doppelklick öffnet neuen Tab

Hier geht es um Fragen und Probleme mit Themes und Erweiterungen für den Firefox.
Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4294
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Re: doppelklick öffnet neuen Tab

#16

Beitrag von bigpen » Fr, 16. Mär 2018 18:07

2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 16. Mär 2018 9:42

In einem neuen Profil vom Fx wird dann ein neuer Tab geöffnet, wenn die Titelleiste aktiviert ist.

Ohne Titelleiste wird das Fenster verändert.
Ist bei mir auch so. Ich habe hier ein jungfräulicher, portabler Firefox. Menüleiste und Titelleiste sind aktiv.
Keine Erweiterungen, keine Scripte, keine css. Und es ist immer noch so.
Muss also doch eine Standardeinstellung sein.
Ab 6.7.2018 Firefox 61.0.1 (64Bit)
Meine Add-ons und ein wenig Infos zum Rechner
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.167

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 51588
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: doppelklick öffnet neuen Tab

#17

Beitrag von Boersenfeger » Sa, 17. Mär 2018 10:26

Mittelklick auf Tab = Tab schließt
Mittelklick auf Tableiste = ein neuer Tab wird geöffnet
Doppelklick auf Tableiste = wie bei den Vorrednern, auch mit diversen Codes, Skripts und meinen Erweiterungen (siehe Signatur)
Edit: Tippfehler korrigiert
Zuletzt geändert von Boersenfeger am Mo, 19. Mär 2018 15:27, insgesamt 1-mal geändert.
Stand 20.7.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:61.0) 20100101 Firefox/61.0.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:62.0) 20180719 Firefox/62.0b10
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:63.0) 20180720 Firefox/63.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

na1337
Junior-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Do, 15. Mär 2018 19:39

Re: doppelklick öffnet neuen Tab

#18

Beitrag von na1337 Themen-Starter » Sa, 17. Mär 2018 18:00

Vielen Dank für eure Antworten. Das die Option "Titelleiste" möglich ist, war mir neu - wie gesagt, der Classic Theme Restorer hat das vorher bei mir gemacht. Aber wenn die Titelleiste aktiviert ist, geht auch der Doppelklick. Danke :)

Benutzeravatar
Msfreak
Senior-Mitglied
Beiträge: 985
Registriert: Mo, 14. Aug 2017 16:33
Wohnort: Hamburg

Re: doppelklick öffnet neuen Tab

#19

Beitrag von Msfreak » Sa, 17. Mär 2018 18:06

na1337 hat geschrieben:
Sa, 17. Mär 2018 18:00
Vielen Dank für eure Antworten. Das die Option "Titelleiste" möglich ist, war mir neu - wie gesagt, der Classic Theme Restorer hat das vorher bei mir gemacht. Aber wenn die Titelleiste aktiviert ist, geht auch der Doppelklick. Danke :)
Gern geschehen :)
Gruß Micha

Ich beantworte keine technische Fragen per PN, ICQ, Email, sondern nur in diesem Forum!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste