Fehler bei "Firefox zurücksetzen" ?

Sie möchten Firefox unterstützen? Hier finden Sie Informationen, wie Sie sich beteiligen können.
Antworten
Benutzeravatar
aborix
Senior-Mitglied
Beiträge: 4033
Registriert: So, 06. Sep 2009 0:57

Fehler bei "Firefox zurücksetzen" ?

#1

Beitrag von aborix Themen-Starter » Sa, 07. Dez 2013 8:43

Bild

Ist das bei euch auch so?

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37996
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Fehler bei "Firefox zurücksetzen" ?

#2

Beitrag von 2002Andreas » Sa, 07. Dez 2013 10:07

Hallo @aborix...

wenn ich auf diesen Link klicke:

Firefox zurücksetzen – die meisten Probleme einfach lösen

erscheint für den Bruchteil einer Sekunde auch diese Anzeige hier, ist aber sofort wieder raus dann.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
aborix
Senior-Mitglied
Beiträge: 4033
Registriert: So, 06. Sep 2009 0:57

Re: Fehler bei "Firefox zurücksetzen" ?

#3

Beitrag von aborix Themen-Starter » Sa, 07. Dez 2013 10:30

Scheinen wieder mal die Kekse zu sein:
Mit Cookies keine Meldung, ohne Cookies schon.

Bei dir auch so?

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37996
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Fehler bei "Firefox zurücksetzen" ?

#4

Beitrag von 2002Andreas » Sa, 07. Dez 2013 10:32

aborix hat geschrieben:Bei dir auch so?
Stimmt, ohne bekomme ich auch diese Meldung.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
aborix
Senior-Mitglied
Beiträge: 4033
Registriert: So, 06. Sep 2009 0:57

Re: Fehler bei "Firefox zurücksetzen" ?

#5

Beitrag von aborix Themen-Starter » Sa, 07. Dez 2013 10:46

Die Version steht doch ohnehin im User-Agent, wozu braucht SUMO Kekse?

Naja, Vorweihnachstzeit, Kekse, Glühwein...
(ja, Glühwein! Kein grauslicher Punsch vom Punschstand!)

Bild

:D

Benutzeravatar
Spiderman-21
Senior-Mitglied
Beiträge: 993
Registriert: Mi, 13. Okt 2004 12:31
Wohnort: Wachtberg

Re: Fehler bei "Firefox zurücksetzen" ?

#6

Beitrag von Spiderman-21 » Sa, 07. Dez 2013 16:59

aborix hat geschrieben:Die Version steht doch ohnehin im User-Agent, wozu braucht SUMO Kekse?

Naja, Vorweihnachstzeit, Kekse, Glühwein...
(ja, Glühwein! Kein grauslicher Punsch vom Punschstand!)

Bild

:D
Nach meinem letzten "Glühweintrinken" im letzten Jahr mit Kollegen ging es mir gar nicht gut! :lol:
Das lag bestimmt am letzten Glas Glühwein....... :D
Firefox 61.0.1 + Win 10 Home Premium 64-bit - :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast