userchrome.css-Codes gesucht!

Hier geht es um Fragen und Probleme mit Themes und Erweiterungen für den Firefox.
Dr. Ä
Senior-Mitglied
Beiträge: 3090
Registriert: So, 16. Okt 2005 12:43
Wohnort: Bayerische Provinz

#16

Beitrag von Dr. Ä » Mo, 08. Mai 2006 19:17

liracon hat geschrieben:
Dr. Ä hat geschrieben:
captain chaos hat geschrieben:Naja, wenn´s einem mal gepackt hat... ;-)
Genau! :D
Nochmal zu meinem Problem: Kennt keiner deisen Thread?
evtl. Thread ?
Den hab ich zwar nicht gemeint, aber trotzdem danke! :D
Ich fänds hald ganz lustig, wenn man z.b. solche Fehlermeldungen wie hier verwenden könnte!
(Ich weiß...den Text kann man auch im Sprachpaket verändern, aber das wäre die berühmte "Holzhammermethode"! Da ist mir ein Code in Form von "benutze C/Firefox/Fehler.html als 404 Fehlermeldung!" lieber, auch wenn ich keine Ahnung habe, ob oder wie man sowas realisieren kann... :oops: )

Benutzeravatar
captain chaos
Senior-Mitglied
Beiträge: 3178
Registriert: Mi, 15. Jun 2005 13:57

#17

Beitrag von captain chaos Themen-Starter » Mo, 08. Mai 2006 20:12

@Dr.Evil+liracon+JonHa:
Danke für die Aufklärung.
Dann greif ich mir halt die Erweiterung! ;-)

EDIT: Hab grad bemerkt, dass Optimoz Tweaks sowas ähnliches auch kann. Aber der Autosizer ist mir lieber.

Dr. Ä
Senior-Mitglied
Beiträge: 3090
Registriert: So, 16. Okt 2005 12:43
Wohnort: Bayerische Provinz

#18

Beitrag von Dr. Ä » Di, 16. Mai 2006 20:21

Huhu!

Kennt vielleicht jemand von euch "Schraubern" eine Lösung für dieses Problem?

EDIT: So, Problem gelöst:
Entweder:

Code: Alles auswählen

@-moz-document url(chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksManager.xul) {
  toolbarbutton > label {
    display: none !important;
  }
}
oder

Code: Alles auswählen

#command-toolbar toolbarbutton > label
{
   display: none !important;
} 
Bei mir bringen beide Codes das gleiche Ergebnis!

Benutzeravatar
captain chaos
Senior-Mitglied
Beiträge: 3178
Registriert: Mi, 15. Jun 2005 13:57

#19

Beitrag von captain chaos Themen-Starter » Do, 18. Mai 2006 13:32

Wie kann ich das Adblock-Icon in der Taskleiste in eine andere Grafik ändern (insgesamt 3 Grafiken - enabled, mouseover und disabled)?
Der Text ist mir zu groß und das originale Icon zu hässlich.
Oder muss ich dafür in der xpi rumpfuschen?

Benutzeravatar
Dr. Evil
Senior-Mitglied
Beiträge: 6332
Registriert: So, 31. Okt 2004 10:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#20

Beitrag von Dr. Evil » Do, 18. Mai 2006 15:34

http://userstyles.org/style/show/139

die Bildadressen (data:...) kannst du natürlich anpassen

Benutzeravatar
captain chaos
Senior-Mitglied
Beiträge: 3178
Registriert: Mi, 15. Jun 2005 13:57

#21

Beitrag von captain chaos Themen-Starter » Do, 18. Mai 2006 16:07

Danke, Doc.
Ich nutze allerdings (noch) Adblock 0.5.11.3.
Mal schaun, ob der Code damit auch funktioniert.
Wie kann ich denn die Pfade von Bildern auf meiner Festplatte einbinden?

EDIT: Bin durch diesen Thread auf das hier gestossen.

Benutzeravatar
Dr. Evil
Senior-Mitglied
Beiträge: 6332
Registriert: So, 31. Okt 2004 10:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#22

Beitrag von Dr. Evil » Do, 18. Mai 2006 16:25

das von deinem Link bezieht sich aber wohl auch nur auf das neue Adblock Plus. Ist sowieso das Bessere ;)

Benutzeravatar
captain chaos
Senior-Mitglied
Beiträge: 3178
Registriert: Mi, 15. Jun 2005 13:57

#23

Beitrag von captain chaos Themen-Starter » Mo, 05. Jun 2006 18:22

Wie kann ich den "Get more Extensions"-Link unten rechts aus dem Erweiterungen-Fenster entfernen?
Wenn ich das Fenster schmaler machen will, verschwindet deswegen nämlich die Scroll-Leiste.

Benutzeravatar
Mithrandir
Senior-Mitglied
Beiträge: 2733
Registriert: So, 25. Jul 2004 12:14
Wohnort: Berlin

#24

Beitrag von Mithrandir » Mo, 05. Jun 2006 18:50

Hier klappt's mit:

Code: Alles auswählen

#getMore
{
display: none !important;
}

Benutzeravatar
captain chaos
Senior-Mitglied
Beiträge: 3178
Registriert: Mi, 15. Jun 2005 13:57

#25

Beitrag von captain chaos Themen-Starter » Mo, 05. Jun 2006 19:12

Danke, Mithrandir! :D

Dr. Ä
Senior-Mitglied
Beiträge: 3090
Registriert: So, 16. Okt 2005 12:43
Wohnort: Bayerische Provinz

#26

Beitrag von Dr. Ä » Mi, 07. Jun 2006 16:54

Kann ich irgendwie den Update-Knopf im Erweiterungsmanager direkt neben die anderen Buttons legen, also so, dass da keine Lücke ist!
Bild

Und noch was...kann man den Link änderen, der aufgerufen wird, wenn man auf "Erweiterungen herunterladen" klickt?

Benutzeravatar
Alexxander
Senior-Mitglied
Beiträge: 4102
Registriert: Mo, 29. Nov 2004 21:49
Wohnort: Berlin

#27

Beitrag von Alexxander » Mi, 07. Jun 2006 21:28

Dr. Ä hat geschrieben:Und noch was...kann man den Link änderen, der aufgerufen wird, wenn man auf "Erweiterungen herunterladen" klickt?
Das geht über den about:config-Wert getMoreExtensionsURL. Übrigens kann man mit der AllInOneSidebar mehrere Erweiterungsseiten angeben (diese sehr umfangreiche Erweiterung lohnt aber sicher nicht ausschließlich für diesen Zweck).

Alexander
MS Windows XP Home Edition Version 5.1 (Build 2600.xpsp2_gdr.050301-1519: Service Pack 2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Erweiterungen, Themes, Plugins

Dr. Ä
Senior-Mitglied
Beiträge: 3090
Registriert: So, 16. Okt 2005 12:43
Wohnort: Bayerische Provinz

#28

Beitrag von Dr. Ä » Sa, 10. Jun 2006 12:46

Hallo!

Danke, ich habs gleich auf Erweiterungen.de umgestellt! :wink:
Noch ne Frage: Wie kann ich die Größe der Url- und der Searchbar auf den Pixel genau festlegen?

Benutzeravatar
Dr. Evil
Senior-Mitglied
Beiträge: 6332
Registriert: So, 31. Okt 2004 10:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

#29

Beitrag von Dr. Evil » Sa, 10. Jun 2006 12:52

Code: Alles auswählen

#urlbar-container, #search-container {
  -moz-box-flex: 0 !important;
}
#urlbar-container {
  width: 100px !important;
  max-width: 100px !important;
  min-width: 100px !important;
}
#search-container {
  width: 50px !important;
  max-width: 50px !important;
  min-width: 50px !important;
}

Dr. Ä
Senior-Mitglied
Beiträge: 3090
Registriert: So, 16. Okt 2005 12:43
Wohnort: Bayerische Provinz

#30

Beitrag von Dr. Ä » Sa, 10. Jun 2006 13:02

Nein, das klappt nicht! :(
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste