FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

Hier geht es um Fragen und Probleme mit Themes und Erweiterungen für den Firefox.
Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 35911
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#31

Beitrag von 2002Andreas » Di, 21. Nov 2017 17:35

Vorhin hatte ein user auch Probleme mit den Codes.
Sieh dir das bitte zur Sicherheit mal an, bei ihm lag es nämlich da an einem Fehler.

Re: FF Quantum
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Road-Runner
Senior-Mitglied
Beiträge: 26152
Registriert: So, 09. Mai 2004 19:37
Wohnort: Luxemburg

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#32

Beitrag von Road-Runner » Di, 21. Nov 2017 17:38

Ich bekomme mit diesem Code sogar 4 Zeilen hin.
code.png
code.png (37.84 KiB) 223 mal betrachtet
Frage: hast Du überhaupt genügend Lesezeichen in der Leiste um eine 2. Reihe (und weitere) zu befüllen? Wenn alle Lesezeichen in eine Reihe passen werden die weiteren Reihen nicht angezeigt.
Meine Fuchskonfiguration - Firefox-Infos, Tipps & Tricks
Ich leiste keinen Support per Mail oder PN. Poste Deine Frage bitte im Forum.

elli1983
Junior-Mitglied
Beiträge: 16
Registriert: Fr, 03. Mär 2017 8:17

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#33

Beitrag von elli1983 » Di, 21. Nov 2017 18:09

Vorhin hatte ein user auch Probleme mit den Codes.
Sieh dir das bitte zur Sicherheit mal an, bei ihm lag es nämlich da an einem Fehler.
Was für einen Fehler war das?
Frage: hast Du überhaupt genügend Lesezeichen in der Leiste um eine 2. Reihe (und weitere) zu befüllen?
Ja, ich habe Lesezeichen für 3 Reihen.

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 35911
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#34

Beitrag von 2002Andreas » Di, 21. Nov 2017 18:19

elli1983 hat geschrieben:
Di, 21. Nov 2017 18:09
Was für einen Fehler war das?
Er hatte den Ordner Chrome letztlich doch nicht im Profilordner erstellt, sondern an einer ganz anderen Stelle.

Un dnur auf Grund der Screenshots hatte er es dann bemerkt.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
AdminFox
Mitglied
Beiträge: 223
Registriert: Mo, 20. Mär 2017 10:29

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#35

Beitrag von AdminFox » Fr, 24. Nov 2017 11:28

Wenn ich bei mir wie im Blid angezeigt wird Lesezeichen hinzufüge verschiebt sich die Adressbar aber ich möchte das die untereinander gelegt werden und wenn noch mehr Lesezeichen dazu kommen sollen die unter der Adressbar hin

Bild

Anscheinend Funktioniert dieser Code nicht mehr.

Code: Alles auswählen

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);
@-moz-document url(chrome://browser/content/browser.xul) {              
                    

            #personal-bookmarks
            {
              display:block;
            }

            #PersonalToolbar            {
              display:block;
              min-height: 0px!important;     
              max-height: 300px!important ;

            }

            #personal-bookmarks #PlacesToolbar > hbox
            {
              display: -moz-stack !important;
              left:0px;
              right:0px;
              width: 100%;
            }

            #personal-bookmarks #PlacesToolbar #PlacesToolbarItems
            {
              
              overflow-x:visible;
              overflow-y:visible;
            }

            #personal-bookmarks #PlacesToolbar #PlacesToolbarItems > box
            {
              display:block;
            }



            #personal-bookmarks #PlacesToolbar > .bookmark-item
            {
              visibility: visible !important;
            }

            #personal-bookmarks #PlacesToolbar .chevron
            {
            display:none;
            }

            #personal-bookmarks #PlacesToolbar > hbox > hbox
            {
              overflow-x:hidden;
              overflow-y:hidden;
            }

            #personal-bookmarks #PlacesToolbar #PlacesToolbarDropIndicator[collapsed="true"]
            {
              display:none;
            }

            #personal-bookmarks #PlacesToolbar #PlacesToolbarDropIndicator
            {
              display:none;
            }


            #personal-bookmarks #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item
            {
              padding-top: 2px;
              padding-bottom: 2px;
              padding-left: 3px;
              padding-right: 3px;
            }
            #personal-bookmarks #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item:hover:active:not([disabled="true"]),
            #personal-bookmarks #PlacesToolbar toolbarbutton.bookmark-item[open="true"] {
              padding-top: 2px !important;
              padding-bottom: 2px !important;
              -moz-padding-start: 4px;
              -moz-padding-end: 2px;
            }
            #personal-bookmarks #PlacesToolbar toolbarseparator
            {
              -moz-appearance: none !important;
              visibility: visible !important;
              display:inline;
              text-shadow: none !important;

              border-left: 3px solid ThreeDShadow !important;
              border-right: 3px solid ThreeDHighlight !important;
              vertical-align: middle;

            }
            #personal-bookmarks toolbarbutton.bookmark-item[dragover][open]
            {
              -moz-appearance: toolbarbutton;}
            }
Vielleicht kann mir bitte jemand Weiterhelfen oder ein anderen Code geben.
Meine Add-ons

57.0.2 32-Bit

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 35911
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#36

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 24. Nov 2017 11:37

Der Code funktioniert schon noch, Problem ist du hast die Leiste verschoben in die Lesezeichenleiste.
K.A. ob bzw. was man da anpassen muss bzw. ob das überhaupt geht.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
AdminFox
Mitglied
Beiträge: 223
Registriert: Mo, 20. Mär 2017 10:29

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#37

Beitrag von AdminFox » Fr, 24. Nov 2017 12:15

ich musste die Lesezeichenleiste nach oben verschieben damit die Adressbar mittig ist anders ging es nicht.
Meine Add-ons

57.0.2 32-Bit

Benutzeravatar
laubenpieper
Mitglied
Beiträge: 52
Registriert: Di, 15. Aug 2017 13:34

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#38

Beitrag von laubenpieper » Fr, 24. Nov 2017 13:17

2002Andreas hat geschrieben:
Di, 21. Nov 2017 17:33
elli1983 hat geschrieben:
Di, 21. Nov 2017 17:30
dass lediglich 2 Zeilen möglich seien.
Das Problem zumindest konnte ich inzwischen lösen.
elli1983 hat geschrieben:
Di, 21. Nov 2017 17:30
für die Geduld und den Support.
Gerne doch, und mich (ärgert) das ja auch weil es bei dir nicht funktioniert und ich nicht weiß warum :-??
Hallo Andreas, die Lesezeichenleiste ist jetzt in 2 Zeilen gelistet.
Ein Danke vom Laubenpieper

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 35911
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#39

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 24. Nov 2017 13:21

laubenpieper hat geschrieben:
Fr, 24. Nov 2017 13:17
Ein Danke vom Laubenpieper
Gerne doch :D
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
laubenpieper
Mitglied
Beiträge: 52
Registriert: Di, 15. Aug 2017 13:34

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#40

Beitrag von laubenpieper » Fr, 24. Nov 2017 19:41

Hallo Andreas, ich stelle gerade fest, dass das Icon in der Lesezeichen Symbolleiste für ebay nicht angezeigt wird, sondern das Icon von der Chip.
kann man das ändern und wenn, wo?

Danke vom laubenpieper

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 35911
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#41

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 24. Nov 2017 19:42

laubenpieper hat geschrieben:
Fr, 24. Nov 2017 19:41
kann man das ändern und wenn, wo?
Nur mit einigem Aufwand, das ist ein Bug im Fx 57 der in Fx 58 behoben ist.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
laubenpieper
Mitglied
Beiträge: 52
Registriert: Di, 15. Aug 2017 13:34

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#42

Beitrag von laubenpieper » Sa, 25. Nov 2017 9:41

Hallo Andreas, vielen Dank für diese Info.
Da muss ich ja nicht weiter suchen

lp

Chemnitzsurfer
Mitglied
Beiträge: 54
Registriert: Fr, 22. Aug 2014 18:39

Re: FF 57 Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste

#43

Beitrag von Chemnitzsurfer » So, 26. Nov 2017 10:13

Danke funktioniert 1a mit den Code auch unter Linux ( Ubuntu Mate 17.10 => hier im im Home Ordner verborgene Datein anzeigen lassen dann im Ordner ".mozilla" den Ordner "firefox" öffnen und dort gibt es einen Ordner der aus einen Zahlen und Buchstabenmix besteht und hinten ".default" bei mir heist. Dort dann einfach den "chrome" Ordner erstellen und den Code viewtopic.php?f=4&t=122551#p1056519 wie beschrieben einfügen. )
pfad.png
pfad.png (12.62 KiB) 60 mal betrachtet
:klasse:

Kleine Frage, wie kann man die Textlänge verändern, das der Text nicht mit ... abgekürzt wird? :-??

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Pete und 3 Gäste