weiß das jemand?

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
beachballl
Junior-Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 11. Jan 2017 16:20

weiß das jemand?

#1

Beitrag von beachballl Themen-Starter » So, 20. Mai 2018 14:21

Hallo,
ich habe Firefox nur einmal geöffnet, also NICHT mehrmals auf Desktops, NUR einmal !! dennoch erscheint im Taskmanager folgendes Bild... wieso ist hier Firefox 8x aufgeführt ??
Firefox.JPG
Vielen Dank für Info

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38863
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: weiß das jemand?

#2

Beitrag von 2002Andreas » So, 20. Mai 2018 14:31

Das ist auch richtig so, lies das bitte mal dazu.

https://support.mozilla.org/de/kb/firef ... stellungen
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

MatsGunnarsson

Re: weiß das jemand?

#3

Beitrag von MatsGunnarsson » So, 20. Mai 2018 14:58

Diese Einstellmöglichkeit habe ich bei mir nicht, im Firefox. Hier ist nur, unter diesem Punkt

Code: Alles auswählen

Empfohlene Leistungseinstellung verwenden
Die Option

Code: Alles auswählen

Hardwarebeschleunigung verwenden
ist nicht gelistet.
Liegt vielleicht am Firefox 60.0.1 (64-Bit) unter Linux :o

Und so viele Prozesse laufen bei mir auch nicht; hier sehe ich nur bei

Code: Alles auswählen

about:performance
Process ID Resident Set Size Unique Set Size
1842 185 MB 80,2 MB
2036 179 MB 101 MB
Parent 397 MB 292 MB
Zuletzt geändert von MatsGunnarsson am So, 20. Mai 2018 17:06, insgesamt 1-mal geändert.

beachballl
Junior-Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 11. Jan 2017 16:20

Re: weiß das jemand?

#4

Beitrag von beachballl Themen-Starter » So, 20. Mai 2018 16:57

2002Andreas hat geschrieben:
So, 20. Mai 2018 14:31
Das ist auch richtig so, lies das bitte mal dazu.

https://support.mozilla.org/de/kb/firef ... stellungen

Danke schön für die Info :D :klasse:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste