Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#871

Beitrag von Endor » So, 25. Mär 2018 19:09

Kurze Frage in die Runde, seit Firefox 59 habe ich beim Wetterfuchs wieder Scrollbars.
Es scheint so als würde der CSS Code Teil im Script nicht mehr berücksichtigt.
Ist das bei euch auch so?

DE Wetterdaten - Vorhersage sieht hier zbs. so aus:
Bild

Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#872

Beitrag von Endor » So, 25. Mär 2018 19:21

Hat sich erledigt.
Im Script muss diese Zeile:

Code: Alles auswählen

if (gAppInfo.version.split('.')[0] <= 56) {
so geändert werden:

Code: Alles auswählen

if (Services.appinfo.version.split('.')[0] <= 56) {
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52374
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#873

Beitrag von Boersenfeger » So, 25. Mär 2018 19:38

siehe hier:
viewtopic.php?p=1077483#p1077483
Ab Fx 59 gibt es gPrefService und gAppInfo nicht mehr.
Stand 15.12.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:64.0) 20100101 Firefox/64.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:65.0) 20181212 Firefox/65.0b4
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:66.0) 20181215Firefox/66.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#874

Beitrag von Endor » So, 25. Mär 2018 19:43

Ja das hatte ich ja gesehen, daher kam ich dann auf obige Lösung.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Büssen
Senior-Mitglied
Beiträge: 959
Registriert: Sa, 03. Jul 2004 16:00
Wohnort: Eckernförde

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#875

Beitrag von Büssen » Di, 01. Mai 2018 9:20

Hallo,
es sind ja Änderungen (Anpassungen) hier angekündigt worden. Habe mir die neue angepasste Version *.uc.js und auch die *.css geladen.
Die *.css habe ich ins richtige Verzeichnis geschoben, bei der Wetterfuchsbutton.uc.js dann die 4 Zeilen "Regionales Wetter" auf mein schönes Schleswig-Holstein abgeändert. Cache gelöscht - und trotzdem wird mir bei "Aktuell und Vorhersage" das Brandenburger Umland gezeigt.
Woran könnte das liegen?
Gruß,
D. Büssen
Firefox 64.0. (WIN 7 + 10 64 bit)

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#876

Beitrag von Endor » Di, 01. Mai 2018 9:48

Hallo Büssen.
Sehen Zeile 28 und 29 bei Dir so aus:

Code: Alles auswählen

    RE_AktuellVorhersage: {url:"https://www.wetterkontor.de/de/wetter/deutschland/schleswigholstein-hamburg.asp",width:675,height:640},
    RE_Unwetterwarnung: {url:"https://www.wetterkontor.de/warnungen/wetterwarnungen-schleswigholstein-hamburg.asp",width:850,height:480},
Damit wird bei mir Schleswig-Holstein angezeigt.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Büssen
Senior-Mitglied
Beiträge: 959
Registriert: Sa, 03. Jul 2004 16:00
Wohnort: Eckernförde

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#877

Beitrag von Büssen » Di, 01. Mai 2018 10:15

Hallo Endor,
ups - man muss doch immer zu Ende denken, alles noch mal kontrollieren.
Bei dem Einfügen der SH-Zeile ist mir doch auch noch das Land "Brandenburg" mit eingeschoben worden (beide Länder vertragen sich nicht).

Nun habe ich das geändert - mein schönes SH wird wieder angezeigt! :klasse:
Vielen Dank!
Gruß,
D. Büssen
Firefox 64.0. (WIN 7 + 10 64 bit)

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#878

Beitrag von Endor » Di, 01. Mai 2018 11:11

Hallo Büssen.
Prima, freut mich wenn es wieder passt.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#879

Beitrag von Endor » Sa, 16. Jun 2018 9:35

Hallo zusammen.
Frage, wird bei euch bei Mittelklick auch im Panel eine Cookie Leiste angezeigt?
Hier habe ich sie schon ausgeblendet, nun wäre es nun wichtig zu wissen, ob das nur
bei mir, da ich ja nicht in Deutschland lebe, oder auch bei Euch so angezeigt wird.

Bei Doppelklick musste ich hier auch etwas ausblenden.
Ist das bei Euch auch so?

Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1910
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#880

Beitrag von edvoldi » Sa, 16. Jun 2018 10:27

Hallo Endor,
bei mir erscheint keine Cookie Leiste.

Gruß
EDV-Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1809 (Build17763.194)
Firefox 64.0. (64-Bit)
Thunderbird 60.3.3 (64-Bit) / Lightning 6.2.3.3
Meine Erweiterungen

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52374
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#881

Beitrag von Boersenfeger » Mi, 20. Jun 2018 16:41

Unbenannt.JPG
Das sehe ich hier mit Mittelklick...
Stand 15.12.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:64.0) 20100101 Firefox/64.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:65.0) 20181212 Firefox/65.0b4
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:66.0) 20181215Firefox/66.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#882

Beitrag von Endor » Mi, 20. Jun 2018 17:35

Genau das meinte ich.
Danke!

Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52374
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#883

Beitrag von Boersenfeger » Mi, 20. Jun 2018 18:56

Da ich den Mittelklick nicht nutze, ist mir das bisher noch nicht aufgefallen. Ich kann also nicht sagen, ob diese Nerverei neu ist... :?
Stand 15.12.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:64.0) 20100101 Firefox/64.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:65.0) 20181212 Firefox/65.0b4
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:66.0) 20181215Firefox/66.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1910
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#884

Beitrag von edvoldi » Mi, 20. Jun 2018 19:07

Wie oben schon geschrieben bei mir kommt diese Meldung nicht.
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1809 (Build17763.194)
Firefox 64.0. (64-Bit)
Thunderbird 60.3.3 (64-Bit) / Lightning 6.2.3.3
Meine Erweiterungen

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 12093
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: Wetterfuchsbutton Script für userChrome.js

#885

Beitrag von Endor » Mi, 20. Jun 2018 19:33

Hallo Boersenfeger.
Teste bitte mal diese Version vom CSS Code:
https://github.com/Endor8/userChrome.js ... button.css

Müsste nun passen.

@edvoldi bitte auch mal testen.
Danke für die Mühe.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:63.0.1) Gecko/20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/Firefox/64.0b12
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:65.0) Gecko/Firefox/65.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 23.11.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste