Google-Suchergebnis  [GELÖST]

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20847
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Google-Suchergebnis

#1

Beitrag von Fox2Fox Themen-Starter » Fr, 23. Mär 2018 16:49

Seit einiger Zeit sehe ich unterhalb der angeklickten Suchergebnisse bei google.de dieses

Bild

Der gepunktete Rahmen stellt eine von mir zugefügte Markierung dar, damit klar ist, was ich meine.
Die Einblendung kommt bei jedem Ergebnis, wenn sie angeklickt wurde. War bis vor einiger Zeit noch nicht so.

Kann dieser Bereich grundsätzlich ausgeblendet werden?
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38555
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Google-Suchergebnis

#2

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 23. Mär 2018 17:54

Teste bitte mal in Stylus oder der userContent.css

Code: Alles auswählen

@-moz-document domain("www.google.de") {

.kN9UDnqLeMg__explore-result,
.kN9UDnqLeMg__carousel-caption,
.kN9UDnqLeMg__explore-container,
.kN9UDnqLeMg__dismiss-button{
    display:none!important}
}
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20847
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Google-Suchergebnis

#3

Beitrag von Fox2Fox Themen-Starter » Fr, 23. Mär 2018 18:11

Das klappt.

Nur dass die angeklickten Ergebnisse einen Rahmen haben. Ist der auch noch entfernbar?

Bild

Ist das bei dir / bei euch auch so wie ich in #1 beschrieb?
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38555
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Google-Suchergebnis

#4

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 23. Mär 2018 18:23

Fox2Fox hat geschrieben:
Fr, 23. Mär 2018 18:11
Ist das bei dir / bei euch auch so wie ich in #1 beschrieb?
Ja.
Aber erst wenn ich einen Link auf Google öffne, und dann wieder zurück gehe.
einen Rahmen haben
Muss ich mal versuchen.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20847
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Google-Suchergebnis

#5

Beitrag von Fox2Fox Themen-Starter » Fr, 23. Mär 2018 18:32

2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 23. Mär 2018 18:23
Ja.
Aber erst wenn ich einen Link auf Google öffne, und dann wieder zurück gehe.
Ich lasse die Suchergebnisse in einem neuen Tab öffnen. Ist aber auch egal, ob im gleichen oder im neuen Tab.

Zuerst dachte ich, dass es mit dieser Werbeeinstellung zu tun hat.

http://www.youronlinechoices.com/de/pra ... anagement/

Aber auch wenn ich alles deaktiviere, kommt "Andere suchten auch nach..."
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20847
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Google-Suchergebnis

#6

Beitrag von Fox2Fox Themen-Starter » Fr, 23. Mär 2018 18:38

Seltsam...

Bei manchen Suchergebnissen sehe ich einen Rahmen, bei anderen nicht.
Immer auf das erste Ergebnis klicken und dann wieder zurück zur Ergebnisseite.

Mit Rahmen
https://www.google.de/search?num=100&ne ... o3GevJ-qAw

Ohne Rahmen
https://www.google.de/search?num=100&ne ... b0kSstr5ZM
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38555
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Google-Suchergebnis

#7

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 23. Mär 2018 18:47

Bitte wieder testen.

Code: Alles auswählen

@-moz-document domain("www.google.de") {

.kN9UDnqLeMg__explore-result,
.kN9UDnqLeMg__carousel-caption,
.kN9UDnqLeMg__explore-container,
.kN9UDnqLeMg__dismiss-button{
    display:none!important}

*{
border:none!important;}
}
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20847
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Google-Suchergebnis

#8

Beitrag von Fox2Fox Themen-Starter » Fr, 23. Mär 2018 18:58

So wie es aussieht, ist auch der Rahmen weg.

Habe Infos dazu gefunden:
https://www.seo-suedwest.de/3407-google ... esign.html

https://www.sistrix.de/news/andere-such ... gebnissen/

Und natürlich herzlichen Dank!
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38555
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Google-Suchergebnis

#9

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 23. Mär 2018 19:05

Freut mich wenn es funktioniert, war gern geschehen. :D

Und danke für die Links.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

klausotto
Junior-Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Mo, 09. Apr 2018 18:46

Re: Google-Suchergebnis

#10

Beitrag von klausotto » Mo, 09. Apr 2018 18:50

Hallo,

der Code hat bis heute funktioniert, jetzt kommt die dämliche Box wieder und nervt mich.

Kannst du den aktualisieren?

Grüße

Klaus

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20847
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Google-Suchergebnis

#11

Beitrag von Fox2Fox Themen-Starter » Mo, 09. Apr 2018 19:01

klausotto hat geschrieben:
Mo, 09. Apr 2018 18:50
...der Code hat bis heute funktioniert, jetzt kommt die dämliche Box wieder und nervt mich.
Mit welchem Suchbegriff hast du gesucht?

Klappt hier nach wie vor.
Siehe Beitrag #13
Zuletzt geändert von Fox2Fox am Mo, 09. Apr 2018 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38555
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Google-Suchergebnis

#12

Beitrag von 2002Andreas » Mo, 09. Apr 2018 19:05

Ansonsten bitte mal testen:

Code: Alles auswählen

@-moz-document domain("www.google.de") {

eJ7tvc ifhBysrTZGAE-ZgH0LU9o8RU,
.hYkSRb,
.eJ7tvc,
.XCKyNd,
#eobc_1,
#eobc_2,
.kN9UDnqLeMg__explore-result,
.kN9UDnqLeMg__carousel-caption,
.kN9UDnqLeMg__explore-container,
.kN9UDnqLeMg__dismiss-button{
    display:none!important}

*{
border:none!important;}
}
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20847
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Google-Suchergebnis

#13

Beitrag von Fox2Fox Themen-Starter » Mo, 09. Apr 2018 19:18

2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 23. Mär 2018 18:23
Aber erst wenn ich einen Link auf Google öffne, und dann wieder zurück gehe.
Habs noch mal mit diesem Code getestet

Code: Alles auswählen

@-moz-document domain("www.google.de") {

.kN9UDnqLeMg__explore-result,
.kN9UDnqLeMg__carousel-caption,
.kN9UDnqLeMg__explore-container,
.kN9UDnqLeMg__dismiss-button{
    display:none!important}
}
Dann siehts so aus, allerdings rahmenlos

Bild

Aber mit dem neuen Code aus #12 funktioniert es wieder.
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20847
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Andere suchten auch nach...

#14

Beitrag von Fox2Fox Themen-Starter » Fr, 29. Jun 2018 15:56

Das Problem ist wieder da...

Beispiel:
Ich suche und bekomme das Ergebnis:
https://www.google.de/search?num=100&ne ... i3Q7NKuMJ4

Dann taucht in den Ergebnissen "Andere suchten auch nach..." auf

A6.jpg
Der Code funktioniert nicht mehr

Code: Alles auswählen

@-moz-document domain("www.google.de") {

eJ7tvc ifhBysrTZGAE-ZgH0LU9o8RU,
.hYkSRb,
.eJ7tvc,
.XCKyNd,
#eobc_1,
#eobc_2,
.kN9UDnqLeMg__explore-result,
.kN9UDnqLeMg__carousel-caption,
.kN9UDnqLeMg__explore-container,
.kN9UDnqLeMg__dismiss-button{
    display:none!important}

*{
border:none!important;}
}

Um den Rahmen auszublenden habe ich noch diesen Code:

Code: Alles auswählen

@-moz-document domain("www.google.de") {

.kN9UDnqLeMg__explore-result,
.kN9UDnqLeMg__carousel-caption,
.kN9UDnqLeMg__explore-container,
.kN9UDnqLeMg__dismiss-button{
    display:none!important}

*{
border:none!important;}
}
Gibt es einen funktionierenden Code?
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38555
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Google-Suchergebnis

#15

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 29. Jun 2018 16:12

Bei mir sieht die Seite so aus: :-??
Screenshot (180).png
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste