir vorhanden.

Gruß
EDV-Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1809 (Build17763.194)
Firefox 64.0. (64-Bit)
Thunderbird 60.3.3 (64-Bit) / Lightning 6.2.3.3
Meine Erweiterungen

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 39016
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie WE (Clippings) im Dev-Stadium einbinden ?

#56

Beitrag von 2002Andreas » Di, 14. Nov 2017 12:51

In der Version 6.0 ist er hier auch wieder vorhanden...alles Ok dann, danke für deine Hilfe :klasse:
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste