Fehler mit Frames?

Hier geht es um Fragen und Probleme mit Firefox oder Firefox Klar für Googles Betriebssystem Android.
Antworten
Benutzeravatar
kosmicman
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Fr, 29. Dez 2017 14:26
Wohnort: NRW

Fehler mit Frames?

#1

Beitrag von kosmicman Themen-Starter » Fr, 29. Dez 2017 14:34

Ich habe eine eigene Webseite. Diese wird im FF für den PC einwandfrei dargestellt. Beim FF für Android fehlt das Menü. Der Inhalt des Frames ist komplett weiss, sowohl auf dem Handy als auch auf dem Tablet. Ich frage mich handelt es sich um einen Fehler im FF für Android oder ein Fehler auf meiner Seite oder ein Feature im FF in den Einstellungen welches ich nicht gefunden hab. Im alten FF für Android war es ok.... meine Webseite: http://www.kosmicman.de

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 8497
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Fehler mit Frames?

#2

Beitrag von Zitronella » Fr, 29. Dez 2017 14:52

du meinst das Menü ganz unten mit den gelben Icons?
Ich sehe es auf meinem Android mit Firefox 57.0.1
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

Benutzeravatar
kosmicman
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Fr, 29. Dez 2017 14:26
Wohnort: NRW

Re: Fehler mit Frames?

#3

Beitrag von kosmicman Themen-Starter » Fr, 29. Dez 2017 15:17

Ja genau das meine ich. Ich sehe es im chrome ich sehe es im chrome und opera für Android ich sehe es im ff für win aber nicht auf meinem LG Handy im ff und nicht auf dem tablet im ff wundert mich dass du es siehst.was mach ich da falsch?

Benutzeravatar
kosmicman
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Fr, 29. Dez 2017 14:26
Wohnort: NRW

Re: Fehler mit Frames?

#4

Beitrag von kosmicman Themen-Starter » Fr, 29. Dez 2017 15:30

Oh ich habe gerade etwas festgestellt. Ich habe normal adblock ultimaten. Ich hatte es auch schon deaktiviert. Auch deaktiviert funktionierte nicht. Aber deiinstalliert funktioniert. .seltsam aber es liegt also am adblock ultimate

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 8497
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Fehler mit Frames?

#5

Beitrag von Zitronella » Fr, 29. Dez 2017 15:42

Ich hab keine Ahnung. Auch gerade mit Firefox Klar geprüft, dort funktioniert auch alles. Allerdings sind bei Firefox Klar die 16 Icons in 2 Reihen untereinander aufgeführt und die zweite Reihe ist etwas abgeschnitten. Lässt sich aber anklicken.
Von Firefox Klar kann ich keinen Screenshot anfertigen aber vom normalen Firefox für Android
Screenshot_20171229-153610.png
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

Benutzeravatar
kosmicman
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Fr, 29. Dez 2017 14:26
Wohnort: NRW

Re: Fehler mit Frames?

#6

Beitrag von kosmicman Themen-Starter » Fr, 29. Dez 2017 15:48

Ja scheint am adblock ultimate zu liegen . habe es nun de installiert. Mit dem normalen adblock geht es. Beim PC geht es such mit dem adblock ultimate. Seltsam aber ist so

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 8497
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Fehler mit Frames?

#7

Beitrag von Zitronella » Fr, 29. Dez 2017 15:57

ok. Da ich bei Android systemweit per hosts Datei einen Werbeblocker nutze, habe ich diese Erweiterung natürlich nicht.
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast